Народ помогите!! боюсь за жизнь единственной дочери!!Случилось у нас беда в семье,заболела доченька онкологией,а точнее проклятая меланома,правда я до сих пор не верю что это меланома,гистологический анализ очень странный выдали,мало проинформированный,меланома и точка(( Т3NOMO, потом нашли по КТ в печени метастазы якобы,это был конец марта,в ноябре прошлого года дочь проходила узи печени и все было нормально,далее посылают на химиотерапию,я в какой то степени ее отговаривала,потому что у нее слабый организм,сердце..но она ни в какую поеду делать и точка!мол все переносят и я перетерплю!
И вот прошла химия на платине,цисплатин и еще какие то проклятые яды в совокупности..и моя доченька теперь мучается в адских муках и днем и ночью! Врачи только прописывают обезболивающие и не хотят класть на капельницу для промывки сосудов от токсинов!но ей не помогают обезболивающие и она и я вместе с ней уже как полторы недели не спим и страдаем! Я боюсь что она может умереть люди!у меня отчаянье! В интернете немало историй когда после химии погибали! У дочери болит все! Кости мышцы,суставы,спина....!по большому не ходит вообще!кушает очень мало!выглядит плохо!я уже чего только не думаю!стараюсь ее поддерживать но у меня уже сил нет терпеть это и видеть как она мучается!все удивлены почему у нее не происходит улучшения.а врач сказал мол сильное отравление и все..!!никому мы не нужны!!я не знаю чем можно ей помочь!!!!
Помоги вам Бог, здоровья вашей доченьке!
Молитесь, Господь с Вами и дочерью, здоровья!
Здоровья дочке! Поддерживайте ее! Химиотерапия очень тяжело протекает,мы маме делали. Правильно сделали, что прошли курс! Держитесь, надейтесь на лучшее, с врачом контакт наладьте, пусть все вам объяснит. Удачи вам!
Держитесь! Побочка от химии- это надо пережить, но без лечения шансов нет, увы(
Проконсультируйтесь у другого врача.Может можно как то облегчить и ускорить процесс очищения.Не сдавайтесь.Здоровья и только позитива вам и дочке
Дай бог здоровья вашей дочери и вам сил и терпения. Лечитесь, если не вылечите дочь, то срок жизни ей удлините. Моя свекровь 10 лет с онкологией прожила. На химии ездила,после них болела, но потом отходила и вела активный образ жизни. От химии до химии,но все же 10 лет выиграла.
Господи,помоги этой семье.Дочка ваша,обязательно вылечиться,а сейчас сил и терпения Вам и огромного здоровья Вашей дочери!
Меланома в подростковом возрасте развилась(обнаружили?)
То,что не лечат,так у нас давно платная медицина.Бесплатная не работает давно.Сколько ей лет?
Автор, здоровья вашей доченьке, а вас сил и терпения, вы должны быть сильной и поддерживать ее.
По вашему описанию вы ведете речь о последней стадии:боль и ломота в костях, запор,отказ от еды, поражена печень и внутренние органы,сильное истощение.
Верьте только и ищите деньги на лечение.А что вы ждали от врача? Он вам напрямую сказать не может( или вы не хотите правду услышать).
Просите обезболивающее наркотического действия по спец.рецепту.
найдите на ютубе виталий островский
он победил рак
Здоровья вашей дочке!! Я тоже хочу пройти курс ХТ. Ваша дочь правильно сделала что пошла на это. К сожалению травками рак не победить! Побочки надо перетерпеть! Держитесь!
Уже третья тема за последнюю неделю про тяготы ХТ. И все при меланоме. Кто то поехал головой и терзает форум?
Сообщение было удалено
вот да. и все с подтекстом, что химию надо отменить...
Дай Бог здоровья вашей дочке! Не теряйте надежду, боритесь !
Не надо загорать!! НИГДЕ!!/В НАШЕ ВРЕМЯ//НИГДЕ//
Не хочу вас расстраивать, но готовьтесь к худшему. 3 стадия. Да еще печень. Это все очень быстро протекает. (
У вашей дочери меланобластома. Летальный исход, к сожалению. Крепитесь. ((
Сообщение было удалено
Там уже не третья.а четвертая стадия -кишечник отказывает,печень умирает.
Что ждала она от врача,не понятно.
За наркотическими обезболивающими надо бежать, а она заставляет дочь боли терпеть.
Меланома -заболевание, которое может протекать очень быстро,буквально несколько месяцев.От родинки,которая переросла в злокачественную можно загнуться за месяц-два.
Вы ведь знаете это.
Автор,не слушайте куриц, которые ставят диагноз по интернету. Больше общайтесь с врачом. Здоровья вам и дочке!!!
Автор,не слушайте куриц, которые ставят диагноз по интернету. Больше общайтесь с врачом. Здоровья вам и дочке!!!
Сообщение было удалено
Я ориентировалась на тот диагноз, который указала Автор.
Рассказывала моя подруга про своего мужа. У него был неоперабельный рак желудка и химичить его тоже отказались. Сказали врачи, что ничем тебе, мужик, помочь не сможем. Ищи бабку - целительницу. Может быть, она поможет. А через полгода покажись. Отправила она мужа к целителю Михаилу Фету, вернулся через месяц - окрепший, поправившийся, розовощёкий (а уезжал худой и бледный). Прожил три месяца в полном порядке, ничего его не беспокоило. На пятый месяц говорит: надо показаться своим онкологам. Пришёл к ним - у тех челюсти так и отвисли. А мы тебя типа того... - похоронили. Как Вы себя чувствуете? - Замечательно! - Надо бы химию для профилактики сделать. - Я с домашними посоветуюсь. Пришёл домой, поставил вопрос о ХТ на семейный совет. Мать сказала жене: пусть сам решает, а то посоветуешь делать, а он помрёт - кто виноват будет? - ты! А если скажешь не делать ХТ, а он помрёт - тоже ты будешь виновата. И сказали ему: "Коля, как ты сам решишь, так и будет". Решил на кой-то хр-н Николай пройти курс ХТ. После первой же инъекции он не пришёл, а еле дополз до дома и лёг на диван. Жена говорит: надо бы кое-что на дачу, кое-что с дачи отвезти. Николай ответил, что чувствует жуткую слабость, пару дней отлежится и съездит на дачу. Но с каждым днём ему становилось всё хуже и хуже, и через две недели Николая не стало. Вопрос: зачем онкологи это сделали??? Есть Мастера, которые спасают, их единицы (тот же Фет-целитель) и врачи-неудочки, для которых мы не пациенты, а дойные коровы. Как мне один такой сказал - чем больше у пациента проблем, тем лучше живет его врач. Вот и все.
Держитесь, милая. Не знаю - поможет ли вам, но может дочке прямо внушать, что ее жизнь здесь необходима вам, чтоб она планировала будущее несмотря ни на что. В стадиях я не разбираюсь, но есть у меня знакомая с раком, которая прям одержима идеей дочку на ноги поставить - сначала говорила - дожить бы когда Леночка школу закончит, потом универ, сейчас у Леночки уже двое детей и эта знакомая мечтает дожить как старший внук в школу пойдет. То есть уже больше 10 лет прошло. Держитесь.
Может к малахову обратиться?на передачу..
Эта ХТ действительно губит людей. Не так давно мы похоронили свою бывшую начальницу, у нее правда был рак крови, она прошла сколько то курсов и на следующем не выдержала (умерла) так помимо химиотерапии, она еще проходила "сушку" это когда нельзя было ни есть ни пить неделю. ушла она быстро примерно за каких-то полгода.
Подтверждаю - Михаил Фет от онкологии действительно избавляет, это факт.
quote="Света" message_id="64573324"]Рассказывала моя подруга про своего мужа. У него был неоперабельный рак желудка и химичить его тоже отказались. Сказали врачи, что ничем тебе, мужик, помочь не сможем. Ищи бабку - целительницу. Может быть, она поможет. А через полгода покажись. Отправила она мужа к целителю Михаилу Фету, вернулся через месяц - окрепший, поправившийся, розовощёкий (а уезжал худой и бледный). Прожил три месяца в полном порядке, ничего его не беспокоило. На пятый месяц говорит: надо показаться своим онкологам. Пришёл к ним - у тех челюсти так и отвисли. А мы тебя типа того... - похоронили. Как Вы себя чувствуете? - Замечательно! - Надо бы химию для профилактики сделать. - Я с домашними посоветуюсь. Пришёл домой, поставил вопрос о ХТ на семейный совет. Мать сказала жене: пусть сам решает, а то посоветуешь делать, а он помрёт - кто виноват будет? - ты! А если скажешь не делать ХТ, а он помрёт - тоже ты будешь виновата. И сказали ему: "Коля, как ты сам решишь, так и будет". Решил на кой-то хр-н Николай пройти курс ХТ. После первой же инъекции он не пришёл, а еле дополз до дома и лёг на диван. Жена говорит: надо бы кое-что на дачу, кое-что с дачи отвезти. Николай ответил, что чувствует жуткую слабость, пару дней отлежится и съездит на дачу. Но с каждым днём ему становилось всё хуже и хуже, и через две недели Николая не стало. Вопрос: зачем онкологи это сделали??? Есть Мастера, которые спасают, их единицы (тот же Фет-целитель) и врачи-неудочки, для которых мы не пациенты, а дойные коровы. Как мне один такой сказал - чем больше у пациента проблем, тем лучше живет его врач. Вот и все.[/quote]
Не надо капельницы прочищающие сосуды, боли станут сильнее. При раковой интоксикации организм сам обезболивает, капельницы усугубят состояние, поэтому врачи отказывают в капельницах, не хотят матери сказать правду.
Если вы большом городе прикрепитесь к хоспису, они выезжают на дом, обезболивание подберут и помогут наладить аппетит, поддержать больного и значительно улучшить состояние. Не бойтесь их, они смерть не торопят и единственные кто реально помогает, поликлиника и онкологи только кивают друг на друга и отфутболивают.
Люди, ау! О чем вы? Какое может выздоровление, если это рак печени? Печень напрямую связана с кровью. Летальный исход неизбежен. Это не желудок и не кишечник. Сгорает человек.
Метастазы быстрее, чем при любом другом раке. Кровь - это все....
Я вам очень сочувствую! Держитесь! У меня такая же ситуация. Три дня уже пьем млрфин. Заговаривается, сознание мутное, а боль всеравно есть. Это большое горе. Смотреть на своего ребенка и ничем не помочь! Врачи вытянули много денег, а результат.... держитесь, милая. Хотя я уже и незнаю как жить без доченьки!