Гость
Статьи
Помутнение и …

Помутнение и развязанность в поведении

Всем привет! Вообщем дело такое, мне 19 лет и у меня никогда не было парня, соответственно я никогда не целовалась и уж тем более сексом не занималась. И проблема не в том что не с кем, бегали и до сих пор бегает куча парней и ухаживания были и свиданки. Но дальше этого я не заходила, ну не чувствовала я что готова. А первый поцелуй для меня как то дело очень сокровенное, личное и интимное. Да и раньше профессионально спортом занималась так что не до этой ерунды было. Но вот в последнее время заметила за собой какую то излишнюю озабоченность,часто стала тупо возбуждаться, то есть просто могу болтать с симпатичным мне знакомым и в голове вдруг такое с ним представлять, что потом стыдно за свои мысли. Ещё стала слишком много позволять парням, если раньше держала на дистанций, то сейчас какое то помутнение и развязанность в поведений появились. Просто страшно иногда за себя и очень стыдно. Кто нибудь подскажет что со мной? Спасибо за внимание.

Аника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот если бы в 19 лет этого не было, тогда нужно бить тревогу...

Гость

Гормоны. Пришла пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны? Просто крышу иногда так сносит, что я даже толком не соображаю. Боюсь что кто-то этим воспользуется и кирдык

Елена

Это просто пошлые мысли от воздержания, у меня такое бывает, мне 36 лет и я тоже одна. Ведите себя прилично.

Гость

Найди себе парня для секса. И не сдерживайся с ним. Тебе же не 15. Уже пора.

Гость

А вы хотите девственницей прожить лет до 35? Что вас останавливает? Радуйтесь и получайте удовольствие.

Елена

Лучше делом займитесь, не думайте об этом, это греховные мысли, как говорит церковь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: