Гость
Статьи
Люди которые все …

Люди которые все переспрашивают ,зачем?

Я не понимаю таких людей , есть у меня приятельница. С ней говорить сложно,не важно соц сети это или такой разговор , но она все переспрашивает не вникая .К примеру пишешь ей что не будет в городе , едем с мч он будет экзамены сдавать. А она через пол минуты : «Так а что там делать будете ?» .Я снова пишу , да пойдёт он в университет , экзамены сдаст , а вечером уже домой поедем . Она : «Так а зачем Вы туда едете?» .И очень часто такое чувство,что она общаясь со мной сидит с закрытыми глазами .Ну ладно живое общение можно прослушать , но в сообщении ведь можно все перечитать , зачем по сто раз переспрашивать одно и тоже ?
Вас раздражают такие люди ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Коза ностра.

нас раздражают вот такие ту-пы-е темы на этом форуме.Просто ни о чём.

Так и отвечаете: "См. мое сообщение, написанное в 12.45". На ее возмущенное: "Тебе че, сложно ответить?" говорите: : "А тебе что, сложно читать ответы, если сама задаешь вопрос? Это просто невежливо" Не бойтесь ее взбесить: она же не боится бесить Вас.

Гость

Нет, я тактично повторяю 2-3 раза, как мужу, я уже привыкла.

Автор
Зануда

Сообщение было удалено

О, было-было такое . Видимо ей просто не жаль моего времени ,зачем на сообщение выше подняться и прочитать , когда можно заново спросить . Это как ещё знаете ,скажешь что-нибудь , а она : "А что это" . Говорю ну введи в гугле и посмотри , чего я буду расписывать пол часа , вроде интернет у каждого есть (сама при этом все время отвечала мне так же -загугли) .Вообще ничего не объясняла никогда.

Гость

А по-моему вполне естественный вопрос. Парень едет экзамен сдавать, а вы для чего претесь?

Гость

Ваша приятельница страдает от недостатка внимания к ней со стороны других людей, поэтому создает видимость общения, задавая пустые вопросы. Она одинока?

Гость

Часто так поступают тугодумы. Человек выигрывает время на обдумывание ответа.

Гость

А ваша приятельница, похоже, одновременно с беседой с вами занята еще каким-то делом. Такое многие практикуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не отвечает), а закидывает дурацкими вопросами.

Шарше ля фам

У меня одногруппница такая была когда учились, с ней никто не общался и ненавидели ее, потом к ним в группу пришла я и эта девушка ко мне обратилась за помощью и так мы подружились,б она оказадлась очень хорошим человеком. Однажды я у нее спросила почему она все переспрашивает, вдруг у нее проблемы со слухом или еще что, на что она ответила что она не понимает с первого раза. Вот такая особенность мозга что ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что мы почти семья,поэтому и едем вдвоём.Изначально планировалась встреча с его родственниками в том городе,у них не вышло и что ему одному сидеть в том городе? Странный вопрос .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не одинока,муж , дети есть .

Автор
Шарше ля фам

Сообщение было удалено

Это я ещё пойму , я сама иногда могу прослушать , задуматься о своём , но обычно стараюсь внимательно людей слушать. Но в соц сетях это странно , ведь можно в любой момент перечитать сообщение если не понял .

Гость

А бывает так, что люди просто машинально переспрашивают, только не так, как тут в теме, а просто "Аа?" У меня есть коллега, я уже научился, я на его вопрос "Аа?" жду три секунды, за это время до него доходит вопрос, и я получаю ответ без того, чтобы заново повторять вопрос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень, у меня есть родственница такая, а одной знакомой я сказал, а от неё тут же отскачила моя информация

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: