Вот объясните Мне, почему плохо жить с короной на голове? И что вы вообще называете короной? Стоит только девушке написать тут, что нет нормальных мужиков. Ей сразу-у тебя корона, всех нормальных …
Сообщение было удалено
жаль.
Сообщение было удалено
А чего мужики сами это делать не хотят?))
Сообщение было удалено
Муж главбух, он царь и хозяин дома. Такой даже мусор не вынесет и шнурки
сам себе не завяжет.
Сообщение было удалено
а что у главбуха руки не из того местаа растут? :) при чем тут должность и умение справляться самтоятельно в быту?
Сообщение было удалено
Это пока молодая и мужика хотя бы для тела найти не проблема. А постарше уже будет " Я стою у ресторана. Замуж поздно, сдохнуть рано".
Сообщение было удалено
А в старости нафиг мужик нужен?) чтоб трусы ему стирать?)
А вы чувствуете себя счастливой по- настоящему с короной? Если да, то какие вопросы к другим? Каждый живёт как хочет
Сообщение было удалено
Вау, неужели брак/муж так сильно разочаровали тебя, что уже крест на возможности иметь нормального мужчину и семью поставила? не все мужчтны одинаково ведут себя в браке и отродениях, не все браки одинаковые, а в старости действительно лучше иметь любящего и заботливого партнера, тем более что до старости тебе еще далеко
автор, вы под короной имеете в виду фрустрацию, похоже. Когда девушка обычная согласна только на принца или топ-менеджера, при том, что они к ней не стремятся. Ничем это особо не плохо, кроме того, что да - высока вероятность 40 котов. Корона же - это когда девушка думает, например, что она нужна мужику, который на нее плевать хотел, то есть ее завышенная самооценка все переворачивает с ног на голову. И тогда она придумывает, что "мужики сейчас пассивные" или что "он просто стесняется", или "он мало зарабатывает, поэтому и не может открыто подкатить к такой Королеве как я"- и начинает за ним бегать, содержать и пр. Вот этим опасна корона.
Сообщение было удалено
Я после развода поняла, как хорошо быть одной. Зачем нужен брак вообще не понимаю. В старости это будет больной дед, который нуждается в сиделке. Правда жизни )
Чтоб выйти замуж, должна быть какая-то замануха. А мужики ничего не могут предложить, кроме «женских обязанностей».
Сообщение было удалено
так-то да, но лучше не заигрываться )) Встретится нормальный мужик - выходи замуж бегом )) Бросить его потом всегда можно.
Сообщение было удалено
Лучше так встречаться )
Сообщение было удалено
бывший-то твой муж с этой бабой еще живет? Чот я прямо его крепко невзлюбила после этого случая.
Сообщение было удалено
Ага) а мне по его кредитам звонят ))
А все друзья ржут над ним. Жалко, а что поделать ))
Сообщение было удалено
да не познакомиться нам никак, увидеться.
Сообщение было удалено
а не могли вкратце описать ситуацию, если не сложно
Сообщение было удалено
да ты *** пройди просто, вид не загораживай.
Сообщение было удалено
Вау, замуж ради «замуж» конечно же не надо, а вот настраивать себя, что все мужики одинаковые, потому что один к§зел попался вовсе не стоит, живи, наслаждайся жизнью пока одна, в этом тоже есть свой кайф, но не превращайся в мужененавистницу и циника, иначе оттолкнешь действительно стоящего мужчину. а что касается старости, еще не известно кому может понадобится сиделка и помощь, у меня только в одной семье два примера, когда мужчтны жен больных выхаживали
Сообщение было удалено
Я не мужененавистница. Просто не понимаю, зачем с мужиком жить? Он же мешать будет ))
Автор, корона должна иметь реальный повод быть надетой) если женщина сама красива/обеспечена/извесна, то зачем ей соглашаться на несоответвующего мужчину? Я категорически не готова содержать мужчину и зарабатывающий меньше меня не устроит и это логично...
Сообщение было удалено
просто ты с нормальным заботливым мужем никогда не жила, который не мешает, а упрощает жизнь.
Сообщение было удалено
Некоторые женщины сами могут так обустроить свою жизнь, что сложно встретить мужчину который упростит жизнь.
Сообщение было удалено
можно безусловно, только быт по любому легче вести вдовоем или оплачивать из вдух карманов (или карма мужа), два дохода дают больше возможностей, чем один, когда заболеешь, кот не сбегает в аптеку и не сделает чай, не отвезет к врачу, секс под боком с партнером, который знает как доставить оргазм за 5-10 минут у одинокой даже очень красивой невозможен и т.д если женщтна не полнейший интроверт, не мужененавстница, то с подходящим мужчиной ей будет лучше
Сообщение было удалено
Между волшебным мигом молодости и старостью еще есть очень даже неслабый такой промежуток времени когда найти мужика уже не так просто , а одной быть невыносимо. Да и чет мне подсказывает что то что Вы сейчас искреннее считаете старостью когда уже ничего не нужно в этом возрасте будете воспринимать совсем по другому
Сообщение было удалено
Мне кажется у Вау наступил момент разочарований и опустились руки - развелась, сначала эйфория, поклонники, гулянки, а потом осознание, что все не то, мужики сливаются, ничего приличного вокруг нет и создаётся твёрдое убеждение, что одной лучше чем каждый раз проходить через эти разочарования и эмоциональные встряски. Вау, не отчаивайся, я именно в этот период встретила своего нынешнего мужа и сейчас очень счастлива
Сообщение было удалено
т.е любви нет что ли??
Что значит средненький мужичонка?? Уверяю вас, что на всех олигархов точно не хватить, выбирать надо сердцем , а не с калькулятором...
Сообщение было удалено
Все эти факторы вашей подруге не помешали родить еще 2го ребенка от такого мужа,Не жаль
Сообщение было удалено
Возможно нуждающейся в сиделке будешь ты)
А муж что,закончился?Помню ты им тут так хвасталась,что тебе работать не надо.
Сообщение было удалено
громче всего о ненужности мужиков кричат женщины, которые хотели бы но не могут его найти, подходящего, имеется в виду. При нахождении оного все принципы кудато чудесным образом деваются)))
Автор, внимательно посмотри на тех кто тебя упрекает в "короне на голове" -и поймешь, почему!что еще делать брюконосным неликвидам бабам- мозгорастрепам бабкам с убеждениями 16 века?! _ так что продолжщай спокойно носить свою корону и дальше!
"Чтоб долго жить,знать надобно немало.Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному,чем вместе с кем попало".
Сообщение было удалено
+100%!!!
Сообщение было удалено
А я не говорю, что её жаль, а только то, что автор пытается внушить,что её знакомая одинокая такая бедная и несчастная, а я так и не поняла, в чём её несчастье баба никого не обслуживает, не ломает голову, где денег достать
Ну у меня корона, многие так считают. Я эгоистка, единственный избалованный ребенок, зацелованный в попу. Меня очень любил отец, поэтому с детства сформировано чувство "мужчины мне должны". Если не старается мне угодить, не балует меня и не покровительствует - он мне не уперся, каким бы умным и красивым не был. В принципе для меня главное качество мужика - ради меня жизнь положить, обеспечивать, холить-лелеить и сдувать пылинки. Естественно он должен хорошо зарабатывать, чем больше тем лучше. Главное чтобы я ни в чем не нуждалась. Внешность люблю ухоженную интеллигентную, обязательно - высокий рост, остальные не так важно.
Сообщение было удалено
Уж лучше одной чем голозадому с зп 40 т р обеды готовить и штаны его стирать
Сообщение было удалено
Если у мужика зп как у меня а то и меньше.если жильё как у меня своё и машина в ту же цену то какая мы с ним ровня? Мужик должен больше зарабатывать а если не может то нах он мне нужен???
про 35 пишут
хаха
тут в 29 себя человеком средних лет чуствуешь
из за объяв до 30 лет
Сообщение было удалено
ну т как успехи ваши?высокий рост хоть рядом есть?)))или все мечты-мечты))))
Сообщение было удалено
Если вы изначальнл считаете себя ниже сортом чем мужчина (потому что имея одинаковый уровень и старт он почему-то зарабатывает по определению больше), то не удивляйтесь, что мужчины, которых вы пытаетесь привлечь обходят вас стороной
Сообщение было удалено
Я не считаю себя на сорт ниже, скорее выше если у нас обоих одинаковая зарплата. Моё мнение если у меня зп 40 то е него должна быть 60. Иначе уважать не буду и запилю высказываниями что он не может больше заработать. Был у меня такой с одинаковой зп разбежались.
Для меня есть два типа короны у людей,которые я встречаю в жизни.Первая,когда человек считает себя лучшим,стремится к лучшему,работает над собой,обычно такие люди позитивны,общительны и дружелюбны.Лично я только за таких людей и приятно с ними общаться,тянуться,можно многому у них научиться.И второй тип короны,когда человек как бы говорит что он лучший;но на самом деле так не считает,от этого завидует и говорит гадости про других людей.Негативные,всегда осуждают.Вот такие люди,ужасны.
Сообщение было удалено
Есть конечно! у меня корона очень органично смотрится, мужики сами собой как -то так понимают что мне надо угождать и баловать меня.
Вообще, девушки, берите пример с кошек. Они в любом доме чувствуют себя главными, никому не угождают, хозяин для них всего лишь источник их благополучия. И их любят просто так потому что они есть, ни за что. Вот надо вести себя как они, но это должно быть органично, естественно. Тогда работает на 100%/
Сообщение было удалено
А почему всего 60, а не 100-120? Я лично не скрываю, что искада мужчтну лучше и умнее себя (потому что с ровней мне не интересно, мне нужем мужчина наставник, за которым бы я тянулась) и хотя муж считает, что по уму я совершенно точно ему соотвесвую, он конечно же лукавит. Зарабатывл он в 3 раза больше меня, когда мы познакомились, но в мою сторону был мой возраст (я младше на 7 лет) и кол-во детей (у меня 1, у него 3), я правда без своего жилья еще была. Но другая бы на моем месте фыркнула и поправив корону считала бы что достойна такого же, но без детей, я слава богу пазглядела в нем все достоинства и все взвесив поняла, что он мне идеально подходит
Сообщение было удалено
слушайте, вот куча примеров, о которых знают все. олигарх потанин женился на 40-летней секретарше и ребенка родил, оставив жену после 30-лет брака и куча детей не помогла. олигарх дерипаска (тоже из мирового рейтинга форбс) вообще бомжиху пропитую на яхту взял-настю рыбку, вот даже сам факт ее присутсвия в обществе таких людей. далее, певичка глюкоза из семейки алкашей удачно пристроилась к очень богатому мужику, олигарх лебедев подобрал девицу со статьей за распространение наркоты-Перминову. эти люди миллиардеры, так на минуточку. полно богатых людей на таких машах женятся . в моем кругу общения, знаю лично людей- сын долларового миллионера, поехал на учебу в штаты и потащил с собой девку без роду, племени и образования (не знаю, где подцепил), официально женился. Вот плевать успешным мужикам на образования, работы и доходы женщины, от слова совсем. Так что, не надо ля ля)
[quote="Девушка с короной" message_id="64517763"]Ну у меня корона, многие так считают. Я эгоистка, единственный избалованный ребенок, зацелованный в попу. Меня очень любил отец, поэтому с детства сформировано чувство "мужчины мне должны". Если не старается мне угодить, не балует меня и не покровительствует - он мне не уперся, каким бы умным и красивым не был. В принципе для меня главное качество мужика - ради меня жизнь положить, обеспечивать, холить-лелеить и сдувать пылинки. Естественно он должен хорошо зарабатывать, чем больше тем лучше. Главное чтобы я ни в чем не нуждалась. Внешность люблю ухоженную интеллигентную, обязательно - высокий рост, остальные не так важно.
/quote]
Ну и на фига ты кому сдалась?
Потому что гордыня, а все беды от нее.
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что подходящего встретить очень сложно. В аптеку может сходить домработница или водитель, для секса можно иметь любовника. Конечно лучше бы постоянного партнера, но если подходящего хотя бы под финансовые требования нет, то что снимать корону и содержать мужика?
Сообщение было удалено
Вот бывают же *** такие....
Сообщение было удалено
И много принцев в очередь за вами выстроились? Ни одного...корону поправьте и ждите дальше...удачи!