Гость
Статьи
Гордость!

Гордость!

Что касается отношений я очень гордо себя веду и не могу через себя переступить, никогда первая не делаю первый шаг, ни в чем. Именно поэтому и проср##ла своё счастье очень давно. Сейчас очень нравиться мужчина и я ему нравлюсь, но опять же эта гордость, мне кажется очень унизительно оказывать самой знаки внимания, написать сообщение, позвонить, хотя сама очень жду когда он сделает первый шаг. Собственно вопрос: нужна ли гордость если душа и тело требует любви? Или к черту все пойти и упасть к ногам?)))
Ну наверное что мы не свободные писать не буду ))))

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

гордость - это ваще грех, поэтому от него и страдают

Гость

Такая гордая от мужа гуляет.Да это гордость, т. е. гадость

мохнатая булка

что там с домом у нас? -_-

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

куда гуляет?
автор, вон смс отправить не может, сидит там, шухерится

мохнатая булка

давайте, автор , потренируйтесь на мне, я вам номер пришлю
пишите:
- привет, как дела?

ой, погодите, Щас стошнит от этого всего(

мохнатая булка

как коллега тут созванивалась по каким-то сертификатам с мужчиной, он у нее даже записан как Анатолий Георгиевич..
вечером приходит смс с его номера:
- Маша ,может потрахаемся...?
- Что????
- говорю снова отсосать у меня хочешь
- ????? не пишите сюда больше

Рассказывает это его начальнице, та проясняет ситуацию: у него жена такая)

мохнатая булка

да и не Маша она, а Юля))))))

Гость

Ну если прямо тело так требует, то да напишите хоть что нибудь.Но только падать прямо где попало не надо.прямо к ногам еще.ну это лишнее конечно.Если падать то в кровать.И с чистыми простынями конечно.Че уж...

Гость

Гордость - это грех. Проще надо быть. Ничего страшного нет в том, что Вы напишите или позвоните первой. Ведь в семейных отношения всегда надо уступать, где то Вы, где то Вам.

Гость

Это не гордость, а раздутая гордыня и самомнение, прынцессность. Она вам только мешать будет, избавляйтесь от этой мерзости, а то и на котиков своих обижаться будете неделями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких котиков?У нее муж.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: