У сына не будет летнего отпуска , и за границу он не выездной, в связи с работой . Невестка собралась летом в отпуск с подругой. Обеспечивает ее муж (мой сын) , у них ипотека , много трат , как они …
Автор, я вам могу сказать, как представительница поколения пепси))))))) радуйтесь, что нашлась современная девушка, которая решилась стать женой офицера...... Знаете, труд это адский и терпения нужно море, чтобы мотаться по гарнизонам и жить по приказу. А жизнь в гарнизоне не сахар. То, что невестка не работает, возможно это вынужденно, может быть там нет для нее работы....и халявщицей ее не называйте, быть женой военнослужащего - это работа круглосуточная и готовность всегда и ко всему. Очень малое количество девушек сейчас на это согласится. И то, что муж отпускает жену отдохнуть, правильно делает, ей там очень не сладко бывает, поверьте.
Автор, а переключиться с этой темы никак? У вас идея фикс?
Может он сейчас в ЗАГС и не побежит, но капать аккуратно на мозги, открывать глазки на непорядочное поведение жены- самое время.
Сообщение было удалено
Авторша, это ваша вина: ваш сын воспитан Аленем-подкаблучником. Поездка бабени с подруженцией на курорт с молчаливого согласия мужа и за его счет - верный признак прогиба и начало слива этого мужа (вашего сына). Впереди его ждут развесистые рога и пр. прелести общества матриархальной деградации.
Сообщение было удалено
Что вы сказки-то рассказываете. Фигушки ему дадут, если у него будет жилье в собственности. РАЗ-ВОД-КА!!!
Сообщение было удалено
она дешевая троллиха. и тема разводка)))
Сообщение было удалено
Вам нужно дамские романы писать. Вы не там расходуете свой талант. Могли бы озолотиться уже, на Кипре бы жили.
Сообщение было удалено
А зачем такой самодостаточной барышне-мамо напрягать сына финансово, уж если у детей сложная ситуация родители помочь стараются, если они родители, а не счетоводы чужого достатка.
А ведь именно по себе о людях судят))
Порой читаю таких свекровей и мечтаю, чтобы муж сиротой был. Вам какое дело до распределения финансов в их семье? Любит он эту женщину, живет с ней, готов оплачивать ей поездки - это его выбор как взрослого самостоятельного мужчины. Раздражают такие матери, которые до старости своим сыновьям в попу дуют. А по поводу семье без детей - почитайте духовные и христианские книги - нигде такого нет, что семья без детей - не семья. Расскажите, по какому праву вы навязываете свою модель и свое видение мира другой семье? Вы хотите жить как баба конь, а девушка хочет просто развеятся и сменить обстановку - быт тоже заедает.
Сообщение было удалено
Никак свечки держишь?
Сообщение было удалено
Из тюрьмы ты бы вышел не мужиком, а чей-то *** дью с раздолбанным очком.
Сообщение было удалено
Не нормально быть аленем))) Был бы ваш сын нормальным пацаном, то и жениться бы не стал до выплаты ипотеки и жену на работу гнал.
Но смею вас уверить, что киприоты не красивые, может она рогов ему и не наставит..
Сообщение было удалено
Не несите чушь про ДНК. Читайте разъяснения пленума. Отцовство оспаривается в момент и без согласия блядищи на экспертизу.
Сообщение было удалено
Так смешно))) Чтобы изменить не нужно на курорт ехать.
Сообщение было удалено
+++++)))
Ну автор, у вашего сына своя семья появилась, как там в библии написано, что муж с женой отделятся от своих родителей и станут одним целым. Они же у вас денег не просят на отдых. У вас вот тоже наверное муж есть, вы же тоже наверняка с ним в отпуск ездили и вообще его деньгами пользовались. Одним словом, просто нужно смириться. Я вас понимаю, сына жалко, но поверьте Кипр это не очень то и дорого, к тому же на одного.
И не всякая жена рада будет сидеть в глуши и мужа сторожить.
Сообщение было удалено
По гарнизонам мотаться с вашим сыном тоже работа. Как правило, там женщине и не найти работу по специальности, а с переездами и с карьерой расстаться.
Сообщение было удалено
Я тож не работаю. Свекровь моему говорит: "а что, у вас там поросята и корова? Хозяйство? Тоже мне труд! Ерунда на постном масле!"
Мой ее на место поставил, что это наши дела и ее не касаются. Обиделась насмерть. Год не общаемся.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, чего ей сына жалко. У сына уважаемая работа, выслуга, очки к ранней пенсии. А что у жены? Ничего. И нет даже элементарных условий, чтобы свою профессиональную жизнь строить, потому что мужа в любой момент перевести в другой гарнизон могут.
Сообщение было удалено
А. Забыла добавить. Живём у меня. То есть что я не работаю - это кошмар, а что ж тогда сыночку не говорит, чтоб на жилье себе откладывал? Про это молчок.
Сообщение было удалено
нет, это ненормально, и почему она не работает, если детей нет? На какие деньги она едет?
Сообщение было удалено
Себе - в смысле, что для семьи. Чтоб жену привел в свой дом.
Нет. У свекровок требования только к невесткам. А сыночки золотые малыши!
Сообщение было удалено
Отъеба.т.ь.с.я от их семьи. Взрослые, сами разберутся. Если надо отдохнуть, значит есть от чего.
Очередная мамка, сующая нос в молодую семью. Собрать бы вас всех и вывезти на остров, закрыть там и сериалы показывать сутками. Что б в молодые семьи не лезли. ***, чес слово.
Сообщение было удалено
А своей жизни нет, вот и лезут к взрослым детям. Сколько судеб и семей угробили такие "заботливые" родители..
Сообщение было удалено
В том, что вмешиваетесь в чужую семью.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, как одной без мужа куда-то поехать.. Или он без меня.. Что там тогда по-одному, да хоть и с подругой, делать-то? Ну это если любовь, конечно.
Сообщение было удалено
А он жалуется Вам на свою жену, он страдает, она действительно его открыто использует?
Сообщение было удалено
Жееесть!!! Ни дай Бог.
Я не свекровь, но я на стороне автора. Фигею от таких женщин. Не работая, сидя дома хотят жить так, как работающие женщины: иметь авто, отпуск в европах и т.д. у меня дв. сестра такая: не работая уже лет 5 требует с мужа квартиру и машину. При этом вышла не за олигарха, а за среднего мужика. Где логика?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А "семья" у Вас есть? )))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++10000000000000000
Сообщение было удалено
Просто свекрови злятся, что деньги сыночка к другой уходят. Не к ней. Но погодите!!! Тети, вы своего мужа раскулачивали в молодости, дайте и нам своих мужчин ))))))
Моя бывшая свекровь прямым текстом говорила, что зависть есть, что в их время ничего не было. А у нас путешествия, хорошая стоматология, шмотки, интернет - можно всех найти, Скайп, мобильный телефон, да даже прокладки! Теперь не надо варить в тазу тряпки.
Я тоже много раз ездила отдыхать без мужа, когда у него долго нет возможности отдыхать....
Ничего плохого в этом не вижу.
Автор, а вам не надо лезть со своими тремя копейками в чужую семью. Темболее зудеть под ухом у сына.
Ну, конечно, зачем заботиться о сыне, его дело горбатиться, а все блага должны достаться наглой девке. Да только за аго спиной стоит женщина, которая все эти игры насквозь видит.
Сообщение было удалено
Так свекровь сама была невесткой. И сама свою свекровку задвигала.
Сообщение было удалено
Более того.
Свекрови прилетел бумеранг. Как она со свекровью - так и к ней спустя время невестка.
Автор, все кто тут на вас шипит - обиженые_разведенки, или бабаищи с мужьями аленями подкаблучниками. Конечно Вы правы, и раз так воспитали сына, то надо хоть сейчас исправить и объяснить ему как ставить жену на место. А то будет в конце концов как в сказке о золотой рыбке
правильно, что не сосешь)
устала видимо капусту шинковать и хека жарить из пайка, пинка ей и пусть отдохнет у своей мамы в селе!
Сообщение было удалено
Ну что значит горбатиться? Сын получил такую специальность, выучился на военного, это его образование , его жизнь и зароботок. Я так понимаю, что он и не особо свободен в выборе ,где работать и сколько, приказы и тп. Ну ему к сожалению ничего не остается ,как строить свою карьеру. Ну почему к сожалению? Взрослый мужчина, нужно жить и работать, все карты в руки. К тому же я так понимаю, военных сегодня не обделяют.
А жена? Ну и что, разведутся? И что? Другая лучше будет? Представьте сын без жены ? И что хорошо?
Если жена хорошая женщина, не цепляйтесь вы к ней,пусть живут спокойно и внуков еще нарожают.
Некоторые такие капризные и по три раза на море ездят. Так что, автор, на вашем месте, посторайтесь принять ситуацию, главное, что ваш сын счастлив. Он счастлив? Вы же нам не сказали...
Откуда вы знаете что там у них, может он изменил ей и поездку подарил чтобы простила отвлеклась
Не ваша эта проблема. У них своя семья. Как решили, так и сделают.
Сообщение было удалено
Ваша невестка вышла замуж за бедного военного и лишилась возможности сделать карьеру и обеспечить себе финансовую независимость. Ваш сын понимает, что это жертва с ее стороны и поддерживает жену, как может.
А Вы, автор, ждете, что жена сына будет вести себя как его мать, отдавая все и не требуя ничего взамен. При этом не имея и статуса его мамы - это место занято Вами. Читать противно. Лучше, чтобы он спивался в одиночестве?
Сообщение было удалено
Какую ипотеку он платит? У военных ипотека которую оплачивает государство.
Сообщение было удалено
Военные - смотря на каких должностях и с каким образованием. У меня есть двое мужчин знакомых - один 130 говорил зарабатывает, другой около 200.
Конечно, не шиканешь, но прям бедняками их тоже не назовешь. Но и работают очень много , для их работы и этого мало мне кажется.
Сообщение было удалено
Вот как раз из-за того, что Россия "держится" на таких МУЖЧИНАХ, она в той самой ж.о.п.е и находится, в которой она сейчас есть. Страна должна на мозгах держаться, а не на погонах. И избавьте меня от "ответственности" вашего мужа плиз! Я предпочитаю быть свободной и сама за себя отвечать.
Сообщение было удалено
Так хорошо рассуждать. Но только если война - все хотят защиты себе и своим детям. )))
Сообщение было удалено
Какая война??? Сами-то понимаете, о чем пишете? Из-за того, что наш ботоксный "герой" со всем миром пересрался вот эти самые вояки и сосут все соки из страны, объясняя это тем, что вокруг якобы одни враги..
Сообщение было удалено
В чем он пересрался? Кому он что сделал?
А против России всегда время от времени об' единяются, это регулярно происходит.
А армия всегда была, не только сейчас.