Сейчас так много возможностей (хоть и кризис, но я глобально имею в виду). Книги, вебинары, семинары, курсы. Почему так мало людей хотят развиваться в своей профессии, становится профессионалами, …
Сообщение было удалено
Чтобы в рашке стать миллиардером, не надо грамотно писать, надо грамотно воровать.)
Сообщение было удалено
Автор, хамить не хорошо. Хотите услышать что-то полезное, слушайте. Не меня. Людей слушайте других, и постепенно поймете, что есть люди и гораздо более развитые и гораздо более культурные. Вам есть чему поучиться. Не думаю, что ваш кумир Брайан Трейси опустился бы до такого хамства. Он кстати всегда умел выслушать человека, и в каждом человеке мог увидеть то лучшее качество, которое пригодиться самому.. Каждый человек был для него уникальным. помните историю про его сына, который родился с физическим недостатком?
Дальше отвечу на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Тошнит уже от этого развития.
Развиваться нужно лет до 25 максимум. Дальше нужен опыт работы и с семьей время проводить. В идеале в 40 на пенсию или в свой бизнес/хобби. Собрал капитал и послал всех на 3 буквы.
"Никто не захочет любить человека малопривлекательного" - глупее не придумаешь! Никто! О, вы залезли в голову каждому человеку? Не захочет любить - мы сами решаем любить или не любить? Чаще от нас это не зависит. Малопривлекательного человека - а судьи кто? Кто определяет привлекательность и малопривлекательность? - Вы что ли?
Человек себя любит и ценит - когда делает что-то доброе и полезное для других. Поэксперементируйте - сидите дома и развивайтесь, развивайтесь, развивайтесь. И просто себя любите, не общайтесь ни с кем. Или все-таки тянет общаться - тянет получить одобрение, высказать мысли? Не поверю, что нет. На этот форум же вы написали. Если вам будут искренне благодарны у вас на душе будет хорошо, если кто-то будет любить вас безусловно - мама к примеру, вам будет на душе хорошо. Или вас мама с рождения не любила - ведь по вашей версии вы били малопривлекательны (какали в штанишки, например) и были неразвиты (не умели читать, например) - так значит вас не надо было любить?
Тренируйтесь автор размышлять....
Сообщение было удалено
Какую классику читаете на английском? Почему на русском жалко? И вы еще обещали ответить на вопрос зачем вам надо было качать попу?
Сообщение было удалено
Поможет. Естественно не только он, а в комплексе со специальной литературой.
Мозг сложное и не до конца изученное явление. К примеру доказана связь между изучением иностранного языка и поражение болезнью Альцгеймера. Хотя казалось бы почему так? Есть связь между высоким интеллектом ребенка и тем, что он часто общался с бабушкой. Знали о таком? Кто хорошо понимает в математике, тому легче учить иностранные языки. Игра на музыкальных инструментах позволяет умственно отсталым детям "дозреть" до нормального состояния.
Сообщение было удалено
Очень интересно, спасибо
Сообщение было удалено
Потому, что у большинства людей вся жизнь определяется лишь инстинктами и стадным менталитетом.
По-настоящему умных и независимых единицы.
Плюс, еще Россия - страна третьего мира.
Тут люди гораздо менее образованны, чем в Европе. Плюс, гораздо более консервативны и стереотипны.
Сообщение было удалено
Что хорошего в семье?
Семья - это болото, как и однообразная и монотонная работа.
Это мое мнение!! Имею право сказать хоть глупость, хоть что. И я слушаю людей - отвечаю гостю 801. Иначе зачем мне задавать вопрос на форуме, который меня интересует. Мало того что я слушаю, я могу полностью поменять свое мнение и признать ошибку. Я регулярно пересматриваю аспекты своей жизни. И признаю ошибки легко... Перед собой и другими. Мне главное иметь мировоззрение и принципы которые работают (!). Если я думаю что вот так то правильно... Но это не работает. Зачем мне это?? Я отказываюсь от старых убеждении и меняю их на новые. И про любовь получилось жестко. Но я действительно считаю, что главное любить себя (!). Это первое и самое главное. Человек который нелюбит себя не сможет полюбить другого. И не важно кто этот другой - муж или близкий родственник. Ну не сможет! Так что, начинается все к любви к себе. А как вы думаете... Человек который любит себя.. разьве позволит себе плохо выглядеть? Иметь лишний вес? Плохую фигуру? НЕТ. Он себя настолько любит что хочет для себя самого лучшего! Поэтому работает над своими недостатками.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение. Я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Потому что я стараюсь использовать свободное время с пользой. И так как я не люблю классическую литературу, ну как... Даже не то что не люблю. Просто ну я лучше че нить полезное почитаю, применимое на практике. То тут я совмещаю приятное с полезным. Английским все равно заниматься надо. А попу я качала для себя. Как и все остальное для себя делаю. Просто захотелось проверить получится или нет))) что бы ещё ляжки такими же остались (!) А то у некоторых ляхи касаются а *** плоская.
Сообщение было удалено
Для себя это понятно. Я спросила - зачем для себя? Для себя чтобы что? Быть красивой? Дальше вопрос такой же - зачем вам быть красивой? Прием такой психологический, позволяющий понять самое главное. Вы же интересуетесь психологией, должны знать. Почему для себя вы не стали садиться на шпагат, или вставать на мостик или пробегать марафон для себя почему не стали? Вы выбрали "для себя" навязанную обществом тенденцию - любить себя можно за красивое тело, особенно за попу.
Сообщение было удалено
Почему читать на английском это польза? Бесполезное совершенно дело на мой взгляд. А на ваш вот польза. Английский язык не дает человеку развиваться, способствует деградации. Знать его, если вы не переводчик, или если у вас нет мужа англичанина или вы не живете в англоговорящей стране достаточно на минимальном уровне. Русский язык образный, позволяет развивать интуицию, мотивацию, позволяет тренировать мозг до степени волшебной палочки - захотел-появилось.
Сообщение было удалено
Стоп...))) Во первых начнем с того что я и спорт, букаально несколько лет назад были несовместимые вещи)) ну я конечно каталась на лыжах, велике. Но безсистемно. А мне захотелось прокачать дисциплинированность. И теперь я уже больше месяца, каждое утро (за редким исключением) делаю зарядку. Растягиваюсь - что бы сесть на шпагат. Уже есть прогресс. И бегаю иногда, но планирую так же сделать это привычкой.
Для себя это значит что я постоянно анализирую. Что я могу улучшить. Но это касается моего характера. Про внешность что... Внешность тоже зависит от регулярности ухода за собой. А я хочу быть эффективной и убрать какие возможно недостатки. И я считаю себя красивой. И люблю себя. И именно потому что люблю, стараюсь для себя.
Го: ваш коммент…....Английский язык способствует деградации. Русский язык образный, позволяет развивать интуицию. ////Без комментариев :D :D
Вы можете больше ничего не писать, все в принципе понятно....))
Сообщение было удалено
Зачем вам все это? Просто чтобы проверить, а не слабо ли вам? Цель всего этого какая? (Поверьте мне совершенно без разницы, что вы ответите, но вам разница есть - это небольшая работа над собой, для понимания себя. Это ваше пресловутое саморазвитие)
Сообщение было удалено
О, конечно, мне тоже все понятно. Не мыслите дальше позволенных границ и шор? Удачи автор!
Сообщение было удалено
Вы думаете вы сможете задать мне вопросы которые я не могу задать сама себе?)) Я на секундочку психотерапию делала. А там нужно такие вопросы задавать, которые даже в голову то сразу не придут. Что бы эффект был. И смысл мне отвечать человеку, которому совершенно без разницы что я отвечу. Ну вы хоть немного думайте что пишите...
Саморазвитие? С этим соглашусь. В любом возрасте. Главное желание. А вот чем и как тут фильтровать нужно конкретно. Вебинары и советы всяких там"интернетно/знающих/обо/всем/людей(еще модно-поганое слово коучей) считаю ненужными абсолютно вещами. Такие люди деньги делают на тупости и глупости других. Все прописные истины истины жизни давным-давно увековечены в художественной классике, истории и Законе Божьем. Все. Думающий человек все это осилить и осмыслить может сам. Ну а если человек-дурак, то пожалуйста, плати за тренинги..."желающих заработать бабло" быстро и просто пруд пруди...."вебинар на треннинге сидит и лайфхаком погоняет"XD
Бывает что человек не интересуется ничем, а только работает, например, чтобы семью кормить. Тут судить нельзя.
А зачем нам развиватся то? У нас людей старой закалки и так лучшае в мири совейское образование!
Сообщение было удалено
Вы знаете с какой скоростью растут объемы информации с 2000 года, чуть ли не удваиваются каждый год. Сейчас огромная роскошь не изучать ничего, конкуренция очень большая и что бы быть на плаву нужно изучать что то регулярно, а то бы быть в числе лучших - каждый день. (Конечно изучать нн абы что, а информацию по работе).
Сообщение было удалено
Чему вы нас совейских людей научить можете? Мы пароход изобрели, и паровоз и первого человека в космос отправили. Это вы у нас учиться должны, сопляки!
Сообщение было удалено
Ахах)) ну вы то ничего не изобрели. Вы просто в то время жили когда другие что то изобретали)
Сообщение было удалено
Потому что по такому мышлению и так все понятно...)) Те кто что то создает, учатся каждый день!! Изредка делая себе выходные)) и о каком образовании ссср можно говорить когда технологии полностью обновляются в некоторых сферах каждые 5 лет (!) Но я не в обиду тому комментатору, просто сказала свое мнение. Имеет право хоть вообще ничего не учить после достижения определенного уровня! Его дело абсолютно! Мне просто интересно мнение разных людей.
Сообщение было удалено
У вас это тема больная какая то))) ну хоть чем то похвастаться можете, ок. Я пишу с ошибками)) дальше что?)) Я вам даже больше скажу, я никогда не перечитываю свои посты. Поэтому опечатки и ошибки могут в глаза бросаться. Дальше что?))) Мне пофиг на это!))
Сообщение было удалено
поставлена галочка??)) ***, извините за мой французский, но как можно любимого человека и детей под галочки подводить?? Какой ужас. Дети - галочка... Да уж, не жизнь в свое удовольствие ,а какие-то галочки по жизни. А зачем? Кто-то проверять будет? Синдром отличницы и послушной девочки? В конце жизни не умрете, пока в какой-то графе галочки не будет?)))))
Детей и замуж и прочие дела в жизни надо делать не ради галочек, а получая удовольствие
Дык, она свой геном в следующее поколение передала и довольна.Жизнь удалась. Биология.
АВТОР, а вы вот тему создали, но при этом почему сами не хотите заниматься своим развитием? Хочешь изменить мир - начни с себя! Для начала подтяните русский язык - орфографию, пунктуацию, лексику, грамматику. Зачем другим тыкать, если у самой бревно в глазу? Развивайтесь себе на здоровье, у вас ооочень много впереди.
Сообщение было удалено
Смотивируйте, расскажите о себе?
И по поводу грамматики. Во первых тут я пишу быстро, за собой я не проверяю. Т.е. у меня проскальзывает ошибки, но мне пофиг. Тут не школа что бы над этим парится. Но когда мне действительно нужно написать грамотно и корректно, конечно я проверяю и даже если не уверена в грамотности. Могу перепроверить слово. Тут на форуме только тролли пишут про слова.... Воооот у вас тут ошибка. Мне таких жалко. Просто у людей нет мыслей по теме, и они хоть так вклиниться в разговор могут. Я на это даже внимание не обращаю...)) Пусть пишут. Все равно я тут буду писать так же. Мне удобно побыстрее написать и не замарачиваться, и сама я так же никого не поправляю. Поэтому что это стремно выглядит. Но вы же не такая) напишите что вы думаете по теме вопроса. Почему многие люди не развиваются? И расскажите о своих достижениях.
Сообщение было удалено
Зачем? Это вы всех агитируете развиваться, а не я. Так начните с себя - с развития грамотности.
Сообщение было удалено
Печалька(
Надеюсь вы перестанете писать в моей теме. Можете думать о моей грамотности все что хотите. Ваше мнение мне не интересно. В вас слишком много негатива. До свидания.