Расскажите о своей жизни, о реакции родных, не жалеете ли вы? Речь о тех, кто осознанно не планирует вообще или в ближайшие 10 лет.
Сообщение было удалено
Всякое принятие, прощение, это всего лишь интернетный звиздежь. Никто никого не прощает, никто ничто не принимает. Боль притупляется выпивкой, курением, хобби. Люди врут когда говорят что простили или приняли, люди просто научились отвлекаться от проблем.
Сообщение было удалено
Всякое принятие, прощение, это всего лишь интернетный звиздежь. Никто никого не прощает, никто ничто не принимает. Боль притупляется выпивкой, курением, хобби. Люди врут когда говорят что простили или приняли, люди просто научились отвлекаться от проблем.
а как же люди живут без загонов??
Хотя корень зла скорее всего работе, один стресс постоянно. Я когда 2 месяца на больничном была, то стала спокойной, хоть и травма была, и операция. Через 2 недели снова психованной стала
Сообщение было удалено
Наоборот в Москве многие хорошо получают, да и квартиры свои есть...
таких мало и в моем возрасте уже прибраны к рукам. Либо старые
Сообщение было удалено
А почему не получилось сразу обеспеченного найти? С Вами что-то не так?
Мне 39 и нормально живется мне. Счастлива. Сейчас думаю за кого замуж выходить - есть 2 жениха и нужно выбрать. Один разведенный и есть ребенок, второй вообще холостяк. Ну а зачем мне дети? Например, вот если забеременела сейчас, ракобанила бы. Полетели зубы и волосы и фигура. Выродила бы в муках. Потом это так скучно. Одно и тоже . Памперсы, крики, садик, школа. И после школы думай куда девать. Сейчас кругом роботы и автоматизация. Работы все меньше. Полно безработных.Многие на работах штаны просиживают и проживают убогую скучную жизнь. Мужики вон сидят в офисах бумажки печатают и фильтры продают воды или еше какие мошеничества сочиняют. Много бездельников никчемных. Я и сама работу долго обычно ищу
. Выбираю прлучше и вижу как работодатели обнаглели. А многие как рабы трясутся и бояться потерять рабочее место.
Понятно, что полно безработных женщин и им ну вообще нечем по жизни заняться. Вся радость- понараживать детей. Даже нравится потом рассказывать всем в красках как они герои плодовитых войн рвали органы на родах и им кромсали животы и заштопывали ( наслушана на работах историй). Но дело в том что войны нет. Везде автоматизация и большинство этих несчастных детей попросту будет сидеть дома в состоянии хронической безработицы и перерабатывать химические продукты из магазина. Так как с каждым днем работы все меньше и людей нечем занять. И многие от безлелья размножаются. Когда меня мама рожала, тогда было сильное давление общества.Женщин унижали и давили морально. Сейчас с этим полегче. Хотя все равно не понятно, чего детные тетки так обзываются на бездетных. Я работала на одной работе, так там тетка орала на другую, чего у нее нет детей. У той двое было. Ну детные дрлжны понимать, что то что они понараживали, ничего в этом нет и неизвестно полезны ли их дети будут обшеству. А вообще жить такой жизнью с 2 радостями покушать да размножиться, это как- то совсем примитивно. Я с притивами поругалась и не общаюсь. А то у меня были такие знакомые. У меня были такие тетки знакомые, кто нигде никогда не работал. Родили и сидят всб жизнь дома. Хотя по логике- тетка сама никчемная и нигде не устроена и плохрй пример подает. Дети будут паразитами. А с друглй стороны и работы нет. Знаю одну поехала с мужем жить в страну 3 мира. Он там работает секретарем- прост печатает бумажки. Она сидит дома. Малой в садик ходит. Так она , чтобы заглушить крик души истязает себя физ нагрузками. Бегает по 5 км, плавает по 4 часа. Живеь жизньб обычного животного- ест, размнодилась и двигается. Жалко ребенка. Отец секретарь, мать хронически безработная. Абы что
Сообщение было удалено
Хотя корень зла скорее всего работе, один стресс постоянно. Я когда 2 месяца на больничном была, то стала спокойной, хоть и травма была, и операция. Через 2 недели снова психованной сталаНу люди же не на вашей конкретно работе работают, может у них атмосфера полегче. Есть ещё люди которые как только учуяли опасность и дискомфорт, сразу убегают - увольняются, рвут связи, переезжают в другие города-страны. И правильно делают я бы сказала...
У меня мама работала и в мою жизнь слава Богу не лезла. Так я росла нормалтная. Я и училась хорошо и сама на бесплатное отделение в институт поступила. Не нужен такой гиперконтроль как сейчас тетки безработные над детьми устраивают. Хотя это больше движуха и показуха для мужиков. Типо она сидит дома и при деле- уроки проверяет, в кружки отводит. Варит супы до 30 летия ребенка. Растят каких- то овощей безруких. Хотя уроки в школе учителя проверяют- это их работа . Я в 11 лет уже готовила и пекла печенье и пироги. И шить умела и вязать. В кружки сама ходила. А вообще от многогодового бесцельного домоседства многие тетки сходят с ума. Сейчас общаюсь с мужчиной, ему 44 и он развелся. Дети выросли и жена надоела и разлюбил. Да и скучно с ней говорит и состарилась она. Правильно, тетки рожают и живут с мужиком. А ему хорошо иметь под боком чела, кто выродил и смотрит детей. Дети вырастают и смысла нет жить дальше вместе . Мужчина разводится и находит потом жену для любви. Так сейчас полно женихов разведенных
. Сложно выбрать.
1142 я вот вообще прощать не умею. Даже на работе если что- то не так. Сразу увольняюсь и не терплю. И в жизнь прекращаю общение, если кто- то что- то не то говорит на меня. Память очень странная вещь как и подсознание. Все очегь сложно.
Например, меня одна колхозница обидела. Так я на всю жизнь запомнила и когда припоминаю в памяти, так про нее только плохо думаю и ругаюсь там вонючка жидовская, чтоб тебе все вернулось и прочее. И не собираюсь прощать. Не представляю как люди прощают. Я не умею и не хочу. С хорошими людьми я по- хорошему. А плохих не переношу .
Сообщение было удалено
Так никто не умеет, прощают обычно за какой-то профит - материальную компенсацию например. Вон, в судах моральный ущерб назначают... и только в интернетах как всегда море тупейшей эзотерики о том что надо простить, Ты кармический должник, ко ко ко, куд кудах
Сообщение было удалено
А почему не получилось сразу обеспеченного найти? С Вами что-то не так?
я отказалась от двух мужчин, лет на 20 старше меня, которые хотели содержать.
Да и противно это все.
Сообщение было удалено
Вы красивая? Если да, то шансы всегда есть!
Сообщение было удалено
Хотя корень зла скорее всего работе, один стресс постоянно. Я когда 2 месяца на больничном была, то стала спокойной, хоть и травма была, и операция. Через 2 недели снова психованной сталаНу люди же не на вашей конкретно работе работают, может у них атмосфера полегче. Есть ещё люди которые как только учуяли опасность и дискомфорт, сразу убегают - увольняются, рвут связи, переезжают в другие города-страны. И правильно делают я бы сказала...
симпатичная я бы сказала. Даже на вумане меня не обкакали, я была удивлена.
Однако, люблю-то я мужа. А гоняться за деньгами - не могу, противно
Сообщение было удалено
На вумане женщины сидят, часто сами малопривлекательные! Местные мнения не показатель. Как мужчины в жизни реагируют важнее. Тут часто красивых хаят кстати.
1146 вот и я сколько всего читала, а не научилась прощать. Я только прощаю родных и себя, ну и подруг. А так если левая тетка какая меня обидит, чего я должна ее прощать. Мне кажется особо обижающиеся еще и мстят. Я не мщу. Но словами плохими покрываю про себя и совесть не мучает и злой себя не считаю. Ай не знаю я про кармы эти - правда ли это?
1152 самый главный показатель красоты- количество поклонников и тех, кто восхищается
Сообщение было удалено
Какого уровня еще эти мужчины важно+сколько денег тратят на Вас.
Сообщение было удалено
прям выказывающих свое внимание - один. А откуда им появиться? Работа-дом-работа, куда если ходим, то с мужем.
Сообщение было удалено
уличные знакомства не считаю и за знакомства. Отшила и дальше пошла.
Сообщение было удалено
да где угодно. на той же работе, в соцсетях, среди друзей мужа.
Сообщение было удалено
да где угодно. на той же работе, в соцсетях, среди друзей мужа.
ну а смысл? я не хочу менять мужа
Сообщение было удалено
С другим мужем можно жить нормально, рожать и не переживать.
Оля,вы полностью правы.Конечно,есть смысл рожать,чтобы численностью противостоять другим странам.Другого смысла нет вообще!Ну если только ты безумно детей любишь и все с ними связанное доставляет тебе удовольствие.
Мало того, что Оля дико безграмотна, так Оля фанатично бредит, а ей поддакивают. Да... Тупиковая ветвь эволюции, вырождение нации.
Сообщение было удалено
Ой, вот зачем? Зачем вы это здесь пишите? Какая нибудь дура проникнется счастьем быть мамой и начнёт рожать? Лично вам какая польза в том, что кто то родит? По мне, так в этом одни минусы. Планете грозит перенаселение через каких то 50 лет, если население будет плодится с такой же скоростью. Вам нужны войны за ресурсы? Неужели вы этого не чувствуете? У меня двое детей 2001 и 2012 гр. Со старшим не было проблем ни при устройстве в садик, ни при устройстве в начальную школу. В седьмом классе поступил в школу для одаренных детей- было 5 человек на место. В этом году ради интереса посмотрела сколько детей подало заявки для поступление в эту же школу -843 человека на 80 мест( 10,5 человек!) кошмар какой-то!
Не хотят бабы рожать - пусть не рожают. Планета как нибудь обойдётся без их детей, и вы, я думаю, тоже)
1167 сам ты тупиковая ветвь. Если половнина людей на планете не размножиться, человечество не исчезнет. А плодить бездумно биомассу по истреблению ресурсов планеты вообше бред сумасшедших. Лучше меньше да лучше. Страдает планета начисто количество без качества
Тем более млжно спокойно жить на планете и с 1 миллиардом. Остальные не нужны. Потом растет преступность, алкашня, наркоманы. В Италии вон одни безлельники макаронные. В Африке вообще негроидные придурки. Плодятся как тараканы в нищете и щемяться в Европу как мухи навозные? Зачем негры в Италии? Продавать фигню ненужную?
Сообщение было удалено
Как у вас со здоровьем ? Без всякого спрашиваю, мне казалось что злопамятные люди больше болеют, потому что часто негатив в голове прокручивают
Вон в Германию поналезло черноты. А вообще что- то будет илт война или эпидемия. Зачем 7 миллиардов нужно? Сейчас много алкашни, наркоманов, психов, больных тоже. Тетки животы режут на родах- рожают и даунов и аллергиков и шизиков и экошников. Рожают все без разбора. Раньше был естественный отбор и выживали сильнейшие. Сейчас все выживают.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Ну если к вам одна гопота цепляется дело другое. На улице ты не зависишь ни от кого, только ты , мужчина и везение.
1171 кстати наоборот у меня отличное здоровье. Я прокручиваю негатив в голове и снимаю стресс. Я всегда расслаблена. А подруга болеет и страдает паническими атаками- она молчит и якобы прощает. Это нормально не прощать. Я ец так говорила тоже отпор давать , она один оаз дирику дала и сказала , что ей легче стало.
1173 на улице комфортно знакомиттся на свежем воздухе
Сейчас дети через один очкарики, алоергики и много детей с депрессией. Потому что роботы и автоматизация лишат многих современных летей будущего. Сделает из них машины по переработке еды.
Сообщение было удалено
Я ещё как чувствую , новые дома растут как на дрожжах и значит есть в этом спрос, значит людей больше становится
Сообщение было удалено
Оля, у Вас словесный понос. Сразу видно, тема - Ваш любимый конёк. Но отсутствие знаков препинания очень мешает воспринимать Ваше "мыслеизвержение".
Сообщение было удалено
Оля, со всем согласна, но как количество поклонников и тех.кто кем-то восторгается, улучшит их жизнь?
Ну,если только пи33ду подставлять под нужных мужчин.
Я не подставляю, мне противно,так что хоть нуль поклонников,хоть все скажут, что я страшная, мне по барабану.
Рожать не собираюсь, живу одна.Еще кого-то с собой рядом терпеть?
А мне иногда за гены обидно. Вот думаю здоровая, симпатичная, умненькая, харизматичная...Ну короче люблю себя любимую. И ведь могла бы детка такая быть. И вот в этот момент грустно становится....(( Мама с папой такие старались....а я все это закончу(((
Еще я мамсик. Не знаю как мамину смерть смогу пережить если что. И предполагаю, что тут только ребенок может помочь.
В остальном----жизнь без мужа и детей прекрасна и удивительна))
Сообщение было удалено
А что именно едят инопланетяне? Всегда подозревала, что канализация ведет на другую планету))))
А я до сих пор и не поняла хочу детей или нет. Своих именно. 28 лет. В чужих души не чаю, оторваться не могу, уже 11 лет няней подрабатываю, помимо основной работы. Но как о своих подумаю.... Столько страхов. Как, где, и на что его растить? На мужика вообще не полагаюсь. Как показал мир, от неземной любви часто ничего не остаётся. И вполне вероятно остаться одной. Боюсь, что заболеет серьезно, будут изваться в школе, станет инвалидом, или вырастет убийцей. О чем только не думаю... Такие мысли дурные.
Чаще думаю о глупой фразе "роди для себя" всмысле? Если подать, то для ребенка, для него самого. Я что игрушек себе покупаю? Для себя. Еле сама ввживаешь, ещё для себя любимой роди. И пусть как хочет, растет, неизвестно что ест и в чем ходит. Бред такой. я одна не смогу воспитать достойного человека. У меня совсем нет условий. Будь я обеспеченной думала бы иначе. Тогда все мысли бы другими.... И снова все упирается в деньги.
Сообщение было удалено
С другим мужем можно жить нормально, рожать и не переживать.
------
да мне уже не хочется рожать. А нормально ли? Мы с мужем уже давно притерлись, знаем тараканов друг друга. Нет уж, другой мне не нужен.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Ну если к вам одна гопота цепляется дело другое. На улице ты не зависишь ни от кого, только ты , мужчина и везение.
-----
гопоту уже давно не вижу. Клеятся молодые парни, студенты) На фиг они мне сдались)
Сообщение было удалено
Совсем недавно хотели.
Давайте на чистоту, наверное кроме мужа особо никому и не интересны...
Сообщение было удалено
Так это и есть правда жизни, никто никому не интересен, а если интересен, то на годик-полтора. А вы таким мужичкам детей рожаете, типа они оценят))) да им пох и на вас и на ваших детей)))) и детям вы тоже пох, и вам дети пох, на самом деле, игрушку для доминирования себе завели и о счастье кричите.
1177 про новые дома звучит так смешно:) заселают в эти дома- курятники потом людей и они там размножаются. Похоже больше на курятники-фермы по разведению людей. Скоро на планете людей булет больше , чем деревьев. Как раз - таки такое активное и бессмысленное размножение и есть тупиковая ветвь эволюции.
1178 не любимый конек, но тема про размножение интересная.
1179 ну да , нелегко кого- то с собой терпеть
1180 смерть родителей поможет пережить личный духовный рост. Послушайте лекции Торсунова, Сатьи Дас и Рами Блэкта и книгу почитайте " Путешествие души". По другому будете на смерть смотреть