Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:

Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тебе парень этот дырки порвал. ты теперь неликвид для приличных мужчины. у тебя теперь выбор либо за этого выходить, либо за алкаша, которуми чистота и непорочность не существена. но если парень замуж тебя не зовет, то значит он использует тебя как проходной вариант пока молод. насытится тобой, ты станьше старая и у него стоять не будет на тебя и бросит он тебя. уйдет к молодой. женится на ней и детей начнет стругать. как раз к тому возрасту он будет материально обеспечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики то сами не намного больше зарабатывают! Чо за нах обеспечение такое? Это усмешка над здравым смыслом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Читайте сами, она еще где-то фото его вылажила в свитере Армани, тему удалили или фото удалили.
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4943989/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно что регулярный и доступный секс с конкретной женщиной, которую иначе будет очень дорого заполучить. К примеру я сразу озвучивала, ищу встречи с мп, сумму тоже примерную, ну естественно большая часть сразу начинает расспрашивать не хочу ли я замуж)) нет, не хочу, сходила уже. Обычно отвечала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что давать могут многие, но дают единицы. и то это неликвидные мужчины, которым женщины бесплатно не дают, а дают только за деньги. это таксисты, охранники, грузчики и прочий сброд. у всех зубы гнилые, лишай стригущий, облысение, пузо + тяга к алкоголю, наркотикам, продажным женщинам, игровым автоматам и компьютерным играм.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

В Греции только в 1972 году или подобное закон о приданом отменили. В России приданого как института нет. Так что идите работать и вкладываться в бюджет, нищебродные паразитки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К примеру если мужик зарабатывает 40 и более он уже может прокормить двоих. Ну вот теперь посчитайте количество таковых по России. И молчите про олигархов уж. Повторяю это актуально для женщин которые больше 20-30 все равно никогда получать на работе не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким надо мудаком, чтобы тратить бабло на никчемную дырку? Это что, ***, икона какая-то? За каким хреном нужна именно эта дырка? Других дырок мало? Мне не понятно....

Адриан
Yellow

Сообщение было удалено

По законам предков пополам вполне был. Крестьянки вносили свой пополам трудом, богатые невесты - приданым. А подобный местным недоженщинам *** работал в специализированных заведениях с доступом к телу по тарифу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таксисты, охранники и грузчики никого не содержат, а живут с продавщицами, охранницами, вахтершами. А на игровые автоматы, наркотики и продажных женщин им денег не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вознаграждают?

Адриан

1 ) Зато дети больше нужны женщине. Счастье материнства
2) Чушь. Даже на этом скотобазном форуме сколько тем "где красавцы? вокруг одни плохо одетые неухоженные пузатые"
3) А что самой женщине мешает поменять мужчину на более молодого и привлекательного?
4) Да уж, мужчина спасатель МЧС не иначе как больше судьи женщины зарабатывает. Ололо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мужик вложит в тебя деньги первый месяц, порвет тебе дырки и сделает тебя неликвидом. удачно выйти замуж за приличного мужчину ты же не сможешь никогда с своими рваными дырками. а в следующем месяце мужчина попросит тебя половину платить. деваться тебе будет некуда. вот такие и ходят по рукам в поисках халявы. мужчины тоже не дураки. выгоду ищут. и они ее обязательно получат от тебя. вложат 10 тыс рублей, а услуг ты им окажешь больше, чем на 10 тыс рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мальчик.Даже жалко как-то стало.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А это приятно? Странно, ведь подтекст прочитывается сразу: ты хреновый спец, занимаешься ерундой,твою работу любить невозможно и перспектив у тебя нет.
Я не представляю, как увлеченно у, толковому, любящему свое дело уважаемому спецу(или даже на старте молодому сотруднику с горящими глазами) язык повернется сказать:можешь оставить свою работу.
Тем более если на работе что-то пошло не так, ее оставляют и без высочайшего разрешения, а если все устраивает -то кто дал право влезать в чужую карьеру?
Гадкая фраза, на самом деле, звонок нехороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний класс, который яхтой владеет и живет на ней же. тут выбор либо яхта, либо дом. чтобы то и другое иметь нужно быть выше среднего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мрак, а звучит так пафосно "парень обеспечивает"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только этому мальчику уже около 30 лет было. отец алкашом у него был. от пьянке помер. вот и сын в него пошел. тоже бухает целыми днями. нигде не работает. а если и работает, то не больше одого месяца. как только зарплату получает, так на работу и не выходит. сразу бухать начинает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Upper middle class в России это более чем обеспеченные, считай богатые. Пол миллиона долларов год это как раз из той серии например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное живу в параллельном мире.Одна моя подруга-главбух.В крупной клинике.Стоматология.Другая-старший экономист в турфирме.Третья-начальник отдела в районной администрации.Близкая родственница-главбух в совместном предприятии.Еще одна-завуч в престижной школе.Поверьте,все они получают не 20-30тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот они и живут в своих лодках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще доллары в россии? в россии зарплата в рублях и товары в рублях. 1000 долларов для американца это как 10 тыс рублей для россиянца.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы не учли вариант, когда у Мужчины уже есть квартира, и не нужно ужимаьься и жить в общагахАж с большой буквы. Такой пиетет перед мужчиной потому, что у него есть квартира, или просто привычка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сша 2/3 населения на берегу океана живет. потом и лодок так много. лодки заменяют дома многим. так же как в россии многие русские покупают себе вместо жилья личным автомобиль по цене жилья и ездят на нем до конца жизни живя в барачных гетто. но в россии есть бесплатные государственные бараки. в сша их нет. потому американцы, которые хотят себе яхту, живут на яхте. если бы в россии не было бесплатных государственных бараков, то те люди, которые хотели бы себе купить личный автомобиль по цене жилья жили бы в этих автомобилях.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

когда говорят у мужчины есть квартира, то имеется ввиду, что мужчина и его родители успели при советской власти получить бесплатное государственное жилье от государства и теперь живут в квартире. можно, конечно, эту квартиру продать и разделить все в равных долях на каждого члена семьи. на каждого доля придется порядка 700 тыс рублей. свою квартиру на эти деньги не купить. только комнату в общежити. но если у мужчины жена есть, то они могут объединить свои доли и жить в однушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люба моя дорогая, а кто ж тогда в домах то живет, коттеджах твоих любимых, которых как грязи везде? Пустуют поди.
Если честно жить на просторной "яхте" в хорошем климате затягивает. Мы может переедем по работе. Дом сдадим и на новом месте поживем на яхте. Я там сплю в сто раз лучше.

Грушенька

Пополамщики - это для женщин с низкой самооценкой или кармой карьеристки, то есть по судьбе должна пахать. И ей это даже самой нравится - ведь судьба же. Ну и как бы небеса ей даруют ссоответствующего мужа с которым надо работать и зарабатывать.

Гость

У меня тоже был знакомый, все пыль в глаза пускал в брендовой одежде, Порш в кредит, на баб все бабло спускал, строил из себя обеспеченного непополамщика, типа крутой, а сам ютился в однокомнатной хрущобе и питался дошираком. В итоге весь в кредитах и скоро придётся продавать и эту хрущобу.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот допустим, есть мужик с квартирой, приличной машиной и доходом. Он что спит и видит как-бы ему какую-нибудь нищебродку приютить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грушенька у нас - мечта любого миллионера, поэтому в 30+ до сих пор одна, выбирает в списке Форбс подходящего ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь двоякая ситуация. Любви никто не отменял, поэтому подцепить он может кого-угодно. К тому же есть категория понтовщиков, обратите внимание на сайтах знакомств на мэнов за рулём чужого Porshe, с футболками, на которых большими буквами выбито название бренда, часы, чаще чужие, в баре с дорогим алкоголем на столе. А дома у него мышь повесилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про понтовщиков говорю, хотя они молодцы, поддерживаю. Некого просто домой привести, одни нищебродки. Мало кто из женщин больше 100 зарабатывает.

гость

Эт чтож за нищебродины, что пополам не могут, позор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ищите женщину по финансам и этот критерий для вас главный, можно попробовать на платных сайтах знакомств, там отсеивают нищих девушек и женщин. А на понтовщиков ориентироваться не надо, они обычно на баб все бабло спускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ищу давно. Пользуюсь тем, что есть. Просто крик души)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это что же за нищеброды, которые требуют пополамства, позор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нищеброда требуют оплатить писечку, а он не платит! Писечке позор, лохушка!)))

Гость

требуешь пополамства - предъяви молодость, т.е. будь либо одного с женщиной возраста, либо немного моложе. А то старый пукальщик за 35 раскатал губу на молодую, т.е. до 20-22 лет, да еще и компенсировать свою старость не хочет, требует "пополамства". А что ж тогда равную не выбирал, т.е. 35-летнюю или старше?))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Груня как всегда права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы старше 30 - неликвид. Только на пенсии на них встанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Умные мысли.

Гость

Баб жадных много. Смотришь- и возрастом уже далеко не девственница, разве что старая дева вдруг, и морщинки уже одолевают, годам к 30 близится, а все пожрать да погулять нахаляву хочет
Стыдоба

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А вы ликвид? Это ваши ровесницы. Юным и молодым вы не нужны. Тем более приличных семей.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких. Только они по возрастному и внешнему цензу не проходят :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

я, на правах 100% неликвида, скажу, что бабы 30 и 30+ неликвид. я знаю о чем говорю. Я не затронут скверной похоти и разврата, поэтому трезво и ясно смотрю на вещи.

Гость

1) Каждый о своей безопасности должен думать сам.
2) Когда ты пополамщица, стандарты красоты придумываешь для себя ты. А он не платит значит не диктует.
3) Вкладываясь в самореалзацию и в себя как личность, ты не делаешь ставку на единственный и хрупкий сомнительный козырь - внешность. Мужчины не де би лы, они любят не только за нее одну.
4) Вы сами в себе привыкаете выращивать эти качества и все получаете без попрошайничества. Или вы думаете слабость и паразитизм сексуально привлекательны?
Везде профит!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Потасканный мерин под сороковник достоин только своей ровесницы.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да будет так! мне вот непонятно зачем эти 40летние потасканные мерины бегают за 50+ бабками??? вообще человечество последние пару сотен лет какуюто дичь творит.

Yellow
Адриан

Сообщение было удалено

Русские семьи до революции 1917г.руководствовались домостроем, где четко разграничивались обязанности жены и мужа, а также были указаны наказания (в основном ждя женщин) в случпе несоблюдения обычаев предков. Но муж брал полностью ответсвенность за жену, в т.ч. и с финансовой точки зрения. Приданное было неким бонусом, чтобы мужчина выбрал девушку из прочих, потому как раньше это было мерилом привлекательности девушки, а не размер вторичных половых признаков.
С течением времени вся эта консирукция трансформировалась, но суть была такая же до выхода РФ в мировую экономику. Люди поняли, что во главе угла надо поставить наличие денег впротивовес чувствам. Богатый мужчина, подобно самцу гориллы, может менять разных понравившихся женщин. Так и женщины могут сколачиваьь состояния или жить в стиле luxury благодаря обмену своего тела на деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама занимала должность тоже нехилую, не хочу озвучивать, именно зп 20 с небольшим, регион, областной центр, поэтому такие зп, как выше написано.