У сына не будет летнего отпуска , и за границу он не выездной, в связи с работой . Невестка собралась летом в отпуск с подругой. Обеспечивает ее муж (мой сын) , у них ипотека , много трат , как они …
Сообщение было удалено
Ну вот, типичный портрет жены военного :) Я и говорю, нормальная за такого не пойдет. Вот и невестка автора, видно, прозрела наконец.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что семья ее сына с низким достатком. Но, думаю, ее просто душит жаба, что ненавистная невестка поедет отдыхать.
Сообщение было удалено
Лично я не жена военного. Но к военным, если офицер кадровый, а не контрактник какой- нибудь отношусь с уважением. Они все закончили серьездные вузы.
А что невестка поехала отдыхать без мужа - вообще ничего плохого в этом не вижу, почему нет? Это же не говорит о том, что она мужа не любит....
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю.
Не лезьте со своими советами в семью своего сына.
Взрослый мальчик, разберётся.
Стыдно должно быть даже поднимать эту тему!
Сообщение было удалено
я хоть и невестка, но считаю, что автор права, пусть ее невестка работу ищет или ребенка рожает. Если бы я была на месте свекрови, мне бы тоже не понравилось это
Автор, хватит завидовать. Вам муж никогда поездки не оплачивал? Я бы с ума сошла сидеть в гарнизоне безвыездно. Кипр - это одна из самых дешевых поездок. Вам внуки нужны? Дайте ей отдохнуть спокойно на море.
Сообщение было удалено
Да кто такая свекровь? Финансовый надзиратель? Вырастила, дала образование сыну и все. Он самостоятельный, пусть сам решает. Мало ли что свекрови не нравится, это ее личные проблемы.
Мамаша мужа хочет что бы ее отправили отдыхать , вот и злится на невестку
Сообщение было удалено
Ой да ладно, прям все! Я , вообще, черных терпеть не могу. Для меня Турция и Египет табу, после того как по разу там побывала. Особенно выбил случай, когда пришла в магазин за детской кашей, оставила детей снаружи, потому что у них кондеры жуткие , плюс 15 после 30 уличных. И ведь видел уурод, что я с детьми и начал мне предлагать пройти с ним в комнату. Пляяя, короче эта каша прилетела к нему в морду. После этого случая я их всех ненавижу и больше в эти страны ни ногой.
Сообщение было удалено
Моя такая же была. То что ее доча 20 лет сидела на оппе и не работала, это нормально. А то что ее сын обеспечивает жену и детей это плохо.
Сообщение было удалено
Надо сказать знакомым моим, что они и не семья оказывается. У них по ребенку от первого брака , а совместных нет. Ну и что с того что прожили 30 лет в браке, тут авторитет сказал что не семья они. Направьте свою энергию в мирное русло, глядишь больше толку будет.
Сообщение было удалено
Скорее свекровь))
Краткосрочная аренда на Кипре.
Сдается Комната В Пентхаусе С Видом На Море... для 1-2 чел. Kвартира новая, расположена в 5 мин. от пальмовой алеи - Финикудес (центральный пляж Ларнаки). Хол совмещенный с кухней и выходом на большую террасу, бытовая техника, ТВ, интернет. В комнате имеется двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, встроенный шкаф, туалетный столик, кондиционер постельное белье, полотенца, a также отдельная душевая комната и сан узел. Продуктовые супермаркеты, аптеки, автобусные остановки, все рядом. При необходимости организую трансфер от/до аэропорта Ларнаки. Цена 35-40 евро в день. Все коммунальные расходы (электричество, вода, газ, интернет) включены в цену проживания. Финальная уборка 20 евро. При бронировании на месяц и более.. скидки. Фото вишлю по запросу. Если Вас заинтересовало предложение, пожалуйста пишите в ЛС. Email: protons.email@protonmail.com
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
В чем я не права ? Сын горбатит и на ипотеку и им на жизнь , а она на море собралась с подругой . Разве это нормально , быть такой наглой ?
Автор, вы не правы в том, что это не ваше собачье дело, куда и как они ваш сын со своей женой тратят деньги. Успокойтесь уже, мальчик вырос и в состоянии сам решать свои вопросы без вашего вытирания соплей. Займитесь собой и своим мужем.
Вот вас только не спросили, когда им детей заводить, когда, куда и как деньги тратить. Автор, это же трындец полный! Вы сами себя на их месте представьте. Представьте, что это ваша свекрища нос длинный сует к вам в кошелек, постель, жизнь. Понравилось бы? Думаю, что нет. Вот и вы свой не суйте, куда собака *** не сует.
Мне 49, работаю , с личной жизнью все отлично , мужчина есть . Самодостаточная , это да , и горжусь этим .
Вот тут и зарыт ответ на все вопросы. Вас просто крючит от того, что есть женщины, которые умеют получать нужное, не горбатясь на трех работах. Вам бы книжку почитать "Если я такая умная, то почему живу, как дура".
Это *** военнослужащий то пашет на ипотеку? На какую? На военную, которую государство оплачивает? Я жена подполковника, живу в гарнизоне, не работаю, на отдых езжу с детьми и когда получается с мужем. Это ваша невестка хорошо устроилась за военным? На всём готовом живут? А всё готовое это что? Паёк из капусты и картошки или может служебная квартира, которую для того чтобы отремонтировать и жить в ней надо полмиллиона вложить? Уж кто не пристраивается, так это жены военных, никогда не знаешь где завтра будешь в Калининграде или Владивостоке!
Сто процентов! Мы с мужем почти двадцать лет мотались по медвежьим углам страны. Жили, где придется. И с туалетом на улице, и с печкой угольной, и с привозной водой. Работы для жен военных зачастую просто нет. В итоге стажа - кот наплакал. Про паек тоже соглашусь. На склад придешь получать, а там прапор-чечен кидает нам, женам офицеров перемороженное мясо почти в лицо и еще надурить пытается. Свекруха-автор данного шедевра просто скотина, если считает, что ее невестка выгодно пристроилась. Ага, как же. Муж вечно на работе, а ты все сама: и приготовить-постирать, и ремонт-полку прибить, и тяжести таскать.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Реклама Руслана
Неа, аленям никогда не везет ! 🤣
Дома сидит - значит бездельничает??? Ахахах) правда что ли??? Был период когда я не работала и сидела три месяца дома, так вот скажу вам, что домашняя работа намного тяжелее и не благодарнее, чем работать на работе. Убери , приготовь, постирай, в магазин сходи, ещё куча других дел сразу наваливается, а если дети есть так вообще промолчу)))))
А ваш сын молодец! Она его жена и любимый человек. Вот помню моя покойная бабушка прям бесилась когда папа для нас с мамой что то делал хорошее, особенно если двоих отправлял отдыхать. Если вас это так бесит, значит ваш сын все правильно делает!)))))