На днях говорили что скоро повысят пенсионный возраст..Это жесть какая то..Где мы, женщины,будем работать до 63 лет???Тут чуть за 40 и все..В утиль можно сказать..А накопить что с нашими зп на …
Сообщение было удалено
Так не поможет. Помогает только молитва от души, а не за бабки.
Сообщение было удалено
:) ведь могут, когда захотят!
А меня интересует такой вопрос: на каком основании борются с самогоноварением? Из-за неуплаты налогов? А если они для себя гонят и не продают, разве это запрещено?
Сообщение было удалено
Так пирамида конечна, чем выше уровень, тем меньше площадь для маневра. Чем выше - тем меньше личность и больше функция пирамиды. Пирамида сжирает личность. Хочешь быть личностью = живи вне пирамиды.Живешь в пирамиде = личность обнуляется в функцию пирамиды. Живущий в пирамиде = лишь функция. Неплохо бы помнить об этом
Сообщение было удалено
Потомки комбедовской алкашни одобряют времена, когда их деды "раскулачивали" трудолюбивых крестьян. И негодуют, когда потомки свердловых и кагановичей ловко их обвели вокруг пальца во времена приватизации.
*** получило то, что заслужило. Оно еще должно быть благодарно Ельцину, за то, что он ему государственные квартиры подарил.
Сообщение было удалено
Что, опять? Это было в 2015 , как раз на кризис 2014. Я тогда как раз послала на иксы очередных молодых и дружных и решила халтурить на себя, вот народ рассказывал, что реально были случаи, когда клиенты сдавали самозанятых. Да. на биржу меня не ставили, бумажки по форме не было. Пособия мне не платили, и субсидию на квартплату не давали никогда, это к тому, если кто то думает, что я государство наше объела
Сообщение было удалено
Мне смешно от этого закона. Кто же пойдет сам себя закладывать?
.
Меня больше всего волнует, почему втюхиватели БАДов налоги не платят.
Сообщение было удалено
А меня почему русские евреев не погнали до сих пор.........?.
Сообщение было удалено
Точно не платят? Теперь я знаю, как их посылать! 'А вы платите налоги? А покажите свой ИНН'.
Сообщение было удалено
И правильно хотят: расходы на обороноспособность государства, инфраструктуру, вложения в освоение территории и т. д., и т. п. должны нести все граждане. Меня удивляет только, что с них всего 3% брать хотят.
Сообщение было удалено
Только после вас
Сообщение было удалено
Конечно, надо как в других странах 25% брать и со всех
С безработных хотели налог на мед обслуживание взять. Я с высокой белой зарплатой однажды столкнулась с бесплатной медициной - первый раз с подросткового возраста. С переломом с полисом меня глав врач отправлял по месту прописки ночь на поезде. Сейчас бы этот глав врач объяснительные бы в органах писал, а тогда я всем взятки распихивала.
Сообщение было удалено
а зачем я буду показывать инн впаривателю бадов и прочего?
Сообщение было удалено
И не надейтесь. Разница между пенсией тех, кто мало работал или мало зарабатывал и имеет пенсию в прожиточный минимум и тех, кто работал долго и получал больше максимума =6 тыс руб. На мой взгляд это не особо достойно. Заплати 8 миллионов пФ РФ и получи хрен с маслом.
Сообщение было удалено
Ахаххаха, так власть тысячелетиями пытается загнать простых людей в эту пирамиду)
Сообщение было удалено
А мне не нужна эта военщина, я за нее платить не собираюсь
Сообщение было удалено
Наxрeн ты сдалась детям кормить тебя, (а особенно их вторым половинам), им себя и своих детей кормить надо, неизвестно до скольки им самим потом работать и будут ли им вообще платить пенсию.
ОЛИГАРХИ ЖДУТ КОМПЕНСАЦИИ
Вслед за Дерипаской, который всего за несколько дней потерял миллиарды долларов, за помощью к федеральному правительству обратились еще один олигарх из «черного списка» Вашингтона Вексельберг и Мордашов, кто следующий?
Сообщение было удалено
Вот вы и поработайте,мы вам доверяем))Только на добровольной основе,а то у меня дежа вю начитается,очень уж все происходящее напоминает как в 70-х цены повышали по «просьбам трудящихся»...
Сообщение было удалено
Чем вы занялись?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Именно это мне говорит мой бухгалтер с непростыми связями. Они базу собирают. Потом хрен отвертишься, ладно 30% от задекларированного, это проверить нельзя, пишешь, что 10 тыс. заработала за квартал и усе, а они введут обязательные платежи, как у ИП. Например, сотку тыщ в пенсионный фонд.
Правильно, налоги надо платить. Святая обязанность государство их собирать.
Сообщение было удалено
Ну в иных странах и 40-70% налогов взимают. Так что и 25% не самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
Это специально, чтобы люди не дожили и не получили свою пенсию.
Мне 56 лет. Нет у меня сил и энергии работать полный рабочий день. Большинство, кто работает после 50 уже прилично выработались. Есть конечно бабы-кони, я не из них. Пока вам 45 лет, вы еще не знаете, что с вами будет после 50. Нет не только энергии, но и здоровье пошаливает.
Сообщение было удалено
Хех, пошаливает... У меня в 46 давление 220/150, 230/140. В общем, сейчас уже почти всегда за 200) Хотя внешне не скажешь - выгляжу моложе, вид цветущий:) Родители умерли рано, я, видно, тоже не из долгожителей:)
Сообщение было удалено
ну так тебе повезло, недолго уже осталось
Сообщение было удалено
зато тем, кто доживет, пенсию можно будет достойную платить
Сообщение было удалено
но доживут в основном 'ценные специалисты 60+' :)
Сообщение было удалено
Хахаха, это вам чинуши внушили, что святая обязанность народа содержать их?)
Сообщение было удалено
При современном выборе средств от давление это надо очень постараться иметь такую гипертензию
Сообщение было удалено
А мне больше 60 и я работаю с удовольствием. А можно я буду не баба-конем, а бабо-лошадкой?) Все же 58 кг при росте 165 на коня не тянут)
Может тем, кто ноет просто жрать меньше надо и больше спортом заниматься? А то со 120 и в 30 работать тяжело. Да что там работать, даже ходить
Сообщение было удалено
Зачем закапываться? Просто умерить аппетит соответственно своей работоспособности и талантам
Где будут работать люди до 63 лет? Оч многие нигде. У многих не будет здоровья и их вышвырнут с работы, но инвалидность не дадут, слабость и быстрая утомляемость это возраст, а не болезнь. При настоящих болезнях кое-кто выбъет, при поддержке родных, инвалидность. Остальные пойдут на биржу труда. Там их отправят чистить улицы, т.к. вакансий нет. Многие не смогут по здоровью, их с и с биржи вышвырнут. Будут жить на подаяние от детей или добрых людей. Люди будут продавать квартиры, дети будут злиться. Работа в 21 веке будет счастливым билетом. Не факт, что в семье вообще она будет хоть у кого-то, из молодых ли, из старых ли. Где смогут справиться роботы, будут роботы, народ будет потихоньку сходить с ума, впадет в апатию или пьянство и грязные пороки. Пенсионный фонд будет цвести как никогда, пенсии останутся прежними, а пенсионеров почти не будет. Красота!
Сообщение было удалено
Чистят улицы сейчас приезжие из средней Азии, и они просто так свои рабочие места не отдадут.
Сообщение было удалено
Это да... Но на тебя может кирпич раньше упасть:))
Сообщение было удалено
Ну да, такие умные как ты больше 160/100 давления не имеют, поэтому вам таблеточки помогают:)) Сытый голодного не разумеет...
Сообщение было удалено
Ты вообще просто Ду ра - у меня и при 50 кг было точно такое же высокое давление
Сообщение было удалено
В Москве да, постараться, а в регионных маленьких городках, поселках как люди вообще выживают московские "трудоголики" хоть призадумайтесь!
Нигде,мы не сможем работать,и будем дохнуть,это и хотят наши правители
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А балерина, спорстсменка, модель? Это тоже работа для молодых, максимум до 35. И что теперь, всем выходить на пенсию в 35? Пусть головой думают, как они будут физическим трудом заниматься в 35+ и сразу профессию с умом выбирают или переквалифицируются потом
Сообщение было удалено
А в Норвегии всю жизнь жили или выживали? То, что мы пережили в 90-е, и голод, и талоны. Как зарплату через талоны стояли на перекрестках продавали, чтоб вытянуть. Мы работали с мужем на угольном разрезе. Продашь талон, часть зарплаты забрал. Купил детям кушать. И так стояли в свои выходные. А вы ездили по уступам вниз, в развозке без тормозов? С открытой дверцей. Сколько семей пострадало, развелись, уезжали. Да это геноцид. А сейчас муж грузит за смену 150-160 белазов углем, колени болят сказачно. 15 дней или ночей подряд. Не пробовали? 15 отдых. Из них минус дорога. Другой нет. Работ просто нет. Производств нет. Это ли не геноцид народа?
Сообщение было удалено
Какой льготный? Муж бы пошел в 55, а теперь 65 минус 5, в 60. Хотя все шли в 55. Это завуалировано, что льготы оставляют.
Оставляют. Но, сейчас идут не няжелые работы в 60. А он тяжёлые работы, муж, пойдёт в 60. Да, на 5 меньше. Чем не тяжёлые. Но он не сможет работать по специальности. А где другая работа? У нас с работой тяжело. Всем в Москву и Питер? Сами же взвоете. Если все рванут туда
Сообщение было удалено
Это только министерства, мэрии и все такого рода госслужащих ратуют за повышение пенсии. Ещё бы. И зарплаты, и блаты и работать ручкой и спросу никакого. Что бы не работать. А если бы разрешали только не более 5 лет в госслужбе, да и то через доверие людей, и пусть бы потом работу искали. Рабочие никогда не будут ЗА повышение пенсий. У нас люди при жизни, рабочие не имели не мидицины такой, как в Европе, ни отпусков, ни условий труда, ни безработных. Ни зарплат. Как можно сравнивать.
Сообщение было удалено
Медицины
Сообщение было удалено
Не хотелось бы к ней попасть((,хорошо если в поликлинике на приеме, а если в стационаре-там же нужно людей лечить
Оправдываются европой, мол там тоже поздно на пенсию выходят, я живу в европе и скажу что тут мало кто до пенсии дорабатывает, у меня коллеги были за 60 , работали полдня, и то жаловались что тяжело им, они за два года до пенсии начали по врачам ходить и жаловаться и их по здоровью на несколько лет раньше на пенсию списали. физическая работа после 60 вообще невозможна, какой строитель или уборщик после 60? тем более в европе совсем другое мед обслуживание, тут сразу больничные дают настолько насколько нужно, а не так как в России, с трудом выпросишь. И условия труда лучше, и отпуск дольше. так что сравнивать неправильно.