ничего? Стыдно признать, но я завидую. Завидую сестре. Ей в жизни все достается просто так. Когда росла, ни разу не видела ее за домашкой, школу прогуливала, и при этом могла просто глазами пройтись …
Дети это главное твоё богатство
просто вы крестьянка, а она дворянка
Потому, что в жизни нельзя искать справедливости, так как вам никто и никогда не обьяснит почему одному все, а другому ничего, почему нет добра и зла, вы же вроде взрослая женщина, это только в сказках плохое/ хорошееи справедливле/несправедливое. Закон есть суров, но он закон
Когда человек тратит свою жизнь на то, чтобы угодить другим, родителям, обществу и т.п. То жизнь как бы наказывает таких. Ведь человек появляется на свет не для того чтобы соответствовать чужим ожиданиям. А те кто делают то что действительно хотят, и без стеснения отказываются от того чего не хотят, к такоим жизнь более расположена.
Господи, какой вы умный человек!!!!! Какие правильные мысли. Рада, что такие умные люди тут есть.
Вот такая она сестра ваша, вот так ей повезло. Изза ее существования на Земле бабка выбрала ее, а не будь сестры выбрала бы... вас? Или нет? Теперь уж неизвестно.
Не зависть вас поссорила с сестрой, а чудо бабка, обидевшая почему-то одну из внучек. На бабку ненависть обратите, вот причина.
Обычно все нормальные люди хотят замуж и семью, личного счастья, это сестра должна вам завидовать, а все наоборот, некоторые всю жизнь бога просят, но у них этого нет, а вы неблагодарная и видимо недалекая, семья важнее отдыха и прочей ерунды....
Ой чудище вылезло со своим нищебродским нытьем))) Все тебе должны и все бесплатно, а ты какую пользу готова приносить? Человек получает деньги за работу, за эти деньги он покупает все что ему нужно, если ты получаешь мало денег - значит ты плохой или низкоквалифицированный работник и пользы от тебя мало. Значит ты и не достойна большего!
Курица, иди скажи это рабочим из шахт, которые получают в разы меньше, чем миллиардеры, наварившиеся в 90е. П*здозащитница свободного рыночка нашлась
Если женщина смазливая то ее любят и носят на руках, даже если она стерва конченая, или недалекая, даже если она подносы в деревне носила, потом находит себе мужика, который достает ее из грязи, отмывает, одевает и обувает, и делает королевой, женой и матерью, знаю такую. Не могу сказать, что прямо ненавижу, но осознаю, насколько мир несправедлив. Ей все просто так. И работать не надо. А у меня брат недавно умер... Некоторым людям лучше не рождаться. Потому что что бы они не делали, им все равно не получить то, что имеют смазливые п*зды просто так... Хотя без тонны макияжа она обычная, но суть от этого не меняется, молодая и до фига фартовая, а мне придется работать и горбатиться в этой жизни, и Я умею любить, я как человек лучше, искреннее отношусь, но это никого не волнует, в жизни все решает только лицо, к сожалению...
Не переживайте и не завидуйте сестре. Завидовать совершенно нечему. Семьи у нее нет, молодость-то пройдет и мужиков не легко найти будет, будут только женатые, которые свою семью никогда не бросят, или разведенные (от хороших мужиков женщины не уходят) или охотники до ее денег. Работы надёжной тоже, неизвестно, что дальше будет. У вас есть муж, прекрасные детки, ваша опора и ваше будущее, добрая и любящая семья-вот что в жизни самое главное, а не деньги, шмотки, мужики и отдых за границей. Вкладывайтесь в семью, в развитие гармоничных и добрых отношений с мужем, чтобы детки выросли хорошими и умными, А остальное потихоньку будет, детки подрастут, станет легче, будете чаще ездить в отпуск, потихоньку и с ипотекой рассчитаетесь. Вы это поймёте и почувствуете немного попозже, сама так думала по молодости, теперь взгляд на жизнь совершенно другой. Горжусь своими детьми и обожаю их.
Вот именно молость у сестры в кайфе проходит и пройдёт)
Не переживайте и не завидуйте сестре. Завидовать совершенно нечему. Семьи у нее нет, молодость-то пройдет и мужиков не легко найти будет, будут только женатые, которые свою семью никогда не бросят, или разведенные (от хороших мужиков женщины не уходят) или охотники до ее денег. Работы надёжной тоже, неизвестно, что дальше будет. У вас есть муж, прекрасные детки, ваша опора и ваше будущее, добрая и любящая семья-вот что в жизни самое главное, а не деньги, шмотки, мужики и отдых за границей. Вкладывайтесь в семью, в развитие гармоничных и добрых отношений с мужем, чтобы детки выросли хорошими и умными, А остальное потихоньку будет, детки подрастут, станет легче, будете чаще ездить в отпуск, потихоньку и с ипотекой рассчитаетесь. Вы это поймёте и почувствуете немного попозже, сама так думала по молодости, теперь взгляд на жизнь совершенно другой. Горжусь своими детьми и обожаю их.
Не в зашли в зашиту сестре но и то что пишите нестабильно муж тоже разный и уйти и умереть может все не стабильно )и дети не всегда счастье и благодарность потом в ответ на их воспитание