Всю жизнь живу с этим физ. недостатком, до конца смириться не выходит. Операция - не вариант, т.к. по словам лучших врачей это невозможно . Личная жизнь катится под откос, так как это наследственное. Как вы относитесь к таким людям? Стали бы вы строить личную жизнь с таким человеком?
сильное косоглазие?
А в какую сторону косят глаза?
нет не стала бы с таким человеком строить свою жизнь.
Я бы стала если б автор была всегда в очках! И не сильно косят глаза иначе смешно
У меня такая же проблема.Косит один глаз не сильно.Я замужем.Имею двоих детей.И поклонники всегда были.
Крид без ума от раскосых девушек. Я заик люблю, косых нет.
Автор пришлите фото оценим насколько все плохо!
ааа
При чем здесь косоглазие,стала бы строить жизнь с близким по духу человеком,и неважно косоглазие у него или нос кривой)не стоит на этом зацикливаться в первцю очередь вам.А вот с человеком нудящим про свли особенности и жалующимуся на жизнь точно не стану строить отношения)у меня есть знакомый парень рост 160 и косоглазие сильное,но девок у него пруд пруди,заризмс так и прет,а есть подруга пухленькая и с сильным акне вышла замуж за классного парня и он в ней души не чает,говорит что без нее дышать не сможет,вот так то))
И внешность имеет значение.И фигура.
У меня плохое зрение (-5 или около того), ношу очки-капли, которые закрывают всё лицо. Если бы у меня было косоглазие, я бы ходил в тёмных очках-авиаторах. Если надо, их можно сделать оптическими.
Это морально тяжело.Наш народ не понимает,что это не внешний недостаток-А БОЛЕЗНЬ
Автор. Без фото сложно сказать!
Сообщение было удалено
Что смешного в этом? вы когда--нибудь видели косоглазых людей? это выглядит пугающе, но уж точно не смешно
Разве косоглазие не лечится? Брижит Бардо была косоглазой, но в юности излечилась. Что вам мешает?
Сообщение было удалено
лучше бы ты линзы носил...типаж "Шурик" уже не в моде
На работе у сотрудницы было сильное косоглазие, она не комплексовала по этому поводу, сама она очень хороший человек и все с ней нормально общались, она вышла замуж, ребенка родила. Потом ей косоглазие исправили, видимо врачей хороших нашла.
Есть ещё знакомый с косоглазием, не комплексует, в компании с ним общались нормально, никто не подтрунивал. Но там другая беда, он очень много пьёт и характер у него нудный и тяжелый.
Сообщение было удалено
Это не всегда лечится.Уж поверьте.
В очках же не видно?
За слепого нет, а если просто косоглазие, то это не проблема. Лишь бы интересы и точки соприкосновения были.
Стала бы , если бы человек мне нравился. Вообще проблемы не вижу. Смеются только придурки.
доводилось видеть бесподобных девушек с небольшим расходящимся косоглазием.
Автор, вопрос на засыпку: если вы влюбитесь без памяти и вам ответят взаимностью, изменится ли ваша оценка самой себя?
Сообщение было удалено
Шурик не носил капли, и я не следую моде
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. *** больше.
Вообще без разницы. Если человек не будет делать из этого проблему, ну там все время говорить об этом, жаловаться, что все было бы зашибись, он бы достиг небывалых высот, если бы не это. И вообще во всех своих бедах винить типа этот свой недостаток и строить из себя жертву обстоятельств. Не люблю нытиков и "жертв обстоятельств". Само по себе косоглазие - фигня, у всех свои недостатки, идеальных нет
Сообщение было удалено
Я никогда не считала себя жертвой этого обстоятельства в плане карьеры, например. В плане личной жизни - у меня были МЧ, но без серьезных отношений. И мне сложно передать, когда над тобой даже во взрослом возрасте умудряются постебаться. Бывает даже такое, что мужчина на тебя смотрит с энтузиазмом, а потом у него просто лицо вытягивается. Была и масса словесных комментариев. Я не думаю об этом каждый день, но на подсознании очень плотно сидит мысль, что это большой "косяк". И вытравить их себя эту мысль крайне сложно. Те кто говорит, что просто - плохо понимают о чем они говорят.
у меня птоз замужем по взаимной любви. Если у тебя комплексы- носи очки с обычными стёклами, чёлку или купи мотоцикл и гоняй на нём) Вообще хорошо в жизни что-то увлечённо и классно делать и не париться.
Здравствуйте. У сына тоже было косоглазие в 2 года. Не знаю кому как, но мы перепробовали все упражнения, заклеивали очки, на компьютере проходили упражнения не помогло ничего. На одном форуме нашли отзыв о офтальмологическом центре Мигдаль, автор советовала проконсультироваться у них, и я заполнила анкету у них на сайте. Доктор нам объяснил что упражнения подходят не всем и для того что бы опередить надо пройти обследование. Вообщем мы поехали к нему, оказалось что упражнения нам уже не помогут и мы решили больше не мучить ребенка и сделать операцию. Все прошло отлично глаза симметричны. Ребенок легко и без стрессов все перенес. Так что мой совет, обратитесь к специалисту если эта проблема Вам мешает в жизни.
Добрый день! Опишите ваше косоглазие поподробнее. Когда глаз косит. Какое у вас зрение?