Гость
Статьи
Если мама не принимает …

Если мама не принимает моего парня ..

из за его семьи? Помогите советом пожалуйста! Мне 18 лет , у меня был парень , ему 22 , он очень хороший , хороший достаток и из хорошей семьи . Но мы расстались, и я не хочу больше с ним отношений . У меня теперь есть другой парень , но моя мама в корень его принимать не собирается , ненавидет его, не даёт мне с ним возиться, и все из за его семьи , что у него нет папы , что мама заграницей , что курит , а он очень хороший парень , добрый , отзывчивый, позитивный... и очень меня любит . Он очень долго терпел всё мамины закидоны, и сейчас терпит и любит . Мама хочет что бы я вновь была с тем бывшим парнем , заставляет меня , угрожает что не пустит меня никуда из дома... что делать??

Настасья
2 ответа
Последний — Перейти

Любая мама желает своим детям только счастья. У меня парень с детдома, прошлое его в прямом смысле криминальное, а меня угораздило его встретить. Разумеется, мама была против, ибо знала о нем все. А я пошла против всех, люблю и все, а он меня на руках носит , любит, изменился ))) Так и сбежала с родительского дома, живем 3 года вместе. Мне было 19...Родители смирились, теперь ждут внуков...
На мой взгляд, важно какое между Вами отношение. Тебе же с ним жить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Мама, конечно, желает вам добра и по-своему любит. Но что будет дальше – это вопрос вашего выбора. Формально вам есть 18 и вы можете вести самостоятельную жизнь, если вы в состоянии себе ее обеспечить: заработать на съемное жилье, уехать в другой город и т.д. Если же вы все еще зависите от мамы финансово и привязаны к ней эмоционально (хотите, чтобы она одорила ваш выбор) – то тут мало что можно сделать. Конечно, важно беседовать и искать взаимопонимание. Но и маму поймите: она воспринимает вас как ребенка и руководит вашей жизнью из лучших побуждений. И пока вы не докажете свою самостоятельность на деле и не научитесь принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность, мама будет ждать от вас послушания.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: