Моему парню 20 лет, по жизненным обстоятельствам так сложилось,что сейчас он живет со своей бабушкой и дедушкой. Вообщем начну с того,что мы уже 2,5 года встречаемся и за это время его бабушка говорила много чего плохого на меня,что-то вроде что он тратит слишком много денег,хотя это его папа трудиться и работает,а парень на меня тратит,те деньги что даются ему на жизнь,с тем что в тот период я за него платила и моя мама,а мне никаких подарков и цветов не дарилось. И много чего другого говорила, Сам парень говорит,что поскорей хочет от них съехать,что они его бесят и вообще не будет с ними общаться,потому что эта бабушка говорила гадости и на остальных его родственников и очень часто говорит всякий маразм,хотя она достаточно молодая и вроде в своем уме. Дело вот в чем ,при всех его этих фразах и возмущениях,он тупо делает все как она просит,когда это даже заходит в крайности , он всегда говорит куда он идет и до скольки он будет,когда придет,она ему звонит постоянно,спрашивает где он и скоро ли домой. Большими усилиями я добилась того,что он ей сказал раз 5 чтоб она не звонила просто так,что если ему будет что-то надо он сам наберет. Вообщем но постоянные отчеты куда он идет,когда ,во сколько меня жутко напрягают ,а он нормально ей на все отвечает и говорит мне,что это нормально ему не сложно,что это я неадекватная. Ну извините,я просто первый раз с таким сталкиваюсь , я хочу жить с мужчиной потом и чтоб такого не было точно со стороны его бабушки и он это не поддерживал ,а наоборот присекал,даже сейчас 20 лет и постоянные отчеты,прям даже если планы поменялись,идет и сразу говорит о них ей, какой-то не маминкин сынок,а бабушкин внучок. А для меня они его так бесят ,прям вообще не хочет с ними общаться. Что мне делать? Кто прав? Даже у меня нет такой отчетности и просьб от родителей,не говоря про бабушек. Я могу нормально и четко объяснить родителям какие сферы не их дело и чтоб они не лезли,а парень взрослый своей бабушке ,которую он называет больной не может.
Если вас заведомо это не устраивает, не тратьте время. он не изменится даже после свадьбы. Все будет так, как скажет бабушка.
Если парень живет на содержании у родителей, тов своих поступках жолжен с ними считаться. А то ишь устроилась нахалка, потреблять денежки родителей парня. Они тебе ничего не должны, и права бабушка, что не скрывает своего отношения к такой особе.
Сообщение было удалено
Да уж, автор противная до ужаса - видно, родителям на нее наплевать, куда ушла, где таскается, когда придет - никому не интересно.
Поэтому такую злобу и вызывают старики, у которых живет ее парень.
Автор, это приличный мальчик из приличной семьи.
Ты пытаешься очернить его бабушку, но она ему родная БАБУШКА, а ты ему кто? Никто! Дырка от бублика в прямом и переносном смысле.
Займись делом, чем по чужим простыням тереться.
автор, мужчина 20 лет-это по сути еще ребенок и бабушка имеет полное право быть в курсе где её внук и с кем. тем более бабушке вы не нравитесь, и я бабулю понимаю, так как после прочтения вашей простыни, вы мне тоже особо не симпатичны, извините.
О боже, бабушка волнуется о внуке, а внук не прочь с ней поговорить и успокоить, какой кошмар... Барышня, умерьте свой пыл, вас он может в любой момент поменять, в отличии от бабушки.
иди ищи папика 40 лет, отстань от пацана!