Как стать более наглой и хитрой в жизни?
Избавится от тормозных центров, которые не дают тебе наглеть и хитрить. Эти центры в мозгу находятся)
Стать хитрой - это здорово, но наглой-то зачем? По-моему, гораздо научиться добиваться желаемого дипломатическими средствами, вежливо, спокойно. Это и есть хитрость, или даже мудрость. А наглых все не любят, многие ненавидят, осаживают только так. Лично я много раз видела, как наглые в конечном счете оказыаются в ду ра ках, и все этому радуются. Нет, хитрость и наглость не идут рука об руку.
Меня наглой называли. Я никогда не торможу. Когда другие раздумывают, действую. Я никогда не сдаюсь, а всегда отстаиваю личные интересы. К этому меня привели проблемы в жизни. Если сам не сожрешь, то тебя сожрут.
Хитрость мне не нравится. Нужно быть умным человеком. Это надо в себе развивать. Анализировать, логику применять, делать правильные выводы.
думайте на несколько шагов вперед
и если впереди преграды нарисовываются, то предпринемать меры по их предотвращению
Надо быть хитроопым татарином. Наглость это взрожденное, либо есть либо нет.
Врожденное!
Сообщение было удалено
Регулятно общаться с деревенскими девками и гопницами и брать с них пример.
Воспитываться богоизбранной нацией и ненавидеть весь мир людской.
Сообщение было удалено
Люди радуются неудачам других от своего бессилия. И огорчаются их удачам. А не от того, что наглого осадили. Для таких людей наглыми считаются все, кто в чем то их опередил.
Автор наверно хотела спросить:"как стать смелой и умной" Но так как пока ещё не очень умная, спросила в такой озлобленной форме.
Эх, автор, такая же проблема всю жизнь, в итоге пришлось признпать, что никак, изначальный характер очень трудно исправить.
Автор наверное имела ввиду, как стать более раскрепощенной, "легкой" и не париться ни в каких ситуациях.
Тк сама по себе наглость - это сомнительное качество. Даже какое-то нейтральное.
Только аутотренинг! анализируйте каждый день стройте планы. Представьте что вы это не вы- а вы героиня фильма успешная хитрая ... что там ещё всё как вы хотите . Выстраивайте жизнь от третьего лица ОНА это новая вы. и привыкайте к этому! только так! Обычно в жизни просто успешными сучарами становятся только когда жизнь потрепала конретно "шоковая терапия " так сказать. но упаси бог вам такое не желаю... Если сами хотите - можете литературу изучить. в интернете полно книг скачайте .
Видимо, задавая такой вопрос, автор позиционирует себя скромной и простодушной.
Но человек, считающий себя скромным - не скромен, а простодушным - не простодушен.
Так что и спрашивать ни к чему).
Стать наглой мешает трусость.
Так ты ещё и трусливая. Шутка.