Дело в том , что мама любитель дачи. Там даже как огород. Папа уже не может ездить на дачу т.к. болеет. Ругаются на меня , что не еду помогать. Я работаю 5-ти дневку . На эту дачу надо ехать на автобусе стоя, рано утром. Мама говорит утром лучше работать. Есть у меня Парень с которым живу. Он отказывается ехать на дачу тоже. Родители очень обижаются и ругаются на меня. А у меня свои еще дела есть + работа.
С парнем живем у меня ( родители квартиру купили, ) , Я сказала парню родители мои помогают квартира есть у нас, продукты передают ( хотя я не прошу) , он мне в ответ : давай на съемную квартиру сьедем.
Как быть с дачей? С обидами родителей? Мне и с родителями неохота ссориться, и ездить туда тоже. Многие годы я предлагала продать дачу, они оказываются , очень много урожая просто пропадает , потому что не сьедается, смысла в даче этой не вижу. И в труде этом ранним утром стоя в автобусе и т.д. как быть? Очень расстроена
Уже третья тема про дачу за неделю. Надоело. Разводка.
Понимаешь,им нужно где-то копаться.Продадут дачу тогда,когда сил совсем не будет.Просто они любители земли.Ну не ездей если ты не хочешь,скажи,что мне не нужны овощи,не люблю землю. Подуются,подуются и отстанут...У нас бабушка такая,до последнего копалась,потом всё-таки продала.И к свекрови тоже дочери на дачу не ездили,не любили они это.Ну свекровь сама всё сажала и потом всё дочерям отдавала.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Я всегда боюсь когда начинается дачный сезон, а начинается он в мае. Видимо потому сколько тем про дачи эти
Сообщение было удалено
Мама так же все отдает, ну мы не едим в таком количестве, все пропадает, то выкидываем, то на работу ношу пытаюсь пристроить
Сообщение было удалено
Вы картошку садите? Уже закопали?
ехать на съёмную и не быть должной, но сдаётся мне, что это бравада у парня, тёпленько он пригрелся - он же не отдаёт половину за съём вашим родителям?
у нас все на работе ноют,всех заставляют.Я бы не поехала,если бы не хотела,
Купите машину. Я своих и маму, и бабушку вожу регулярно. С утра закинула, вечером забираю. Иногда помогаю.
Сообщение было удалено
Помидорки есть? Осенью крутите xpeновинку?
Сообщение было удалено
Он платит за квартиру и за кап ремонт. Там норм все
А никак, автор. Вот постою, послушаю, умных советов. И с калькулятором сажала, считали вместе, что купить дешевле, и говрил, что и за тридорога вам куплю все что надо, только засеем газон и три цветка посадим, чтоб не убиваться и отдыхать. Нет, аргументов не слышим, слезы, упреки, тебе ничегно не надо. Да, мне реально ничего не надо, после работы в себя бы прийти. Выход частичный в том, что на часть работ все же уломала нанять людей, копать, косить. Конечно, часть неприкосновенна. Через раз езжу, загибаюсь там, через раз вру, что с тяжелым приступом (есть хроническое заболевание), и лежу встать не могу. Ну кое-как лавирую. Жалко их, не могу послать прямым текстом стариков
Сообщение было удалено
кап.ремонт - это тот, что в квитанции? автор, не глупите, я не о таких суммах говорю. Вам двоим срочно на съём! чтобы жизнь понять
Я тоже землю не любила. Но у родителей не дача, а дом загородный с землёй в 16ть соток. А сейчас, когда уехала на север в квартиру...Господи, как тесно! Земля это так здорово, сколько энергии от нее, как этого не хватает. Мужа прошу купить хоть маленький домик, хоть полсоточки земли чтобы было рядом
пусть парень ваш поларенды платит вашим родителям - а они на эти деньги нанимают таджиков, которые им все вскопают. Только так. Паренек ваш приживалка. Это некрасиво в любом случае.
Сообщение было удалено
Он сказал не надо его квартирой упрекать. Он тут не из за квартиры. Может и снять и жить без упреков, и дачи этой
Сообщение было удалено
Нанимать не хотят таджиков принципиально.
Сообщение было удалено
Просто я не хочу ехать на сьем, из за дачи этой
Сообщение было удалено
Почему не красиво? Он говорит если меня упрекают квартирой. Поехали на съемную , буду так же оплачивать
Сообщение было удалено
какой кап ремонт, квитанцию на 600 руб ????? ну герой
Автор, еще раз. Почему машину не купите? Можно взять недорогую, хоть б/у. И возите их на дачу, помощь на месте по возможности.
Сообщение было удалено
Не только и коммуналку и продукты
Сообщение было удалено
А кто ее содержать будет эту машину? Только ради дачи покупать штоль?
Сообщение было удалено
так и родители не отступятся, вы уж выбирайте - вы либо помогаете друг другу в семье, ибо полностью не зависимы
Сообщение было удалено
Авторша нашла нищего слизня)))
Пусть *** берет ипотеку.
А то растопырил свои булки у дуры на халявной хате
Сообщение было удалено
Мы не просим помощь. Мне эти продукты с дачи не нужны , мне их насильно передают. Беру чтобы не обижать маму
Сообщение было удалено
квартира - это их помощь
Автор, объясните родителям, что дача - это ИХ хобби, а не ваше. Это их игрушка, увлечение и тд. У вас есть свои, но вы же не обижаетесь на маму, что она не помогает вам парашют шить для вашего хобби.
Сообщение было удалено
Мы норм живем , Я не жалуюсь . Проблема в даче только
Сообщение было удалено
автор, вы не в себе ? А КТО все это платить должен ??? В чем подвиг ? Он сам эти продукты и жрет, сам водой/электричеством пользуется. И аж капремонт !!!! 600 руб оплачивает. Ну мечта, а не мужик. Повторю - пусть ваш приживалка отдает поларенды вашим родителям ! а его истеричные вопли "уйду на съем" ни о чем, показуха и манипуляция, чтоб его, звЯзду, поуговаривали в вашей квартирке жить, а он, так и быть, снизойдет и согласится. Пуся. Вы уговаривайте, уговаривайте малыша, пусть живет бедненький на все готовом, не перенапрягается, ему вредно, но он же даже капремонт платил.
Сообщение было удалено
И все???
Какой профит от него?
Трахает тебя бесплатно.
Дешевка
Сообщение было удалено
Ну он мне и говорит, поехали на съем тогда, если такая ситуация
Сообщение было удалено
а квартира не помощь ? ваш альфонсик и не взглянул бы на вас без хаты.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, согласитесь на съем )))) спорим, что не поедет ! Он же так говорит, что б цену себе набить. Что б вы поунижались перед ним, поуговаривали остаться, что б он царьком в квартире ваших родителй ходил и их же грязью поливал.
Сообщение было удалено
Блин, вы чё? Сейчас дело не в этом взглянул или нет. Про дачу тема
Сообщение было удалено
Он из грязью не поливает, слово плохое про них не сказал, Я сама не хочу на сьем, он нашел квартиру, ну Она далеко от работы моей. Да и не хочу я на сьем
Сообщение было удалено
Да че твоя дача то??
У тебя *** живет на халяву.
*** тебя. А тебе уродине и лохне все норм.
Ты ж овца тупая. Норм ей)))
Дура дурой
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже. Он платит
Сообщение было удалено
чё чё, да ничё. Дача и альфонсик очень даже связаны. Родители вам помогали. купили квартиру...а дальше в квартиру заселился альфонс, который, о чудо !, аж коммуналку платит (сам же водой и электричеством пользуется) и за продукты (которые сам и жрет) ,но преподносит это как подвиг. А как помощи у приживалки попросили - так он сразу в позу, расфуфырился, перья растопорщил, он гордый, чё он в земле ковырятся будет. Он даже на съем пойдет ))))) Интересно, автор, вам сколько лет ? Это последний вагон ?
Сообщение было удалено
вам сколько твердить, приживалка ваш из квартиры никуда не поедет, это все сотрясение воздуха и показуха. Заставьте его отдавать поларенды вашим родителям - вот это честно. За что он там платит ? За сосиски. которые сам и ест ? Пусть отдает деньги - а ваши родители ну такси там до дачи возьмут ,все полегче. Или не таджика ))) а русского Ваньку на копание
Сообщение было удалено
Она непробиваемая тупица.
Неблагодарная.
Квартиру ей купили..а она завела себе домашнее животное в штанах.
Сообщение было удалено
пусть ищет рядом - это проблема?
Сообщение было удалено
Родители точно не возьмут такси, даже если деньги дать, и копать тоже не вызовут никого.
Сообщение было удалено
Почему напали на парня? А что он должен? Бриллианты и шубы мне покупать? На моря возить или что ? Чтобы быть не домашним животным ? Как тут пишут?
Он работает не пьет не курит. Дома помогает
Сообщение было удалено
Ваш парень и вы. Все дешевле, чем съем. И самим пригодится
Сообщение было удалено
Машину содержать дороже выйдет чем сьем.
Сообщение было удалено
Да и с ней геммора много, тем более с поддержанной, на станции ее гонять , заправлять.
Сообщение было удалено
ваши родители ему то ничего не должны - вы этого не понимаете? но раз он живёт в их жилье, то и принимает определённые условия
Сообщение было удалено
вы для начала деньги начните отдавать родителям ! А они пусть тратят как хотят. Они квартиры незнакомым штанам не обязаны предоставлять. Ваш альфонсик им кто ? Ваши родители паренька не усыновляли, что б он нахаляву их имуществом пользовался, а сам даже помочь ничем не пожелал.
Сообщение было удалено
Наверно все таки придется сьезжать, он Ни в какую на дачу не хочет
Сообщение было удалено
сколько всего интересного вас ждёт впереди!