У сына не будет летнего отпуска , и за границу он не выездной, в связи с работой . Невестка собралась летом в отпуск с подругой. Обеспечивает ее муж (мой сын) , у них ипотека , много трат , как они говорят . Сын до ночи на работе , она домохозяйка . Сегодня я узнаю , что она с подругой летом летит на Кипр , ей нужно отдохнуть . От чего ? Меня эта ситуация напрягает , считаю что можно более рационально потратить средства . Сын на это говорит , что она не виновата , что у него нет возможности поехать с ней. Детей у них нет. Рассудите, как обьяснить сыну , что она невестка обнаглела ?
А как объяснить вам, чтобы вы не лезли в чужую семью?
не расстраивайся автор, это она еще в бюджетное место едет))
Боже мой не дай бог такую свекровь никому. Просто ад.
Если она начнет вам объяснять сама или через вашего сына, как вам вести свои финансы, вы к этому как отнесетесь? Не лезьте в их дела. Старая русская поговорка: В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ваша задача - радоваться их счастью. Остальное - это их семья.
Похоже, что вас просто "жаба давит". Может вам тоже стоит отдохнуть?
А почему Вы что-то там считаете насчет куда потратить их средства?)))
Автор вы правы. Как то уж очень жирно оплачивать своей жене *** с турками - чебуреков и на рынке хватает.
Прекратите считать деньги чужой семьи,если вашего сына устраивает куда жена тратит деньги значит у них все хорошо.Я так понимаю она жена военнослужащего,и то что она не работает а сидит и ждет вашего сына с работы это уже работа .,и она имеет право на отдых.
Не вносите раздор,живите своей жизнью.Я вас понимаю,вам жалко сыночку,он работает а отдыхает на дорогих курортах жена.Ну вот так вышло , следующим летом поедут вместе на наш русский юг и будет и ему счастье,соответсвенно и вам)))
Вы не правы.
Сходите к церковь.
Пусть из вас бесов изгонят🤔
В чем я не права ? Сын горбатит и на ипотеку и им на жизнь , а она на море собралась с подругой . Разве это нормально , быть такой наглой ?
мужик олень. но может ,ему повезет, и это шшаммара его после отпуска бросит (ну на контрасте с киприотскими аниматорами), не успев детей нарожать.
Сообщение было удалено
Да, сын вознослужащий . Они живут в военном гарнизоне , на всех готовом . Она не работает , но Кипр ей подавай !!!
Сообщение было удалено
а если она например работала бы? и ехала на деньги семьи? это поменяло бы ситуацию?
у меня была отчасти похожая ситуация. у мужа летом были дела и он не хотел никуда ехать. Живем на берегу озера, вокруг лес. Получаем достаточно, оба работаем. Поэтому я летала с подругой в Таиланд.
и то что она не работает а сидит и ждет вашего сына с работы это уже работа .,и она имеет право на отдых.
Вот бабца некисло пристроила свою пилотку. Как бы тоже извернуться, вместо того, чтобы пахать по 10 часов, дома сидеть и кого нибудь ждать , а потом еще и отдыхать на Кипре от этого. Свекровь просто офигевает от такой работы.
Сообщение было удалено
Киприоты не работают аниматорами🤣
Сообщение было удалено
вот именно. муж военный! из.за Вашего сына она не делает карьеру.. в могла бы жить в Питере или Москве. работать. иметь более насыщенную жизнь
Сообщение было удалено
а если она например работала бы? и ехала на деньги семьи? это поменяло бы ситуацию?
поменяло бы. она хотя бы и свой вклад внесла в оплату отпуска, ипотеки и своей же кормежки. излишества, а этот отпуск таковым и является, надо заработать. чем она таким занимается? спит, жрет, срет, ну быт...
Я не приветствую поездки жены отдельно от мужа, со всякими подругами-сестрами-итп. Вышла замуж - значит, поедешь отдыхать тогда, когда муж тоже сможет. Но если в их семье считают иначе - это их дело и пусть разбираются сами. Муж не против - так кто же этой девушек запретит лететь с подругой. В каждой избушке свои погремушки. А если вы будете запрещать своей невестке, так вообще испортите с ней отношения, а вам оно надо оказаться "злой свекрухой"? Это муж ей должен сказать свое "нет, я против", а не вы. А раз он не говорит- так полетит она отдыхать и все.
Сообщение было удалено
_________
Баба с возу, мужу легче.
это вам надо объяснить, что вас это не касается. уясните это себе раз и навсегда. они взрослые люди и без вас разберутся. Не лезьте!!!!
Сообщение было удалено
а ты не наглая? Чё ты лезешь? за собой смотри.
Сообщение было удалено
а ты не завидуй, возьми и уволься, кто тебя заставляет пахать по 10 часов?
Какой кошмар! Я бы от вашего сына точно ушла бы. Потому что каким бы не был муж, но такую ужасную свекровь — не дай бог никому. Вы же всю кровь у неё выпьете, бедная девушка. Отстаньте вы уже от них, наладьте сами свою личную жизнь, чтобы не контролировать жизнь взрослых дееспособных людей.
Да трахаться они туда едут. Уж поверьте все женщины трахаются с местными, еще и с подругой. Ну я бы нах послал такую. Лучше одному
Сообщение было удалено
Ага , конечно , ушла бы. Он ее обеспечивает , она , что дура от такого уходить . Такого как мой сын поискать надо , доброго и щедрого . А невестка только пользуется этим !
Сообщение было удалено
Бедняжка, пусть едет. Турецкие мачо ее там пожалеют)
Сообщение было удалено
Вам завидно?;)
пусть пожалеют, если муж не жалеет.
Сообщение было удалено
Ага самый самый, сыночку обидели 😏
Спуститесь на землю, ваш сын не золотое яйцо.
Свекра от зависти лопается))) Смотрите, осторожнее! Так и до инфаркта-инсульта недалеко. Это не свекровкино дело, куда молодые свои деньги тратят. Езжайте,лучше,отдохните сами. Или на вас уже и турецкие аниматоры не клюют? Поэтому столько злости, да?)
Я не понимею в чем проблема. Кипр это бюджетный отлых. Население там адекватное.
Я не работаю, в апреле ездила на отдых с ребёнком, в конце апреля с мужем летала отдыхать. Моя собственная бабушка вопрошает « от чего тебе отдыхать?!» Чего уж там от свекрови ждать )))) это видно просто менталитет советского человека и особенности воспитания.
А почему они не могут поехать в Сочи?вдвоем
С подругой они будут знакомиться.
А то что сын обеспечивает не лезте. Это нормально. Сын с ней спит? Это его плата. Ваш сын - хороший щедрый мужчина, порадуйтесь за него. А за женой не следите
Щедрые мужчины высоко поднимаются
Другое дело , что когда любовь расставаться не хочется. У меня муж состоятельнее вашего сына в 20 раз , я не еду без него... без него не интересно.
В марте с ребёнком , в апреле с мужем )))
Автор не суй свой длинный нос не в свое дело. Невестка ездит куда хочет. Или она за твой счёт собралась отдыхать? Нет. Вот и приткнись и не завидуй
Сообщение было удалено
+++++ 1000000000
Свекруха следите за своим мужем а не за ними
Сообщение было удалено
Был бы сын состоятельный , другой вопрос . Так семья то у них с небольшим достатком , работает только сын , точнее служит . А она домоседка! Но отдых ей подавай , да на Кипр ! Лучше бы ипотеку этими деньгами заплатили , а не отдыхать от безделия и без мужа ! Может это и не мое дело , сына жалко
Сообщение было удалено
А почему наглой-то? Ее собственный муж готов ее содержать и отпуск оплачивать. Взрослое решение взрослого мужчины. Он не на вас женился и сам решит, что для жены делать, а что нет.
В чем и с чем и у кого тут проблемы?
Сообщение было удалено
Это действительно не ваше дело. Если она ему в открытую изменять будет, позорить и унижать морально, вмешивайтесь. Пока же они сами в своей семье и постели разберутся, кто кому что дает.
Автор, вы хотите на Кипр вместо невестки?
Сообщение было удалено
Баба с возу - больше водки
Сообщение было удалено
Это средства не "их", а её сына. Сказано же, невестка не работает.
Сообщение было удалено
нормально автор, нормально. она его женщина, заботится о нём, спит в одной постели как никак. детей нет-это не беда, так как дело наживное. пусть едет с Богом, не завидуйте:))
Сообщение было удалено
так, может, ваш сын импотент? Поэтому, он знает, за что платит))) А вообще, мама, знаете, если ваш сын хочет, то пусть содержит кого хочет) Он у вас уже взрослый мальчик однако))))
Сообщение было удалено
Чот ржу ))) моя свекровь тоже недовольна была, что в отпуск еду с мужем, ведь я не работаю и детей нет, а значит, уставать не положено. А вот муж устает, пусть и едет один. А если охота компанию, мама всегда с радостью.
Сообщение было удалено
он у нее уже взрослый мальчик и сам решит, на что ему тратить) Автор, может, ваша невестка, классно сосет, так что заслужила)))))))))))
Ну вот смотрите:
Вы лезете в дела своего взрослого сына. В его семью. Думаете мужчина не способен без мамки с собственной женой разобраться?
Даже если это так и он не может с женой разобраться или, как выразился один из коментаторов, ваш сын алень - это результат вашего воспитания. То-есть в результате того, что вы никак не могли оторвать сына от своей титьки, он теперь напрочь зависим от того, что говорит женщина. Просто он женился и теперь рычаги управления от вас перешли к жене.
Оставьте МУЖЧИНУ в покое. Ваш сын уже не мальчик. Он сам разберется.
Невестка собралась летом в отпуск..... она домохозяйка ..... летом летит на Кипр, ей нужно отдохнуть . От чего ? Меня эта ситуация напрягает......
Мою свекровь тоже напрягает ситуация, что я не работаю. Могла бы работать, не загружена, и на заработанные деньги свекрови помогать. Это она мне прямо сказала.
Мне 36 лет, с 18-ти работаю, сейчас дома, так как в декрете, ребёнку 1,2 года. Прорываемся с малым на пару, магазины, поликлиники, готовка, стирка, уборка. Ждём папку с работы, он с 6-7 утра до 11-12 ночи трудится. Встаем утром вместе, кормим, с собой в термос складываем горячую еду, днём домашними делами занимаемся, бегаем за продуктами. Стараемся экономить, аренда съедает 1/3 зарплаты мужа. Я с коляской везде пешком, даже такси в декрете для меня роскошь. Поликлиника от нас в 1 часе пешей ходьбы в 1 конец. Об отдыхе на море речь не идёт.
Но свекрови кажется что я ничего не делаю, должна работать, как-нибудь, можно удаленно, не буду досыпать, пропадает молоко, ну и х..уй со мной, это дочери под 30 лет, сидит дома, не работает, не учится, там нормально, главное, чтобы сын ей помогал, а он вынужден меня в декрете содержать с ребёнком.
Как думаете автор? Я тоже обнаглела?
Сообщение было удалено
Даже, если она ему в открытую изменять будет, то это, все равно, только дело мужика)