Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:

Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя рыба, морепродукты, некоторые виды грибов, многая зелень, овощи стоят дороже мяса. Та рыба, что люблю в 2 раза дороже стейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя рыба, морепродукты, некоторые виды грибов, многая зелень, овощи стоят дороже мяса. Та рыба, что люблю в 2 раза дороже стейка.

Да ради Бога...пополамьте. Что за рыба, интересно )))

Гость
menx_cats

Сообщение было удалено

Ну тут зависит кому угодить хочешь. Если жить с мужиком, то выбираешь первое, а если хочешь угодить другим лохушкам с вумана и жить без мужика, то выбираешь второе.))) Все просто

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как полкурицы. Только муж, если вы исключительно его мясом кормите, полкурицы за один раз не съест, а салата того в горшочке-на два бутера, кофе с утра попить.
Так что ещё вопрос, на чье питание уходит больше, раз уж взялись куски считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Групер атлантический. Дороже обычной говядины раз в 5 у нас. Я только дикую рыбу ем, креветки тоже только дикие. Они все дороже мяса. "Зелень " тоже дороже выходит.

Jenya
Марина А.

Сообщение было удалено

ну мясо не мясо, но то, что женщины больше любят разные изыски и деликатесы-тортики, мороженное, икру фрукты хорошие-это факт. а стоит эти излишества огого

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

я груперов и креветок не ем. и то, села посчитала- питание обходится явно дешевле. это мы не берем в расчет, сколько трятят на уход и на вещи мужчины а сколько-женщины. этого вообще считать не буду, ибо страшно
но это если у него нет каких то затратных хобби

Марина А.
Мирра

Сообщение было удалено

Смотря сколько лет ребенку, подросток вполне себе как взрослый ест. А для маленького часто покупаются более дорогие продукты, без которых взрослый бы вполне обошёлся.
И что это за мужик,который пьет пиво? С таким, на мой взгляд, жить нельзя, хоть он озолоти. Для совместной жизни и даже просто для секса годится человек здоровый, спортивный, безвредных привычек и тем более зависимостей, а то вдруг от него детей рожать придется. Да и на будущее перспектива от таких прихотей нехороша, здоровье посадит один, а расхлебывать будет вся семья.

Марина А.
Jenya

Сообщение было удалено

Да, вы правы, на уход и на вещи мы тратим в разы больше. Ни разу не видела в салоне красоты мужчину в шубе и бриллиантовых серьгах. Да и сумка у них , как правило, одна для документов, да ещё дорожная, шарфов-ремней тоже один-два, а у нас под каждое пальто или платье.
Так что при равных вложениях в бюджет жена на себя обычно тратит больше.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Еще добавьте женщины более озабочены правильным питанием. А там многие продукты не дешевы. Мой муж сам по себе согласен на обычный белый рис. Я его вообще не ем. Органический бурый, черный, дикий рис, киноа, наборы разные полезные. Мой салат тоже выходит дороже отбивной. Оттучила мужа есть свинину, но если б ел, то она в 2 раза дешевле помидор стоит. А листовые салатные наборы. Грибы шитаки в 3-4 раза дороже свинины и их надо много на порцию.
Хорошо у нас куски еды никто не подсчитывает. А то б выяснилось что я выхожу в разы дороже )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Групер атлантический. Дороже обычной говядины раз в 5 у нас. Я только дикую рыбу ем, креветки тоже только дикие. Они все дороже мяса. "Зелень " тоже дороже выходит.

И что, прям в 5 раз дороже стейка, да? У вас, это где?

Марина А.

Но, опять же, это справедливо для того уровня, где стопятьсот сумка жены брешь в бюджете не пробивает.
Если же приходится выбирать, купить мужу приличный свитер, на работу ходить, или жене домашний халат, то траты на кормильца семьи будут выше, у него же и обед, и проезд, и бензин, и выглядеть прилично надо. Для этого уровня что мужчина почти все, что зарабатывает, на себя и тратит, справедливо.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

я груперов и креветок не ем. и то, села посчитала- питание обходится явно дешевле. это мы не берем в расчет, сколько трятят на уход и на вещи мужчины а сколько-женщины. этого вообще считать не буду, ибо страшно
но это если у него нет каких то затратных хобби

С чего вы взяли, что не тратят??? Тратят также - на одежду, аксессуары, средства гигиены, гаджеты, часы. На авто. Большинство женщин не водит машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще добавьте женщины более озабочены правильным питанием. А там многие продукты не дешевы. Мой муж сам по себе согласен на обычный белый рис. Я его вообще не ем. Органический бурый, черный, дикий рис, киноа, наборы разные полезные. Мой салат тоже выходит дороже отбивной. Оттучила мужа есть свинину, но если б ел, то она в 2 раза дешевле помидор стоит. А листовые салатные наборы. Грибы шитаки в 3-4 раза дороже свинины и их надо много на порцию.
Хорошо у нас куски еды никто не подсчитывает. А то б выяснилось что я выхожу в разы дороже )

Дешёвый этот бурый рис и киноа и листовые наборы.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, какое правильное питание, если мужу в обязательные расходы пиво и сигареты плюсуют?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что не тратят??? Тратят также - на одежду, аксессуары, средства гигиены, гаджеты, часы. На авто. Большинство женщин не водит машину.Ну почему же, очень многие водят, особенно если школа-сад далеко.
Да даже если не водит, муж ведь ее на этой машине возит, значит, на авто расходы общие.

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

осподя, но какие там груперы киноа и бриллиантовые серьги? обычные люди со средним доходом такого не покупают. но и без этого женщина дороже обходится чем такой же среднестатический мужчина.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что не тратят??? Тратят также - на одежду, аксессуары, средства гигиены, гаджеты, часы. На авто. Большинство женщин не водит машину.Ну почему же, очень многие водят, особенно если школа-сад далеко.
Да даже если не водит, муж ведь ее на этой машине возит, значит, на авто расходы общие.

Да конечно, общие! Если уж всё считаете, то тогда считаете, сколько он на ней ездит, а сколько она.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

О, забыла! Мое вино гораздо дороже пива мужа. Про коктейли молчу.

Зоя
Марина А.

Сообщение было удалено

Разве курица 120 стоит? Не знаю. А вообще сьест спокойно.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

осподя, но какие там груперы киноа и бриллиантовые серьги? обычные люди со средним доходом такого не покупают. но и без этого женщина дороже обходится чем такой же среднестатический мужчина.

Нет, не обходится. Просто ваш мужчина пьет дешевое пиво, а другой мужчина - Чивас ригал. Там, где мужчины дарят девушкам бриллиантовые серьги, там и на себя тратят соответственно.
P.S. Киноа совсем не дорогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киноа гораздо дороже белого риса. У вас может нет конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обходится. Просто ваш мужчина пьет дешевое пиво, а другой мужчина - Чивас ригал. Там, где мужчины дарят девушкам бриллиантовые серьги, там и на себя тратят соответственно.

""" если, конечно, там нормальный бриллиант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киноа гораздо дороже белого риса. У вас может нет конечно.

В России ненамного дороже. 200 руб пачка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спосить,а где или у кого он закажет ,ну этот ,стрип или фланк.Если муж работает напрмер водителем маршрутки иили сварщиком на заводе,или строителем.И живут они к примеру в Тверской или Вологодской области?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина даже в плюсе, за такси платить не надо, самой рулить не надо. Вышла из дома, села в машину мужа, тебя довезли до двери. Или муж говорит иди на маршрутку, а я поехал, на месте встретимся?
Плюс когда муж один на машине, а ты нет, все походы в магазин, поездки по делам перекладывается на него. Жена может в это время с масочкой дома полежать.

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

ну так в чем проблема, если он покупает себе чивас регал, а ей рилиантовые серьги?
про киноа-смотря с чем сравнивать. если с гречкой хотябы не говоря о перловке или манке -до таки да, дорогой. простые люди его не едят скорее всего

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, очень многие водят, особенно если школа-сад далеко.

Да конечно, общие! Если уж всё считаете, то тогда считаете, сколько он на ней ездит, а сколько она.Она больше. В городе машина нужна либо чтобы ехать за покупками на неделю вперёд, либо ребенка куда везти, либо на дачу семью вывозить. Все это обычно делается хоть и в общих интересах, но по инициативе хозяйки дома.
А на работу мужику проще на общественном транспорте доехать, чем в пробках нервы тратить, если мужик с головой, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спосить,а где или у кого он закажет ,ну этот ,стрип или фланк.Если муж работает напрмер водителем маршрутки иили сварщиком на заводе,или строителем.И живут они к примеру в Тверской или Вологодской области?

Как где? В ресторане заказывает....

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

просто есть мужики, утыренные на своей тачке. на том же форуме часто читала, как муж на тачку тратит денег больше чем на жену)) ну или на другие затратные хоби. вот это реально, беда((((

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А главное, почему она при этом закажет индейку с пюре, а не что-то той же ценовой категории, что и муж? Если у людей есть возможность на полторы тысячи пообедать, то она есть у обоих супругов, разве нет?
Или речь про то, что истинная женщина это пюре вообще с собой в судочке в офис принесет, пока муж по ресторанам ходит?

Марина А.
Jenya

Сообщение было удалено

Тачку, которая требует таких затрат, по-хорошему, давно на утилизацию гнать пора. Если доедет.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

ну так в чем проблема, если он покупает себе чивас регал, а ей рилиантовые серьги?
про киноа-смотря с чем сравнивать. если с гречкой хотябы не говоря о перловке или манке -до таки да, дорогой. простые люди его не едят скорее всего

Излишне потому что.... и не все тянут))))

Jenya
Марина А.

Сообщение было удалено

некоторые покупают и к нормальной тачке хренову тучу акссесуаров, без конца и края. вы не в курсе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила себе эту картину.Сидит Вася на стройке в ватнике.И тут доставка из Гинзовского ресторана.Пожалте Василий Иванович Ваш заказ.Стриплойн от шеф -повара.Спуститесь на землю,фантазерки форумные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила себе эту картину.Сидит Вася на стройке в ватнике.И тут доставка из Гинзовского ресторана.Пожалте Василий Иванович Ваш заказ.Стриплойн от шеф -повара.Спуститесь на землю,фантазерки форумные.

Какой Вася в ватнике? Такие, конечно, в рестораны не ходят.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

""" если, конечно, там нормальный бриллиант.И сколько будет питься этот чивас? Муж и жена вдвоем за полгода справятся, это не тот напиток, что стаканами глушат и не тот уровень, когда пьют каждую пятницу
Так что выходит дешевле пива

Марина А.
Jenya

Сообщение было удалено

Некоторые и в компьютерные игры играют до седых волос, и что, это брать за норму?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

""" если, конечно, там нормальный бриллиант.И сколько будет питься этот чивас? Муж и жена вдвоем за полгода справятся, это не тот напиток, что стаканами глушат и не тот уровень, когда пьют каждую пятницу
Так что выходит дешевле пива

Ахахаааа, спасибо, подняли настроение!

Jenya
Марина А.

Сообщение было удалено

нет не норма конечно. но бывает нередко

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да,я что-то тоже не поняла.Если речь идет о ресторане,то что это за ресторан,с индейкой за 200 руб?А если речь идет о питании дома,что за дискриминация?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А главное, почему она при этом закажет индейку с пюре, а не что-то той же ценовой категории, что и муж?

Это дома происходит. Она уже приготовила то, что ей нравится, а он это не ест.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Ну если он один зарабатывает и содержит, то хозяин барин. Если же ровня, с примерно одинаковым доходом, то скинулись на обязательные траты, при желании пересчитали кто сколько съел, оплатили отдельно, и можете распоряжаться своим остатком как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.Пусть будет Людвиг Аристархович.В костюме от Бриони.Кушают оне исключительно рибаи и сириплойны.Так что же бедная жена индейку с пюре за 200 руб ест?Ничего непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,стало быть приходит простой российский муж домой.Ему индейку с пюре.А он -фу гадость.И один в ресторан-стиплойн трескать,или Але а--ле-стриплойн сюда подать.Да побыстрее.Так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я что-то тоже не поняла.Если речь идет о ресторане,то что это за ресторан,с индейкой за 200 руб?А если речь идет о питании дома,что за дискриминация?

Ну вот смотрите. Девушка привыкла дома есть самую простую, обычную домашнюю еду, а её парень отвык от домашнего и не любит, когда дома пахнет едой. И вот девушка захотела есть, что-то приготовила и уже сама поела, а он приходит и говорит: дорогая, зачем ты готовила, я уже принёс нам то-то и то-то или заказал, ты должна хорошо и вкусно покушать. А днём они оба работают и питаются в разных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.Пусть будет Людвиг Аристархович.В костюме от Бриони.Кушают оне исключительно рибаи и сириплойны.Так что же бедная жена индейку с пюре за 200 руб ест?Ничего непонятно.

Вы ничего не поняли.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это дома происходит. Она уже приготовила то, что ей нравится, а он это не ест.У нее проблемы с памятью, она не может запомнить, что любят и что не любят ее домочадцы? Или ей просто плевать на них? Или в этой странной семье каждый готовит только на себя и по одной порции?
Впрочем, и муж под стать, за один ужин даже не в ресторане, а дома прожрать полторы тысячи, это крепко с головой не дружить надо. Или безрукий совсем.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите. Девушка привыкла дома есть самую простую, обычную домашнюю еду, а её парень отвык от домашнего и не любит, когда дома пахнет едой. И вот девушка захотела есть, что-то приготовила и уже сама поела, а он приходит и говорит: дорогая, зачем ты готовила, я уже принёс нам то-то и то-то или заказал, ты должна хорошо и вкусно покушать. А днём они оба работают и питаются в разных местах.Чем выкидывать деньги на рестораны, лучше бы купили по простенкому кнопочному телефону, как раз в стоимость фланка.
И могли бы позвонить друг другу: "тебе чего взять? Ничего не бери, я уже приготовила ужин"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у людей семья и живут вместе, пищевые привычки давным давно известны. Готовка, или ее отсутствие, закупка продуктов давно налажена. Так же, если муж решит заказать и привезти, то он звонит заранее и предупреждает, чтоб не готовила. Если муж хочет стейк, то это будет два одинаковых стейка ему и мне. Если я не хочу стейк, то мне закажется что-то в той же ценновой категории, если не дороже.