Гость
Статьи
Фото мое, но со спины, …

Фото мое, но со спины, и он мне написал

Добрый вечер) нужен совет, сама не знаю как лучше поступить. Встречаемся с парнем 3 месяца, я часто остаюсь у него на выходные. Стала замечать Сообщения у него такого плана как секс за деньги, то есть Катя 10 тысяч и содержание соответствующее. Зарегистрировалась на сайтах, где знакомятся с содержанками и он мне написал, там фото мое, но со спины без лица. Хочет увидится в будни. При этом у нас путевка на майские праздники, а я теперь и не знаю, что делать. Он мне помогает материально, но я с ним не из-за денег

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы сами познакомились с ним на сайте содержанок?))

Гость

Зачем эти игры? Знакомства на сайте - проверка телефонов - сомнения))) ведь всего три месяца вместе.

Гость

Я автор, да я сама изначально познакомилась с ним на подобном сайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я вижу сообщения в его телефоне, не специально, просто проходя мимо, смотрю экран загорелся и читаю

Гость

Денег у него много, хочет почувствовать себя шейхом. Ты одна из гарема и,
по идее, не должна ревновать априори.

Гость

Если вы познакомились на сайте содержанок, то почему говорите, что рядом не из-за денег?
Мужчина сам это понимает, поэтому и относится соответственно.

Гость

А что за сайт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем тогда ваш вопрос ? вы просто содержанка, и так себя позиционировали изначально. Он подыскивает еще варианты. Ваши отношения прозрачны . никто никого не обманывает. Пока он не найдет вариант получше, помоложе, или подешевле. или просто вы ему не надоедите - он будет вас катать и спонсировать.

Возможно, Вы его считаете "парнем", а у него на самом деле к Вам не такие теплые чувства(

Гость

Ржу

Гость

РАЗВОДЧИЦА ЗАВРАЛАСЬ, ВИДИМО РАЗВОДКА БЫЛА написана задолго. Праздник уже начались , а будни ПОСЛе праздников а не ДО

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: