Я высокая,волосы светлые средней длины,голубые глаза.*** и все есть.но почему то всем нравится моя подруга.Маленькая,дерзкая,темные короткие волосы,черный как угольки глаза...мч я знаю вы здесь есть.какие девушки нравятся вам внешне?
точно не высокие, ниже 170. брюнетки, с карими или черными глазами.
а в долговязых голубоглазых блондинках нет жизни.
Я брюнетка от природы, глаза темно - карие, можно сказать, чёрные :) Кожа светлая, бледная, рост 165 см, худощавая. Поклонников предостаточно, есть молодой человек, он говорит, ему никогда не нравились блондинки
У меня есть знакомая брюнетка, глаза каре-зелёные, тип аля-итальяно при ней другие женщины, как не существуют даже высокие блондинки моложе её лет на 10
Опять завистливая коротконогая брюнетка строчит свои посты. Угомонись уже! Мужчинам нравятся длинноногие блондинки с голубыми глазами
Высокие блондинки с большими сиськами и задницей.
Сообщение было удалено
мне не нравятся, взять даже кэндис из VS, ее тут часто упоминают. вот кому она нравится? ну не красивое у нее лицо.
Девушки, которые больше всего западали мне в душу не были писанным красавицами. Хотя были и другие претендентки(красивее на мой вкус) и которые ответили бы взаимностью, но не тянуло к ним вообще после более близкого знакомства. Я конечно не говорю про красивых, умных и интересных в одном лице - это высшая лига и я на таких не замахиваюсь ))
Маленькая с чёрными волосами подойдет
Такое чувство, что здесь пишут посты и отписываются в комментах одни молокососы.
Письки, сиськи..е б ана
Сообщение было удалено
Вот! Молодец мужик!
Сообщение было удалено
Это не мужик. мужикам нравятся маленькие толстушки с большими дойками.
Разные нравятся - и блондинки, и брюнетки, и лысые, и толстые и глупые. Зайдите в женскую консультацию, там будет полный спектр дам.
Я женщина.Мне нравятся молодые спортивные высокие брюнеты, с павильными чертами лица.Широкими плечами и узким тазом.Упругими ягодицами и большим членом.Умные и страстные.
Да,нравятся.)Но вокруг коротконогие лысые пузаны, с размытыми лицами и зеркальной болезнью.фу ....
вообще, мужчинам больше нравятся высокие и стройные, но на них они только заглядываются, а вот заводят отношения в основном с девушками ниже 170, если сам парень конечно не выше 190.
А что касается цвета волос, то тоже заметила что встречаются в основном с темноволосыми девушками, которые обладают не просто стройной фигурой, а формами
168 длинные красивые стройные ноги, длиные русые густые блестящие волосы, улыбка красивая...описала самую популярную подругу, куда не придем , мужские компании бегут знакомится сломя голову
все разные ,кому нравятся высокие ,кому маленькие,всем не угодишь ,да и зачем ,я вот мелкая , хотелось бы иметь средний женский рост 165 168 ,не больше. А парни мне нравятся только стройные (даже худые),астеники ,с длинными ногами ,спортивные , качков терпеть не могу и толстых тоже
Сообщение было удалено
Нет, не нравятся, просто темноволосых девушек объективно больше, поэтому вам так кажется. В Москве 90% девушек - темноволосые
Кому нравятся высокие ,кому маленькие,кому худые ,а кому с формами. Одним светлые глаза ,а другим карие . у всех свой вкус,всем и не угодишь, да и зачем это. Мне например нравятся только стройные ,даже худые парни ,(астеники)в меру спортивные ,а кому-то нравятся качки ,а я их терпеть не могу . я мелкая ,хотелось бы иметь средний женский рост 165-168 не больше. эх
Сообщение было удалено
Москва уже стала черной?
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что мне такие нравятся. Но влюбилась без памяти в невысокого мужчину с не особо спортивной фигурой, русыми волосами, не классическими чертами лица. Но зато с потрясающей улыбкой, блестящим умом и чувством юмора, энергичного и амбициозного, легкого в общении. Всем желаю не зацикливаться на своих влажных фантазиях относительно внешности.
Мне нравятся разные девушки, но больше всего конечно заводят высокие (180+) блондинки с красивой большой грудью и стройными ногами
гость , а у вас какой рост?
Высокие обычно астеничны. А у пухленьких маленьких сисяндры больше и характером они поживее, в постели темпераментней.
Оцените внешность, фигуру и угадайте возраст
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
возраст: 38-40 Какие 38-40?! Совсем уже что ли? Лет 30, не больше. Симпатичная, фигура - супер!
прро
[quote="Гость"]
Сообщение было удалено
Я мужчина и как мужчина отвечу, что большинству мужчин, в том числе и мне, больше всего нравятся красивые СВЕТЛОГЛАЗЫЕ женщины. Они более миловидные. А цвет волос значения не имеет. Вот светленькие глаза в купе с миленьким личиком - это смотрится круто. Девушки восточной внешности вообще не привлекают.
Я считаю что это не от волос зависит ,а от человека в целом.нужно просто уметь зацепить парня ,может ему с той вашей подругой интересней.по мне одной красоты мало нужно заинтересовать мужчину .значит в ней есть изюминка которая цепляет мужчин
Сообщение было удалено
да, если высокие и блондинки, но с малыми сиськамы - это ужЕ брак )))))
Приятные и Панкин должны быть, а не по цветам и длине ног..