Гость
Статьи
Муж не принимает …

Муж не принимает старость...

Ему 39, мне 37.
Когда он видит по ТВ какую либо звезду, которая стала выглядеть заметно старше, чем раньше, говорит : "Фу, какая же ты страшная, старая обезъяна. Не могу смотреть!"
Я и на себе часто ловлю какой то осуждающий взгляд. Он высматривает во мне каждую седую волосину, морщинки и непременно укажет на это...
У меня уже тоже фобия старения. Я с ним боюсь выглядеть по домашнему...(((
Короче, депрессия накрывает... Что будет дальше и чего от него ожидать, неизвестно.
На душе *...

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А он не стареет? Выглядит так же, как в 25?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мнит себя Аполлоном

вроде как мужики не стареют

Ира

А сам что не стареет? А кто он по профессии? Вообще это некпасиво так вести себя

Коза ностра.

бгг, так вот эти звёзды в телевизоре страшно выглядят не потому что постарели, а потому что не принимают свой возраст, молодятся.И да, страшные шо капец просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у него маразм, если он с телевизором общается. Такое обычно у очень пожилых бывает.

Ира

Странный он

Лю

Жалко его. Вас, конечно, тоже, но его очень. Будет маразматиком, это точно.

Гость

Он геронтофил. Потом в ванной втайне наяривает свою сосиску фантазируя об этих старых звездах

Гость

да не странный он. просто понимает что ему уже сорокет, поезд уходит, вокруг много неебаных молодых бапцов, а тут жена ровесница надоевшая. вот он и бесится сам от всего и раздражение на авторе срывает. мое мнение: ничего хорошего, вильнет молодая неликвидная бабенка хвостом и побежит он задрав хвост самоутверждаться что он еще огого. и попрекать автора будет пуще прежнего, и сиське де не те и ***, а он то вон какой самэц, что ему молодые дают и вообще мужик с десятилетиями как коньяк все ценнее, не то что ты, жена. уже отжила свое. печально, конечно, это все. жалко ненаебавшихся мужчин, которым по молодости не давали. их учесть определена.

Гость

Большинство мужчин такие, у меня папа ровесник Ротару, тоже считает себя молодым и красивым и когда на НГ мы смотрит ее выступление, говорит, переключи эту старую бабку))) А еще есть приятель 45 лет, общается всегда с молодежью, считает что выглядит моложе намного, хотя все кто не знает, что он себя молодым считает - его возраст и дают, колет ботокс себе и вот не давно рассказывает, захожу я ... вижу стоят 2 деда лет по 50, ну я так посмеялась в душе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возрастные мч это грустное зрелище, особенно когда хотят что-то скорчить из себя, а ни чем кроме пустой болтовни не обладают. Но самое интересное, что если женщина за собой следит, в 40 лет выглядит намного лучше мч, ее возраста, жирные тети с короткими стрижками в 40 лет, это конечно жесть, у меня работает девочка на работе, худощавая блондинка, думала лет 30 от силы, оказывается у нее был юбилей на днях 40 лет, я в шоке, она сейчас живет для себя, путешествует, встречается с молодыми мч, на мотиках гоняет с ними, семейной жизнью говорит нажилась, тошнит уже.

Гость

девки, учитесь такому самомнению, у нас даже самый зачуханный страшный вонючий брылястый дед считает себя огого каким ебырьтеррористом, что уж говорить про тех у кого есть деньги, там уже вообще глаза бабье закрывает и на крокодилью внешность и пипиську 5см и на говняный характер.

Злая

Что ожидать, ну есть шанс, что в какой-то момент, ему гормоны в голову ниже спины ударят, и пойдет мужик в загул, это если деньги есть, и вот тогда будете пятый угол искать. Но это даже к лучшему. У меня так было. Правда в 34 года. Потом получите свободу и поймете, никакая вы не старая и не страшная. Причем с такими урродами, что позволяют себе так разговаривать с женщиной, с которой делят кровь и постель - это лучший исход. Худший - оно будет сидеть до старости рядом с вами и зудить какая вы урроодина, и рано или поздно вы в это поверите и превратитесь в толстожоппую неопрятную тетку, коих до хрена. И вы думаете они такими родились? Не фига. Они тоже были молодыми привлекательными девушками, женщинами, но беспросветность и непарнокопытное рядом лишило их радости жизни и любви к себе. Так, что не стоит переживать, это чисто его тараканы. Умойтесь, сделайте маску, оденьте каблуки, не портите руки и маникюр корытом и идите в гости, с улыбкой и поймете вы не страшная, это у кого-то тараканы и мания величия.

Гость

Начните говорить что 40 летние мужики это как пень трухлявый , намекните что у него кожа трябла на заднице, и тд , скажите а вот тот 30 летний паренёк ничего , и говорите по чаще о молодых

Гость

Автор, а заведите ка молодого любовника!

свитер с оленями
Гость

Сообщение было удалено

Такому учиться и учиться.. Как же со стороны эти старые хрычи смешно выглядят, хоть падай. Глазюки похотливые маслянистые, блеют, трясутся, смотрю на таких-смех разбирает. Жирные пуза, лысины блестят на весь череп, бородавки, пигментные пятна на мордах,песок из жопп сыплется, а всё "жеребцы". Тьфу ***!

мари

АВтор,а вы его его же оружием бейте. Например,видите его ровесника по ТВ и говорите,что да постарел актеришко то, да и не стоит уже как раньше небось)))).Типа в 40 уже мужик не тот,не самец в постели.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот прямо +++++10000000000000000!!!!!!!!!

Гость

Вы знаете, к сожалению мужской и женский возраст это большая разница хоть цифры и одни и те же. Мы с мужем ровесники, женаты давно, отношения прекрасные. Кроме того что мы супруги с многолетним стажем мы еще и партнеры по бальным танцам. Но вот сейчас и ближайшие пару лет у нас с ним не совпадают свободные вечера и вместе танцевать не можем. К сожалению специфика работы.Переоыв в танцах делать не хотим- бросишь потом не восстановишься. Значит каждому из нас надо искать партнера. Напомню. мы с мужем ровесники, оба прекрсно выглядим и танцуем одинаково хорошо. К нему по объявлениям толпами валят на пробы партнерши от 25+, ко мне 2 (два) весьма пожеванных партнера и то классом существенно ниже моего. Преподаватель на светлом глазу говорит чему вы удивляетесь мол 37 летний партнер это молодой партнер, а 36 летняя партнерша это уже типа все, в сеньоры пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естесственно, что же еще может сказать такой же не первой свежести преподаватель. он же тоже мужик и для него все что старше 20ти это старухи. мне кажется что вообще странно ожидать равное количество мужчин и женщин ~40 лет на бальных танцах. как бы тут понятно почему у вашего мужа всегда найдется партнерша: потому что бабья в танцах в сто раз больше, особенно в таком возрасте, а во вторых неликвидного бабья еще больше.

BRX

Природу не изменить сколько бы вы не пыхтели на неё. Смотрел одну передачу на французском канале, так вот, передача была посвящена репродуктивным особенностям женщин. Гинеколог говорит, что в 37 лет у женщин начинаются проблемы с зачатием и протеканием беременности, и чем дальше тем больше, начинается закат репродуктивности. В этот момент, ведущая с такой надеждой спрашивает: " А что у мужчин, тоже проблемы?" Гинеколог отвечает:" Нет, у них и в сто лет может быть всё великолепно!" У ведущей была маска негодования на лице.

Гость

Мой муж тоже такой, ему 42 но он за собой следит очень, спорт зал регулярно посещает, маникюр делает, модно одевается молодёжно, и планирует ещё пластику делать, но он и ведёт здоровый образ жизни вообще не курит не пьёт и мясо не ест! Ну ему работа позволяет, бизнесом занимается и хорошо выглядит!! Меня даже к косметологу год назад отправил, когда возле глаз при улыбке морщинки увидел(( но сейчас я идеальна и прикопаться не к чему!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой дисбаланс по партнерам и партнершам в бальных танцах есть, но он в основном ограничен начальными классами, ну где то до С включительно. Мы с мужем этот уровень давно переросли. Выше, как правило, примерно равные пропорции. Из толпы партнерш идущих на пробы к мужу нет ни одной подходящей. Были молодые, красивые, эффектные и т.д., но при этом едва умеющие танцевать.Ну от силы слабенький Д. Надеялись на свои внешние данные и молодость. Партнерш нужного класса любого возраста так же мало как и потенциальных партнеров для меня(. Ситуация при том весьма показательная. Ну раз молодые девушки идут в пару к партнеру старше лет на 12 то считают его достаточно молодым. А вот женщина того же возраста уже типа увы, поезд ушел.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

в народе говорят что в рязани кур доят

Гость

я вообще не очень понимаю почему пошла тенденция считать мужчин вечно молодыми потому что у них сперма вырабатывается до 100 лет( у одного из миллиарда, и то с одним полудохлым сперматозоидом), то ли образование у нас такое слабое, что мужчины вообще слабо реальность воспринимают, то ли тетки на любой сброд согласны и тем самым поддерживают слепоту и глупость мужчин типа BRX. если старый дряхлый дед, может поднять свое хозяйство с пачкой сиалекса, шпанской мушкой и домкратом, это вовсе не значит что он на правах старшего может запиндюрить молодой девке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да! Вы глазки-то раскройте! Вверху на первой страницы сайта на фото посмотрите! Там всем папашам по 100 лет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот когда начинаются оскорбления людей среднего и старшего возраста, это значит, мужик переживает свое старение и очень боится. К сожалению, почти всегда при любой возможности такие заводят молодых любовниц, правда, ненадолго. Если денег особо нет, молодые сливаются. Но какое-то время он бегает орлом и очень сильно поливает грязью жену и вообще женщин-ровесниц. Наблюдала такое не раз. Я бы на вашем месте собрала бы подушку безопасности, он может вас предать.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Само собой, именно поэтому в стране всего 117 столетних жителей, из них 95% - женщины. Гинекологи часто ненавидят женщин, поэтому такое отношение.

Лиса
Злая

Сообщение было удалено

Как хорошо написано, приятно читать, конечно, согласна с Вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,на возрастных мужиков смотреть противно.Откуда такое самомнение,не пойму...Брюхо растёт,плешь на голове,инертен во всех отношениях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там коньяк?😆Бражка перебродившая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: