Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. Девушка привыкла дома есть самую простую, обычную домашнюю еду, а её парень отвык от домашнего и не любит, когда дома пахнет едой. И вот девушка захотела есть, что-то приготовила и уже сама поела, а он приходит и говорит: дорогая, зачем ты готовила, я уже принёс нам то-то и то-то или заказал, ты должна хорошо и вкусно покушать. А днём они оба работают и питаются в разных местах.Чем выкидывать деньги на рестораны, лучше бы купили по простенкому кнопочному телефону, как раз в стоимость фланка.
И могли бы позвонить друг другу: "тебе чего взять? Ничего не бери, я уже приготовила ужин"
Вы не поняли. Ладно....
Девчата, вы что, и правда готовы за содержание жить с этими странными людьми, которые со своей половиной даже по делу не разговаривпют, не садятся за общий стол, и вбухивают деньги в понты?
Девчата, вы что, и правда готовы за содержание жить с этими странными людьми, которые со своей половиной даже по делу не разговаривпют, не садятся за общий стол, и вбухивают деньги в понты?
Сообщение было удалено
Когда у людей семья и живут вместе, пищевые привычки давным давно известны. Готовка, или ее отсутствие, закупка продуктов давно налажена. Так же, если муж решит заказать и привезти, то он звонит заранее и предупреждает, чтоб не готовила. Если муж хочет стейк, то это будет два одинаковых стейка ему и мне. Если я не хочу стейк, то мне закажется что-то в той же ценновой категории, если не дороже.
Он ничего домашнего не ест!
Сообщение было удалено
Чем выкидывать деньги на рестораны, лучше бы купили по простенкому кнопочному телефону, как раз в стоимость фланка.
И могли бы позвонить друг другу: "тебе чего взять? Ничего не бери, я уже приготовила ужин"
Вы не поняли. Ладно....Да, понять трудновато. Не могу представить себе, в какой ситуации могла бы получиться такая ерунда.
Сообщение было удалено
Это как я понимаю дева пишет, у которой не то что семьи, а и парня нормального и крепких отношений нет. Захотел спонтанно появился, накормил. У самой денег на дорогую еду нет. У того в принципе тоже нет, чтоб на весь месяц хватило. Половину на хлебе и воде сидит. Так что ее пример смешно рассматривать.
Сообщение было удалено
Мы не поняли что вы вообще с ним делаете. О чем вам не раз сообщили. Неужели нормальных вокруг нет, с которыми семью можно создать ?
Сообщение было удалено
Где мне.Для меня это очень сложный квест.Может потому,что к реальной жизни он не имеет никакого отношения?
Сообщение было удалено
Какой парень,какая девушка?Речь идет о семейной паре.О муже и жене.Имеющих семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Потаму что он кй айфончик с сумочками дарит. А нормальный не понтовщик без больших доходов не спускает на ерунду. По её душе лучше транжира, чем экономный и прижимистый.
Сообщение было удалено
Про****st*i**ty*тка-стоматолог?
Сообщение было удалено
Какой парень,какая девушка?Речь идет о семейной паре.О муже и жене.Имеющих семейный бюджет.
В этом случае тем более, полностью содержит муж.
Сообщение было удалено
Кто ?Олигарх -содержатель?
Сообщение было удалено
В семейных парах такого не происходит, либо в этой паре большая проблема далеко выходящая за питание и семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Ну тут она в чем-то права. С таким все равно ничего серьезного создавать нельзя, а так хоть телефончик поимеет. Я б в молодости может тоже не сильно заботилась о финансах какого-то левого парня.
Сообщение было удалено
Девушка танцовщица была, длинноногая, без капли жиринки или там целлюлита. Ела мало. Не без того ,чтобы мясо -рыба, но не сковородками же... ребёнок в дет. Саду да у бабушек - дедушек откармливался))) а *** пахать надо было, на квартиру зарабатывать. Готовить да есть некогда было. Вот и на 10 жила- 20 откладывала- образно говоря. Составила семью- все- муж любит покушать много вкусно и разнообразно, то то, то это, соус такой соус эдакий, такой деликатес, этакий..... в его жизни траты на еду приоритетные, в жизни ***- остаточные. Были. Это вам понятно? Что в одной семье 50 проц бюджета может на еду уходит , в другой-30, а в третьей-20
Сообщение было удалено
Ну тут она в чем-то права Я б в молодости может тоже не сильно заботилась о финансах какого-то левого парня.
Про "не сильно заботилась" вы неправы. И парень не левый.
Сообщение было удалено
А вы, умная Марина, знаете что такое стать *** с малышом на руках без своего жилья? На съёме? Какие тортики?, какие блинчики?, работала моя *** день и ночь. Ребёнок по садам, по бабушкам , да по подругам- кто возьмёт.. А вот замуж вышла , переехала а другой город , и какое то время не работала- решила чуть чуть отдохнуть- вот тогда и пекла варила жарила кашеварила с удовольствием, пока не поняла, что надо выходить на работу- пополамщик один семью не тянет.
Сообщение было удалено
Во первых не каждая за обжору выйдет. Это ж явно было до свадьбы видно.
Во вторых в этом конкретном случае вопрос ставится ребром, что свои продукты он покупает отдельно. А там как она решит, готовить ему или нет. Т к на его территории то скорее прийдется.
Сообщение было удалено
Нет. Она ему сына родила, это очень дорого у суррогатки--- теперь он ей очень много должен , 10 лет минимум в его квартире может бесплатно жить. Понял, жлобяра?? И бесплатно жрать на его деньги столько же , потому что до 2,6 лет его сына день и ночь нянчила, как круглосуточная нянька. Пока он на работе отсиживал жопппу.
Сообщение было удалено
Понятно. Сама раскормила мужика, приучила жрать много, разнообразно, а потом поняла, что он весь бюджет прожирает.
Сообщение было удалено
Реально знала двух мужей подруг которые жрали как не в себя. Оба под 2 м ростом , 1.8 и 1.85 что ли... мой муж по сравнению с ними ел , как птичка))) жены там готовили каждый день как на свадьбу)))
Сообщение было удалено
Это называется-понты наше все!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,а это только его сын?Она вроде мать?
Ей этот сын был не нужен?
Сообщение было удалено
У меня в окружении вообще нет таких с растянутыми желудками бездонными. Но даже если попался троглодит , то нужно переучить, а не в унитаз спускать.
Такое наверное попадается в семьях где еда единственное доступное удовольствие, и культура питания с детства отсутствует.
Сообщение было удалено
Знаете как не хотела на его территорию она идти, там ещё его мама пожилая жила в одной комнате, упиралась , просила его в пополам ))) квартиру снять, а он говорит- а зачем мне платить и за съем , если в моей квартире место есть , и за мою квартиру коммуналку и содержание, где мама живет? И ведь прав? Прав? Ему невыгодно. И ей невыгодно, в коммуналку заселяться с мамой. Так что кто кому должен там это ещё посмотреть надо. ))) может и муж жене, за то что мамашу его терпит и его самого не бросила ещё)) уступила, пришла к нему в квартиру, не ввела его в большие расходы.
Сообщение было удалено
Нет не сама. Он сразу пожрать вкусно и разнообразно да сведеприготовленное любил. Ну она же влюбилась, конечно хотела любимого радовать. К тому же готовит она очень вкусно.
Сообщение было удалено
Ее сын наполовину . А наполовину- мужа. Но муж пополамщик не носил 4,5 месяца и не рожал половину из 17 часов , не кормил одной сиськой и не сидел ни дня в декрете, работу свою не хотел терять. И ночью ребёнка не вставал не кормил , и днём постоянно отсутствовал на работе. Свой пополам он не выплатил жене. В этом конкретном вопросе деторождения. А сына он именно просил и хотел . У *** уже был ребёнок. Ей можно было и не рожать больше.
Сообщение было удалено
Да думаю просто здоровый крупный высокий мужчина больше съест и ему больше нужно, чем хрупкой Дюймовочке
Сообщение было удалено
Ну скинулась бы с мужем на сурогатную мать, потом на няню, в чем проблема? Можно все вопросы перепоручить другим за вознаграждение.
не читала предыдущие ответы, отвечу за себя
1. Вообще не поняла к чему..я занимаюсь сексом для своего удовольствия, и если не хочу беременеть, то контрацепция-это моя проблема..а у мужиков некоторых не встает, когда они нервничаю, и че, им теперь бабам жаловаться "ах вы гадины, вам эрекция не нужна"?
2. Во первых я инвестирую во внешность для себя-красивых людей лучше воспринимают в любой сфере, далее, красота-если мы не говорим о стразах на ногтях и колхозной краске на волосах-это в первую очередь здоровье. На здоровом человеке все красиво, а если он что то из себя представляет как личность у него и энергетика соответсвующая..какие такие инвестиции? если вы не пользуетесь мужским вниманием, вы хоть в салонах зависайте, хоть нос пилите-все одно, нужно меняться внутренне.
3. Менять меня не надо, если меня не будет устраивать отношение я уйду сама. Останусь одна, и что? тут надо и беспокоиться, если что за душой и на карьеру налегать, а не за мужиком бдить.
4. Вы, короче, гуманитарий, да?
Сообщение было удалено
Зачем ей скидываться? Пусть муж бы сам и оплачивал. Ребёнка себе у суррогатки покупал , сам с ним в декрете сидел, или няньку младенцу нанимал, а у жены бы своя жизнь была)) Но муж решил что дешевле жене жильё предоставить да содержать Ее как может, чем суррогатку и персонал для ребёнка оплачивать и потом одному с Дитем мудохаться. Денег у этого мужа немного . Поэтому и такой выбор. Откуда у попрламщика деньги? . Я просто про то что еда - пополам коммуналка- пополам, а беременность и роды- не пополам. А где же компенсационная сумма? Жене от попрламщика мужа?
Сообщение было удалено
А зачем ей это все в теории нужно было ? Я б категорически не согласилась.
Вот уж лучше поработать, заплатить и жить в человеческих условиях. Но некоторые согласны на проживание с мамо и явно не в хоромах, на постоянную готовку мужику прожирающему большую часть зарплаты, зато мужчина "заботится". Да в гробу я такую заботу о себе видела.
Сообщение было удалено
Любовь. Мужик то неплохой. И Ее любит . Не совсем он пополамщик даже. Точнее совсем не пополамщик. Не жадный. Все отдаст. Просто зарплаты такие что одному не каждому под силу семью с ребёнком вытянуть. Вот и пришлось моей подруге работать быстрее идти, чтоб в семье побольше денег было, как только ребёнка в сад приняли. А насчёт суррогатки да предоставления жене своей квартиры это просто на тему попрламства в семье.
Сообщение было удалено
Нет, не знаю, это не каждой дано. Тем более при наличии двух бабушек в шаговой доступности встаёт вопрос, а что наша самостоятельная *** делала на съёме. Если одна из этих бабушек ее мама, то не проще ли вернуться к ней вместе с ребенком, и работать в нормальном режиме, чем сбагрить ей ребенка, а самой пахать на благо арендодателя?
Сообщение было удалено
То есть, дама родила нежеланного ребенка и попыталась выставить за это мужу счёт?
Если женщина сама хотела ребенка, то ей наплевать на дискомфорт беременности и родов, это для нее естественный процесс . Тем более муж вполне мог внести свой вклад, окружив жену заботой во время беременности, и в родах ее за руку держать, и декрет разделить, если это финансово выгодно.
А если не хотела ребенка, то не стоило и рожать, как бы муж ни просил. Ребенка лучше подать по желанию обоих родителей, но если отец не особо этого хотел -еще полбеды, мама может любить дитя за двоих, а вот если матери малыш не был нужен-вот беда.
Рожать по желанию обоих
Сообщение было удалено
Все то вы знаете))) я не писала что бабушки обе рядом. К одной ехать три часа туда да три часа обратно машиной. Денег на дорогу немало, времени и сил. Каждый день не навозишься. Но возила конечно в крайнем случае. Другая - свекровь бывшая. Спасибо не отказывала и ребёнком занималась. В этом городе работу имела, друзей, связи какие то, замуж выходила, только квартиру не купила ещё, с мужем - как оказалось , изменщиком, жила. Пока все не открылось. *** стать очень легко , дорогая Марина, Любой женщине. Даже вам. Потому что за другого человека мы не можем поручится на сто процентов. Пока эта девушка дитя болезненного ночами качала, муженёк на работе на "ночных переработках "развлекался да подружился с любовницей. Узнала- не простила, не смогла, ушла. Вот тебе и *** в одночасье стала. Выйти замуж не напасть, как ты замужем не пропасть. А уезжать к маме? Бросать работу, и начинать на новом месте все заново? А зачем?
Сообщение было удалено
Тема про пополам. Справедливый пополам. Я так понимаю слово пополам: я работаю вношу 20 тыс в бюджет, ты работаешь вносишь 20 в бюджет, на 40 мы оба живём , вскладчину. Я готовлю ужин сегодня, ты- завтра. Я готовлю завтрак сегодня- ты завтра. Сегодня я трусы все собираю стираю развешиваю раскладываю по ящикам, завтра - ты . За продуктами вместе, оба несем пакеты. За руль общей машины сегодня ты, я на общественном, завтра я, а ты на овьобусе. Если машина одна. Конечно. Если муж починил кран, жена за это испекла торт. Если муж не умеет чинить, скинулись и вызвали мастера. Вот это пополам. Где здесь равный вклад мужа/ попрламщика в рождение общего ребёнка? Где его взнос? Содержание в декрете? Жизнь втроём На его 20 тыс? Или по такому случаю он жене ещё 20 давать наличкой будет , раз уж она с половиной его ребёнка сидит и половину ребёнка за него выносила и родила, или просто миску супа подаст и жить в его квартире разрешит? Этого мало))) летит его пополам ко всем чертям , не тянет мужик в этом случае пополам. Женщина за него и за себя отдувается.
Сообщение было удалено
видимо, жен все устраивало, или же мужья опять таки обеспечивали, иначе послали бы их в пень с их свадебной готовкой
Сообщение было удалено
Либо жену послали бы в пень без готовки)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, автор не имела ввиду именно брак и семейные отношения. После того, как пара решила завести ребёнка, все должно быть быть по - другому. Не сваливайте все в одну кучу
Сообщение было удалено
если б она рааботала жила на пополаме и закатывала бы свадебные столы каждый день, сбежала бы вама и очень быстро, не?
Больше всего всего смешит в таких темах - вас реальной кажется, что вы имеете право на лезть в чужие (более интересные и успешные, раз вам так неймётся) отношения?
Мы с парнем жили вместе года три назад, копии оба на квартиру. В быт выкладывали каждый одинаковую сумму. Сейчас я готовлюсь к беременности и ушла с работы. Муж полностью обеспечивает. Мне аж приятно стало, что кому - то есть до нас дело)
Сообщение было удалено
Пусть сам себе и готовит
Сообщение было удалено
Она б в теории не начинала свадебные столы закатывать. И вообще так распределила роли, что готовка мужу досталась, тем более это ему надо.
Сообщение было удалено
тоже логично. а может, муж со временем охамел а сразу не требовал такого)
Сообщение было удалено
Не знаю кому и что там нужнее было
Сообщение было удалено
Развестись недолго, да, и зачастую это зависит не от нас (измена мужа и т.д.) А вот отсутствие-наличие жилья, которое можно поделить при разводе-от нас.
Я бы не оказалась в подобной ситуации хотя бы потому, что не беременела на съёме, в ожидании, когда муж нашей семье на квартиру заработает в одно лицо, а вместо этого вкладывалась вместе с мужем в общее жилье. Так что развестись и оказаться на съёме с дитем-не одно и то же
И чем работа , львиную долю заработка на которой все равно надо отдавать за съем, да на отвозы-привозы ребенка тратить, лучше работы в адекватном режиме в родном городе? Уж 30 тысяч везде найти можно