В кои-то веки решила выбраться в аквапарк.
Долгий психологический настрой, эпиляция, поиски купальника…
Шла скрипя сердцем, но полная решимости.
В трубе покатиться мне не позволили – якобы застряну.
На малую архитектурную форму не пустили – она для детей.
Решила хотя бы перекусить пиццой. За мной стояли женщина с девочкой. Мать говорит: вот, посмотри на тетю. Давай лучше салатик возьмем.
Давясь слезами и пиццой, я увидела, что меня снимают на телефон ребята раннепубертатной возрастной группы.
Пошла я не соло но хлеб авши.
Почему наше общество не толерантно к большим людям? Когда мы изыдем этот негатив? В Америке им выдают тележки и доктора Носардена, а у нас…
это ж какие габариты, что даже в трубу не пустили?
Шедевральный текст! :-)
Автор, может в обычный ЦПКиО наведаться? Качели-лодочка, качели-лифты, карусель-сюрпиз. Сладкая вата. Шашлыки с пивом.
Привет, Вер)) с возвращением!
Вера, а Салик с тобой был? С собаками пускают?
*Шла скрипя сердцем, но полная решимости.
Скрипели сердцем?
Ну Верка, ты ка ни скрывайся, а тебя всегда узнаем!
Веруня, ты картофель посадила уже? Шашлыки откушивала с тёмным пивом??
Автор, я постоянно хожу в аквапарки в разных странах. В одном из них в миг закрыли одну трубу, когда я была в этом Аквапарке. Потом узнали, что полная девушка там застряла и...умерла. Моя мама вестт 80 кг, рост 172. Она в Париже и в детской горке прокатилась. Просто действительно сложно понять Ваши габариты, если двухметровых стокилограмовых мужиков спокойно пускают.
:))) Тему надо было назвать "Скрипучее сердце".
А меня тоже зимой на горку в аквапарке не пустили. Я труслива и согласна была съезжать с горки на двойном батуте (или как их там?) только сзади, но по правилам аквапарка более худосочный товарищ должен сидеть исключительно спереди. А "на это я пойтить не могу". Так и осталась, по выражению Автора, "не соло но хлеб авши".
Так что да утешится Автор мыслью, что издевательствам в аквапарке подвержено население из любых жировых слоев.
Дааа..."скрипя сердцем" и "с презиранием" доставило! Тут есть филологи? Объясните мне, плиз,как случилось, что за какие-то 20 лет поголовно грамотная страна стала поголовно безграмотной? ОНи еще возмущаются, когда на ошибки указывают им. Скоро увидим "карова" и "малако". Тупицы - двоечники.
Сообщение было удалено
Вы что, первый день на Вумане?
Надо было написать: Унизили в аквапарке
Вера, я тоже смотрю эту программу очень нравится!
Сообщение было удалено
Вы тоже скототуша?
Если соберетесь унизиться в аквапарке - я после этого навязала купальничков. Для Вас - скидка и фото Маринки ню))
Вера! Вы уже пожаловались в Росцирк на верблюдов? Или кротко и незлобиво простили их, по христиански навязав всем ишачков горбатых?
А вообще, я смотрю, в Конево бурлит светская жизнь: кафе, цирки, аквапарки. Только везде-то Вас унижают и оскорбляют, пышнотелую да сластунявую.
Сообщение было удалено
А купальнички с цыплятками ? Скучали без вас!
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за меня.
Нет, я злобствовать не стала, зачем Чернотой Душу свою бессмертную пятнать да Врата Ада распахивать?
Даже батющка один меня тут Змием прельщал в церкве Абатской, когда яички светила, я и то в Епистархию не пожалывалась.
Это мы в Ишим ездием, в Конево только клуб для гопоты.
Сообщение было удалено
Вы такая кроткая да незлобивая). Даже сластолюбивого батюшку простили.
Пишите еще. Мы "за Вас" интересуемся.
Сообщение было удалено
С Маринкой обнаженной. Типо ее силуэт на туше, для создания слим-дефекта))
Девочки, спасибо, я на вас трусек навяжу))
Сообщение было удалено
А что это?
Верка, а ну признайся, решила труханы свои в аквапарке постирать? Поэтому за тобой там ещё охрана носилась? Я там была, тебя видела, не отпирайся.
Сообщение было удалено
Не только. Заодно бадрилюгу сполоснуть. И ти/тьки допупошные.
Сообщение было удалено
А, это у тебя там когда с горки катилась тампон вылетел? Еще все подумали, нашествие крокодилов, типо возвращение в Эмендэм))
Сообщение было удалено
Ну я грудики лепила на изоленту, так что они были только по пояс.
А в воду меня не пустили, я даже посикать в детский бассейн не успела((
Сообщение было удалено
её туда тоже не пустят...лодка перевернется,лифт застрянет,всю сладкую вату и шашлыки съест-никому не достанется...а портить праздник людям нехорошо)
Сообщение было удалено
Ну почему, мы недавно с детками ходили на пиквик на берег Абака.
Брали с собой яички, налистничков навертела, Салику вымя. Маринку в сумке пронесли, чтоб людей не распугала))
Правда, я как в водичку кунулась, все из берегов вышло))
Сообщение было удалено
Бедные дети, вот так приходят всякие тётки в немытых труханах, насыщают потом воду всякими микроэлементами. Ты к ним на батут детский в следующий раз полезь, с Саликом вместе, чтобы он их там слюнями забрызгал. Или забери надувной круг у какого-нибудь карапуза, только тебе два потребуется, по одному на руки как нарукавники.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, будешь бздеть, мы с Саликом тебя обкаксунявим и Маринку натравим, она тебя люэсом заразит, тоже без носа будешь.
Вернее, клюва. Ты ж у нас армянка носатая, с волосатой сракой))
Прощай, я напсутила на тебя Черноту и Вечный Мрак. А также вогенальные мармоны))
В хлеву тебе место,а нев аквапарке.Колода глупая.
Сообщение было удалено
У меня фантазия богатая - представила на батуте с Саликом.) Платьюшко цвета синяя ночь развивается, труселя кокетливо выглядывают. И так ловко подпрыгивает! Мечта, а не женщина.
Сообщение было удалено
))))))))Вера супер!!!!!! Вам надо печататься для портовых грузчиков,им есть чему поучиться у вас
Привет, Вер! Пиши ещё!! Пиши всегда!!! Цыпляток мне навяжи!
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо всем, кто оказал мне поддержку и не позволил этим озлобленным одиноким женщинам с признаками старения заклевать вашу Квашню.
Цыпляток гарантирую. Уже приступила.
Если кто полненький - фото Маринки ню бонусом для отбития аппетита.
Кстати, если решили свои скототуши в аквапарк сносить или там на пляж - у меня новая коллекция купальничков для пышноплотых. На каждый ушло по три мешка шерсти Саликиной. Правда, не хватило, пришлось еще баранов совхозных тайком обрить))
Веруня, ты что спозоранку соскочила? К тырнету окаянному кинулась? Али комары накусали тело твоё пышноплотое? Зудишься аки Хавронья?
Сообщение было удалено
Мой Магический Шар показывает, что Ваша пакусяка чёшется хуже Баржиной туши((
Сообщение было удалено
хорошо-когда юмор
а когда такие алкашные выс.еры- это отвратительно
Сообщение было удалено
Я - финалиска "Битвы экстросенсов"
Раскинула карты Таро. У вас гимаррой, как гроздь венограда. Срочно к практологу! Лечиться!
тема вброс злобной худышки, полные люди нормально ходят в аквапарки, есть ограничения по весу , в закрытых трубах, на открытой - можно, все воспринимают это нормально, есть масса других аттракционов , где можно провести время, насчет салатика и пиццы, - мама девочки реально невоспитанная хамка, при чем тут аквапарк?
Сходите в автомойку для грузовых машин. Думаю там примут на все процедуры.
Сообщение было удалено
много лет назад мне тут высказали за "скрипя сердцем", хотя я несколько раз обосновала, почему эта фраза не равна фразе "скрепя сердцем" и почему её употребляю. Это когда уже такой запредельный скрежет зубовный, но в сердце/душе. Лингвистический прикол. Ошибки и неграмотные искажения не оправдываю.
кто-то тут слабо и безвкусно пародирует Хелену Михай, но таланта не хватает
Сообщение было удалено
(Там ещё "пиццой")
Не была страна поголовно грамотной. Просто раньше не было интернета, а в журналах и газетах "письма трудящихся" правили корректоры.
А теперь всё так и вываливается на всеобщее обозрение.