Сейчас так много возможностей (хоть и кризис, но я глобально имею в виду). Книги, вебинары, семинары, курсы. Почему так мало людей хотят развиваться в своей профессии, становится профессионалами, …
Сообщение было удалено
Поздравляю автор , вы из примата превратились в человека. У вас произошла своя личная эволюция. " Сама получила себя к порядку " - это сильно конечно.
Сообщение было удалено
А вы считаете это так просто?) Удивительно на сколько людям жалко сказать что то хорошее в сторону другого человека, а вот обесценить чужие усилия пожалуйста. Но я не обижаюсь, потому что знаю. Что люди дают другим только то (!) Что естт у них самих. Если вы чужого человека обесцениваете - значит и свои усилия так же обесцениваете.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Меня родители обожали и обожают! И как раз, мною родители занимались столько, что сейчас им самое время уже и отдохнуть, попутешествовать, в отличии от ваших родителей, которые вами отвратительно занимались! Ваши родители не научили вас самой решать свои вопросы, не смогли с вас сделать полноценную маму) Неужели вам не жаль своих родителей, что вы на них всю жизнь катаетесь, они всю жизнь на вас пахают? Как можно быть такой дочерью???
Сообщение было удалено
зачем вы злорадствуете? Во всяком случае автор не сидит на шее у родителей и не рожает, чтобы потом спихнуть своих детей на бабушек и дедушек, как отписавшиеся выше детки в возрасте
Хочу большего, поделитесь своими достижениями, хочу вдохновиться)
После этой фразы для меня все о вас стало понятно. Если человек изначально наполнен изнутри, богат внутренним миром, то ему не нужны никакие чужие советы, чем еще заполнить свою пустую голову! Зачем заполнять голову чужими мыслями? У вас все так печально со своими? Зачем вы спрашиваете нас чем вам еще вдохновиться? Вы должны почувствовать это сами и проживать СВОЮ жизнь, а не чужую! Вы, конечно, не будете спорить, ибо вам на чудокурсах по псевдопсихологии разъяснили, что спорить нехорошо))
Сообщение было удалено
Где же я обесценила ? Я поздравила вас , поднятием на ступень эволюции. Для вас это достижения , вы молодец. Только вам надо было свой пост озаглавить так : перечислить все ваши выше написанные достижения и написать " А вам слабо ?"
Сообщение было удалено
)))колхозница без опыта и знаний, вывела мужика с деньгами на новый уровень?))))) мужик хоть в курсе ваших таких заслуг?))) А как же он без вас до этого жил и смог заработать?))))
Сообщение было удалено
Бедный молодой человек, которого вы грузите своими умными мыслями)). Вот об этом я и говорю, вы выдаете чужие мысли за свои собственные и считаете себя очень умной. Вы пишете штампами, как робот. Досаморазвивались, короче. Автор, вы просили вас вдохновить? Пожалуйста! Подучите русский язык, ибо у вас, уважаемая, куча ошибок)). Не благодарите))
Сообщение было удалено
тут большинству думать нечем))) в их бюджетную комплектацию изначально не включили такую функцию) они только оплодотворяться могут и галочки ставить))))
Автор, извините, не сарказм. Мне вот так достали закупки, которыми занимаюсь всю жизнь, что уже начала думать поработать по ВУЗовской специальности, но мне объяснили, что пару лет доучиваться.. Так вот хде блин так быстро, и с возможностью полноценно работать и зарабатывать деньги учат психотЭрапии? Я тоже хочу.. А то цены на доп. образование какие-то конские и с зарабатыванием денег на основной работе хрен совместишь ибо надо целый день учиться.. А вы так быренько-то обучились. Ах, да.. на всякий пожарный - сколько у вас личных часов терапии? Если нет, то вы ничего не изучили. Извините..
Сообщение было удалено
не судите по себе)))
Сообщение было удалено
Слава Богу что я слушаю чужые советы, но с оговоркой только (!) Успешный людей, в той области в которой я хочу добиться похожего. Я каждый день читаю советы суперуспешного человека. Бизнесмена, отца 4 детей, и нескольких внуков. Живущего в маями в своем особняке с любимой женой. Ему 74. Но он до сих пор работает на любимой работе, хотя мог себе позволить отойти от дел 20 лет назад. Потому что он миллиордер, доллоравый конечно. Почитаем во всем мире как один из лучших тренеров. Консультировал в свое время IBM. И другие мировые корпорации. Каждый день учится! В 74! И пишет по несколько книг в год. И счастлив помогать другим. Это я конечно о Брайне Трейси. Что я могу сказать или подумать умнее его?)) Конечно я думаю, НО. Только дурак, считает что он самый умный, и ему больше ничего не нужно изучать. Поэтому конечно я постоянно стараюсь изучать опыт успешных людей.
Сообщение было удалено
советовалСЯ?)) А сейчас что произошло??))) Канул в лету?)))
Сообщение было удалено
Вообще то я не писала ничего в начале..) а спрашивала о других, но меня несколько человек спросили, я ответила. А если бы не ответила - вы бы тоже нашли к чему придраться?
Сообщение было удалено
Кому вы что-то доказываете?)) Тем, чья цель в этой жизни поставить галочку на против дети, муж?)))
Автор, вы такая смешная. Вы бы еще в ясли пришли и доказывали свои цели и взгляды на жизнь)))))
Сообщение было удалено
мания величия тстке Скорпу жить не мешает))))))
Сообщение было удалено
А откуда такая агрессия? Сначало вы в утвердительной форме написали что я одна. Потом бедный мч, которому вы загружаете мозг умными мыслями, вместо того что бы разговаривать про что... Еду, дороги и передачи по телевизору которые показывают? Почему вы так агрессивно настроены? У вас проблемы и вы хотите об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Я со скорпом даже не разговариваю. Но мне задали вопрос, я по вашему должна проигноривать??
Сообщение было удалено
ну почему, иногда и на вебинаре что-то новое узнаешь) Знания лишними не бывают, это не мешок, за плечами не тянуть.
Сообщение было удалено
Слушай, *** а.
Со мной мужчинам везет, у брата все по щелчку сбывается..хорошая духовная база, у него в роду есть берегиня) догадайтесь кто
Ты же убожество ...я не устану это повторять.
И лббой мужчина, которого я выбиру для дальнейшей жизни- будет успешен.
Так что отсосись от меня
Мы разные, одна силы дает, другая отнимает
Сообщение было удалено
умные люди учатся на чужих ошибках, а глупых учит жизнь и они это познают на своих граблях?)))
Тут каждый о своей убогой заднице пережиаает, а у нас другой уровень- служение людям.
Вам нас не понять, нам до вас падать уже не хочется.
Сообщение было удалено
Странное ощущение от вашего поста, вроде и хотели гадость написать, и написали...! А мне как то радостно, я просто вспоминаю "до" и "после". Когда я запиналась когда что то малознакомым или даже знакомым отвечала! И сейчас, когда я свободно иду первая на контакт, шучу, спокойно себя чувствую в разных ситуациях. И когда ты понимаешь какая работа проделана, а на сикундочку получается самостоятельная психотерапия только у 1-5% людей. Естественно если есть знания. Потому что если их нет, даже браться нельзя. А образование у меня совершенно в другой области. Так что...)) У вас мимо
Так что 🖕
Соси , кикимора байдакова, большой и толстый
Сообщение было удалено
Вы еще раз перечитайте свою тему , потом свои посты, и попробуйте все это как - то упорядочить в своей голове.
Но я даже не про себя. Расскажите о своих успехах? Кто чего добился, в любой сфере? Ставите ли вы себе цели? Записываете ли вы себе цели?
Сообщение было удалено
*секундочку, а то знаю щас придерутся))
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что ее молодой человек бедный?))) мужики не мазохисты, если бы она ему не нравилась, он бы ушел.. Но ,вам так хочется решить за мужика и посчитать, что он бедный?)))
Сообщение было удалено
У меня спросили: чего добилась ты? Я написала мини достижения. В чем проблема?
Сообщение было удалено
БРАВО, АВТОР! вы такааая молодец! уверена, вы многим можете помочь как прокачать внутреннюю самодисциплину. но у меня вопрос - а для чего вы все это делаете? какие конечные цели?
Сообщение было удалено
Кстати, вы тоже выдали))) Но вы выдали свою мысль за чужую - за молодого человека автора и при этом считаете себя умной?)))))
Сообщение было удалено
На сИкундочку вы в одном молодец- преодолели социопатию.
Сообщение было удалено
Вы можете поступить как угодно) Зачем вам оправдываться и отвечать на те вопросы, которые вам не нравятся?))
Сообщение было удалено
Автор, вы молодец, преодолели. Но, это не гадость. Правда. Понимаете, изучили вы или не изучили, выяснится чуть попозже, если книжки правильные читали, то вам еще парочку кризисов преодолевать, возрастных, и вот по итогу их преодоления и станет понятно все, как будут вылезать черти, насколько для вас это будет продуктивно. Вы сейчас преодолели первый этап, самостоятельно. Респект и уважуха. Но это не значит изучить. Правда. Вы развиваетесь, прекрасно. Но если бы вы изучали действительно изучали психотерапию серьезно, то честное слово, знали бы как азбуку - каждый человек индивидуален - это раз. Для совершения любого действия нужен мотив, мотив вызывают нереализованные потребности. Ферштейн? Если у человека нет потребности глубинной что-то делать, то он не будет делать. Возникнет потребность он тоже будет сворачивать горы. Но когда эта потребность возникнет, при каких условиях - дело сугубо личное. И осуждению не подлежит. И стиль жизни каждого человека обусловлен этими потребностями и мотивами. Допустим люди живут инертно, прекрасно. Но почему? Да потому что для них приоритетней прийти домой пораньше, накормить ребенка, сделать с ним уроки, помочь маме с папой, поговорить с мужем. Это их потребность быть нужным семье и они не будут красть время у семьи. У других потребность закрыть свои глубинные комплексы, карьера, деньги - это самый универсальный способ поднятия заниженной самооценки, вот эти люди будут горы сворачивать, чтобы доказать свою ценность за счет карьерных достижений. Каждому свое. Вы выбрали свой путь, другие выбрали другие пути. И каждый из этих путей достоин уважения.
Сообщение было удалено
О, Боже))))))))) Вы сделали мой день! Так американские психологи говорят "вы хотите поговорить об этом?" И, нет, я не настроена агрессивно, я стебусь просто, не обижайтесь). У каждого свой путь! Вы развиваетесь, подглядывая за чужими успехами, а я предпочитаю добиваться своих, ни на кого не оглядываясь. Все разные. И такие как вы, и такие как я имеем право на существование)).
Сообщение было удалено
и потом, куда эти все мужики деваются?))) Не выдерживают такого большого везения и смываются?))))
Сообщение было удалено
Спасибо) уверена у вас тоже есть достижения ;) конечная цель есть. Но то что делалось, это и были сами цели в разных областях. Человек очень много может сделать и добиться, если надо) вот я гуманитарий, и мне нужно было инженерное направление освоить.. я думала, я точно не смогу. Не мое это.. но потихоньку, потихоньку делала делала. А потом раз. И все как то выстроилось в картину. И все понятно. И я обалдела, сколько всего можно сделать, а люди сами (!) Себе придумывают рамки. Так что, и правда, главное желание)
Сообщение было удалено
а зачем записывать? память подводит?))
Сообщение было удалено
Изначально ваша тема не " Вот чего добилась я. А какие достижения у вас ? " , а почему...ну и т.д. ( перечитайте еще раз). Вот вам и отвечают в духе вашей темы.
Сообщение было удалено
Они их не придумывают. Автор! Е-мае?!! Создание себе рамок это реализация инстинкта безопасности, базового. Если есть рамки - значит я закрыт. Мозг читает это так. Этим людям с рамками безопаснее, понимаете? Им в них комфортнее. И они им на этом этапе зачем-то нужны. Когда в этих рамках станет тесно или ситуация измениться они будут раздвигать горизонты.
Сообщение было удалено
+ плюсану много.
Сообщение было удалено
Они мне надоедают, я их бросаю
Сообщение было удалено
инженерное направление освоили? А как? Можно узнать? На курсах осваивали?))
Сообщение было удалено
)))))))ХА-ХА-ХА))) а они в курсе ,что вы их бросаете?)))
Сообщение было удалено
Я не согласна по поводу того что карьера это комплекс. По вашему желание созидать - это тоже комплекс? Т.е. по хорошу над этим работать и комплексы убирать. Тогда что получается, людей которые будут что то делать (масштабное) не останется. Абсолютно не согласна с этим. По поводу кризисов. У меня в свое время был сильный невроз (последствие социофобии и проблем с комуникациями) плюс 2 стресса паралельных. Я подумала, о это возможность для меня. Вылечить невроз и разобраться с причиной. Тогда то я и поняла что у меня социофобия была. Сейчас я вспоминаю тот период, он был тяжелым очень, но для меня в итоге он оказался большой возможностью. Сейчас я стала спокойнее чем когда бы то ни было ранее! И это только благодаря тому что я изучала психологию и психотерапию.
Сообщение было удалено
вы точно хотели на мой вопрос написать этот ответ??))))))))
Сообщение было удалено
Что то вроде курсов, но не сама. В течении месяца. Потом меня чуть не взяли сисадмином, но обьективно на это учатся 5 лет, а не один месяц. Поэтому конечно моих знаний было недостаточно. Но я и обучалась направлению, а не целой специальности.
Сообщение было удалено
Глюканул че то)) конечно нет, у меня там про это спрашивали. Это не вам ответ
Сообщение было удалено
Карьера не комплекс, но вот трудоголизм, деньги ради денег, достижения ради достижений, победа ради победы - это реализация низкой самооценки. Вы молодец, еще раз. Но еще раз, автор, я не со зла, но как у вас этот никем не диагностированный невроз прошел или не прошел, станет понятно попозже. Откуда вы думаете людей несет после волшебной цифры 40 - рубеж, начинают вылезать все непроработанные черти. Поэтому дай-то бог. Ваш путь нормален. Вы щупаете почву для движения, ищите свой путь. Это да ваши личные мини-достижения, но у каждого это свой путь. У вас такой. А допустим противоположный, который любят презирать все карьерные - выпустить в мир адекватную, свободную, умную личность - не достижение? А это посложнее карьеры будет, ибо тут 20 лет тяжелой работы, с неизвестным результатом и хождение по зыбучим пескам каждый день. И если работа и саморазвитие мешают делать эту работу, то в звизду эту карьеру, ибо на работу еще раз можно устроится, а упустить дома самые главные этапы развития собственного ребенка - это уже не исправить. Ему придется жить с родительскими тараканами. Тоже самое со многим. Каждому свое.
Сообщение было удалено
а почему заняться не только ребенком - это красть время у семьи?????? Откуда такое усколобие? В этот момент когда вы что-то делаете и чему-то учитесь новому, ваш муж может тоже что-то освоить и узнать, а ваш ребенок побыть на тренировке или какой кружок посетить..
И почему семьей только заниматься - это не комплекс, а карьера или хобби это комплекс?)))))