Гость
Статьи
Родители не дали …

Родители не дали ничего в жизни

Умом понимаю, что мне 30 лет, и в этом возрасте глупо предьявлять родителям претензии, но от обиды избавиться не могу никак. Жили в деревне, отец всегда был неудачником, менять ничего не хотел, от …

Автор
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты понимаешь, что твои выссеры про "надо контролировать" антигосударственны и против интересов народа страны, а также русских женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Право плодиться у нас защищенно, кого угодно от кого угодно, но не как ни права детей. Никто не гарантирует ребенку благополучный дом, любящих мать и отца. Право у них рожать видите ли... а платитт за это детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

государство гарантирует норму. норма - это не сверхзапросы инфантильных ссосок.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

ну потявкай, беспородная кастрированная ***

Юлия
Trainwreak

Сообщение было удалено

С троллями не дискутирую. Особенно с теми, которые предлагают райские проекты, но потом почему-то про эти проекты двух слов не могут связать, и резко включают песню - "лучше ты приведи аргументы". Чем лучше? Тем что вы не знаете что сказать, только слюной побрызгать о том, как все плохо? Хитрый такой слив? Продолжайте причитать дальше о пьющих и бездумно рожающих, видимо эта тема вам близка. Сами по пьяни родили, теперь сокрушаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что мать, а не свиноматка-яжемать. Ноги раздвинула два раза - уже героиней себя считает. Мать сто раз подумает, что она сможет дать ребенку, сможет ли она вывести его на новый социальный уровень и помочь ему реализоваться в жизни. Яжемать тупо плодится, как будут жить ее дети, ее не волнует. Ее кредо - "что ж теперь, не рожать что ли?". Больная, нищая, некрасивая, муж-алкаш, жить негде, есть нечего - все это неважно, главное свою писю почесать. И после этого еще чайлдфри называют эгоистами. Эгоистки - это как раз яжмамки.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, для вас повторю - я имею права не любить и не уважать людей, которые сразу после совершеннолетия выгнали меня из дома как бездомное животное без гроша в кармане. Святошу тоже из себя строить не собираюсь - что посеешь, то и пожнешь называтся. А по поводу любили мои родители своих отвечу - отец до сих пор от материнской юбки не отходит и живет на ее пенсию временами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы возмущаетесь. Из вашего рассказа видно, что своим детям вы хоть немного да помогли - жили с вами, одевали, комили, их наверняка, обучение оплачивали частично. Они хоть без напряга и страха за свое будущее выучились - знали, что вы рядом, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против интересов какой страны? банановой республики Раши? Да, это верно.
Зато в интересах нормального государства, которым РФ могла бы стать. Не наращивать население, а повышать его качество. Называется "инвестиции в человеческий капитал".
Кстати, про русских женщин. Я считаю, что гораздо эффективнее было бы не бороться с абортами, а заставить всех мужчин начиная с 15 лет делать вазэктомию. Это быстрая простая дешевая операция, опять списки мужчин уже готовы (военкоматы). Сразу же и абортов не будет, и детдома сократятся, и алкаши перестанут плодиться. А кто не хочет, штраф пару миллионов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мать - это право женщины. для реализации материнства все условия созданы в этой стране одинаково для всех женщин, поэтому "недостойных быть матерью" быть не может. это основы законодательства страны, даже если тебе это не нравится. так что смирись.
я уж не говорю о том, что даже по международным нормам права ты не можешь ограничивать свободу материнства, а если ты еще и мнишь себя продвинутым свободным европейским человеком, то должна сдохнуть за право женщин быть матерью без всякого контроля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты где этой мути начиталась?
так ты осознаешь, что это муть - по сути информационный терроризм против страны?

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Конечно вы имеете право на свои чувства. Мне правда сложно понять как такое возможно - выгнать своего ребенка. Не знаю почему у ваших родителей нашлись на это причины. Это прям вот так и произошло - на следующий день после дня рождения - вам указали на дверь? И вы ушли куда глаза глядят? Где жили? Что ели?

Гость

Кстати, если предложить такую инициативу с вазэктомией РПЦ, сразу же начнутся вопли. Почему? Потому что истинная цель борцунов с абортами - не сокращение абортов, а наращивание быдломассы и закабаление женщин. Кадило крутится - лавеха мутится (ц).

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Главное, вы не рожайте. А другие решат за себя сами. Вы плохо выглядите, распоряжаясь чужими матками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, скоро эвтаназию окончательно легализуют и будут этих фриков агитировать самоубиться (ведь мир же перенаселен, ога), так что чем больше чайлдриков - тем меньше чайлдфриков

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

она не думает, она распространяет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Расскажу про себя. в 19 лет уехала в другой, крупный город, позвонила отцу до этого, попросила сто долларов на переезд ( в 90 е это было), в ответ отказ. Мать думала, я учусь в другом городе ( поступила в 16 лет, жила в общаге, спала на железной кровати в комнате с тараканми), я ее в 19 лет не информировала, что решила переехать в другой более крупный город. По телефону еще из предыдущего города позвонила на место работы и попросилась на стаж как студентка ( сама в мыслях держала, что главное зацепиться, понравиться, потом примут на работу). Приехала ( 19 лет), чемоданчик с вещами на вокзале в камере хранения оставила, и сразу же на песто работы поехала. Прямо с поезда. Сняла комнату у бабуле на окраине. Бюджет рассчитала так - аренда комнаты, в день на питание - 1 хот дог и 1 кг бананов ( они дешевые), проезд на транспорте. И начала пахать. Родители даже и не знали ничего. Жесть, конечно, что я пережила, это просто жесть. Потом меня мать из квартиры выписала под предлогом, чтобы не платить за коммуналку за меня

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, но это же все ваши были решения. Мне к примеру дико представить, что я матери чего-то не скажу. А для вас вполне реально. Ничего не бывает просто так у всего есть причина. Почему вы не учились там где жили? Почему вы решили переехать, а деньги взяли у отца. Может стоило накопить, а потом переезжать? У меня тоже было желание выучить английский - я целый год откладывала с зарплаты по чуть чуть - накопила не первые три месяца обучения на курсах. Не пришло в голову просить у родителей, а потом обижаться, что не дали. В 11 классе просила - не дали, потому что не было. Пошла в 17 работать, накопила и пошла учиться. После работы ездила на курсы, и еще обучение в универе на заочке. Даже в голову не пришло кого-то обвинять во всех этих моих решениях. А вы почему в СВОИХ решениях кого-то обвиняете?

Гость

бляддддь, дддуры, с мужем и не страшно залететь. семьи и создают, чтоб залетать

Гость

389, откуда вы знаете, какие там были обстоятельства? Может, родители такие, что человек заранее знал, что его пошлют на три буквы с любой просьбой, поэтому и не просил ничего? Выживал как умел.
Есть статья УК Доведение до самоубийства. По вашей же логике - человек сам себя убил, сам принял решение. А статья есть, и даже кого-то по ней обвиняют. Как так?
391, это только такие как ты залетают, все остальные планируют. Либо живут счастливо и без детей.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну сам себя убил это кабы да - такое собственное решение. Если кто-то до такого решения довел - ну виноват. Реклама вон тоже доводит вас до решения купить тот или иной продукт. Но покупаете то вы его сами. Знаете есть поговорка - можно притащить осла к водопою, но невозможно заставить осла пить. С людьми проще видимо. Судя по тому как тут все считают жизнь гав..ном если родители айфон (квартиру) не купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищие туппарылые ращмноженцы этого не понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, чмоо0, любая мать в социальной иерархии выше тебя.
вот если будет война, то всех матерей будут беречь, а тебя вместе с зэками в смертники определят. смотрела фильмы про войну, там таких на мотоциклах против танков в первых рядах на поле боя выпускали. вот ты тоже расходник.

Гость

я за вазектомию от рождения

за аборты
за эфтаназию
за размножение только богатых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла, вам чёрным по белому написали что речь в качестве жизни,а не хотелках туппых ооввваулях

Гость

куриццо, так продолжи мысль - за отдельные рейсы для кастрированных (которые будут страховаться авиакомпаниями на меньшую сумму, ведь если упадет - не жалко), за отдельные гетто для кастрированных (из студий без благоустройства и с минимальными требованиями к безопасности) и самое важное - специальное клеймо, чтоб в морге санитары сразу на свалку определяли, хоронить-то некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а качество жизни уже у всех приемлемого уровня, нужды нет (хотелки идиотосов не в счет), так что как раз рожать можно не бояться совершенно.

Гость

Боже...девочки,которые вменяемые и пишут про реальные действия(вазектомия и пр.) не метите бисер перед свиньями, а думающая женщина Вас услышит-знайте. В ваших словах есть рациональное зерно. И Вы абсолютно правы. Но *** не согласн с Вами, еще бы, "кормовой базы", халявной бабы лишиться, да здоровье свое портить бедняге-мужичку.

Гость

Да уж... образование, развитие, путешествия... бабы открыто пишут, что мужика хочется и разродиться..ну и мужики их на презервативы не согласны, а вы про операцию...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы сами себе ответьте на вопрос, только честно: если мужчина реально любит свою женщину и переживает за нее, что он выберет - простейшую операцию себе (один раз) или спирали/гормоны/аборт/роды для нее (много раз)?

Юлия, то есть вы считаете, что существо, которое при температуре 37 изображает из себя умирающего и не может потерпеть 1 укол под анестезией, достойно называться мужчиной??? Вы реально живете с таким ничтожеством и рожаете ему детей??? Мда, вопросов больше не имею. Типичная русская баба "я и лошадь, я и бык", обслуживающая своего мужика, который ее ценит не больше, чем стиральную машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Я заранее знала, что родителям плевать будем. А прчему не училась там, где жила, так знаете - лучшей жизни хотелось, не желала всю жизнь в городе- деревне проводить.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Отец мне отказал дать даже сто долларов. А пишете, что он мне дал. Читайте внимательней. Спорить не хочу, смешно читать нравоучения ,, хороших девочек,,, живущих с мамами и откладывающими зарплату на обучение! Какое обучение? Мне работать надо было, чтобы элементарно выживать. Я голодала! Поэтому автора отлично понимаю. Держись, девочка, только не будь букой, тянись к людям, будут друзья - все буд5м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе трубы перевяжи и своей дочери, вот если накопишь на суррогатку- значит достойна и размножишься. А если не накопишь- *** нищета. Я женщина. И я- против. Вас никто под мужика не кладёт. Не хотите залетать- живите без секса. Хитроджепые какие, чужими руками жар загрести) за себя решай, а не за других женщин. мне например искусственные осеменения врачем, как коровеина ферме семя через трубку вдувают, да ещё платно да от мужика- полуинвалида не нужны . Тебе нужны- ты И ходи годами на осеменение.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У вас все дома? Обсуждать бред? Вы уже свои яйца что ли приготовили? Так не торопитесь законопроект еще не принят. Но вы первый в очереди.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не поняли о чем я говорю. ну да ладно. В моих словах опечатка. Правильно будет - решили переехать вы, а деньги взять (там опечатка так как написано - взяли) у отца. Вы не видите логики? Еще раз - переехать ваше решение - все пока правильно? Если человек что-то решил, то по идее он и должен это себе обеспечить? Не так разве? Почему в вашем случае отец должен был обеспечивать ваши желания? Я к примеру тоже хотела поехать поступать в Москву, мама сказала - смотри правде в глаза, мы не можем. Ну и все - я осталась дома. Вы же затаили обиду и уехали (явно с психами в сторону родителей). Почему у вас такое поведение?
В вашем городе учебных заведений не было?

Юлия

Суть не в том - дали родители или не дали. Суть в том, что существует потребительское отношение к родителям - они должны типа давать всегда? Самое смешное, что у таких особей это потребительское отношение к родителям плавно перетекает в потребительское отношение к детям - особенно если парня родила, все - будет тянут с него всегда. Двойная мораль - родители я вас не просила меня рожать, а родили дайте мне все. Дети - я вас родила, жизнь на вас положила, оплатите счет. Так может вы сначала своим родителям счет оплатите?

Гость

Образование начальное то же важно. Это база. Образование высшее - тоже обязано быть. И нормальный такой, процентов 30-50, первоначальный взнос на нормальную двушку, хотя бы на окраинах родного города. И содержание до окончания вышки хотя бы минимальное.
Вообще я убеждена, что детей в возрасте 13-14 лет надо вывезти за границу. Сначала в Индию. Потом в США. Показать уровни развития общества и людей в нем. И там и там общество не идеальное, но это все что у нас есть. И ребенку придется сделать выбор в этой системе координат - к кому ближе он будет по шкале, к бомжам ведущим неосознанный образ жизни, и часто прячущимся за духовностью, или к прогресивым людям, хоть и то же с кучей проблем.
Как говорится плакать о проблемах лучше в бэнтли, чем в трамвае.
И еще. Отсутствие духовности у толстосумов - это миф. Кому интересно быть нормальным человеком, тот им будет, таких в принципе мало какой соц.слой не рассматривай.

Гость

Не дали-заработай, давай-ка иди повьебывай и из кожи вон лезь, кроме тебя это никто не сделает

Мышка76
Автор

Сообщение было удалено

Любопытно одно: какие претензии к родителям, если вы сами себя не можете обеспечить? То ли папа прав, то ли вы от родителей хотите того, чего сами бы на их месте дать не способны были бы. Ну, а как иначе: выйди вы замуж за мужчину, который зарабатывал бы не больше вашего, роди вы ему ребенка, что бы ваш ребенок имел от вас, если вы сами тяжело живете?
(осуждать родителей - грех. Одна заповедей.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то это уже совсем другая тема: где, как лучше и за сколько вкалывать.

Гость

Автор, для нищих девочек из семей неудачников одна дорога - на панель, не буквально конечно, но то что придется пирожком торговать - к гадалке не ходи. Это жизнь, так всегда было есть и будет. Самой женщине выбиться практически без старта нереально. У большинства таки девчонок жизнь не складывается потому что мало желающих из мужиков себе такой хомут вешать. Сейчас все продуманные, мужики сами ищут кому бы на шею привесть, даже обеспеченные все больше выбирают варианты из серии "деньги к деньгам".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ у нас даже сейчас куда не посмотришь - такое мужики что без слез не взглянешь. Таким плодиться нельзя, но ведь кто-то же от них рожает!!! Тетки эгоистки , не думают о том что будет с их ребенком когда он подрастет и поймет в какой он жоппе по сравнению с другими детьми. Когда но на все его просьбы будут говорить "нет! нет! нет" . Очень быстро мозги на место встают и ребенок понимает что он родился не для счастья, а для того чтобы постоянно во всем себя органичивать, жить в нищете, гумне и беспросветности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что ты женщина и ты против) Но ты очень странная женщина - судя по манере излагать свои мысли беззубая пропитая гопница из покосившихся бараков села Шмонька. И вот ведь парадокс - именно ты и именно такая агитируешь за бесконтрольное размножение в любых условиях. Вот это страшно. Собственно, об этом и тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, тема о том, что одни должны жить, а другие нет: не прошел тестирование- лишаешься всех прав. Самое страшное, что здесь за это митингуют особи женского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тема о том, что тебе страшно, ты в конфликте с собой и реальным миром, для тебя это закончится плохо.

🌸🌸🌸

Автор, как я вас понимаю. Любимая фраза моих родителей «На тарелку супа хватает». Главным кормильцем в нашей семье была мама, отец - всю жизнь проработал на низкооплачиваемой работе, никогда ни к чему не стремился. Благодоря нищему детству у меня несколько хронических болячек. Сначала я винила мать, но потом поняла, что б если наш отец выполнял свою задачу (обеспечение семьи), то мать смогла бы выполнять свою (здоровье детей). Мать заробатывала деньги + весь быт (готовка+уборка ) был на ней. Единственная задача отца была - ходить на непыльную низкооплачиваемую работу.

Гость

Еще меня так умиляют комментарии как дети «зажрались».
Нищеброды своим детям ни нормальное питание не могут обеспечить, ни нормальных условий проживания (обычно живут всем кагалом друг у друга на головах), ни нормальной одежды (младшии донашивают пропотевшие застиранные тряпки за старшими), про образование я вообще молчу...
Но все это подают под соусом «дети зажрались, требуют айфоны».

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Уважаемая, Вы так ко мне прицепились, что так и быть, отвечу. Вы в своем возрасте ( не знаю, сколько вам лет, подозреваю, что не 10) до сих пор считаете, что в КАЖДОМ городе есть ВУЗы??????? Что такое райцентр знаете? Разговор закончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется тут жить никто не запрещал никому. Речь только о том, что ребенок не должен быть продуктом жизнедеятельности. ЧТО У РЕБЕНКА ЕСТЬ ПРАВА. Право на благополучный надёжный дом, любящих родителей, здоровье, фрукты, море, хорошие гены.... Никто не может ответить на вопрос зачем рожают детей люди, которые точно ничего из этого им не дадут и не собираются? Вернее как раз ответили - потому что молятся на васеньку и его яйца. Дети просто продукт жизнедеятельности... никто он них не думает вообще. их не хотят, их не любят, поэтому и считают, что тарелку супа должен отработать... потому что нет изначально любви... тем более, к дочерям. Посмотрите, как пишут о васеньке и сыночках. и как о дочерях - кобылах...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Уважаемая, тут многие счет родителям оплатили и даже можно сказать переплатили. По себе людей не меряйте никогда.