Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно недоволен жизнью

Замужем 10+ лет, много всего было. Последнее время муж постоянно недоволен жизнью. Претензии к жизни: денег стало меньше, в стране кризис, доллар вырос опять, заблокировали телеграм и пр. Живем неплохо: своя квартира, теплая, хорошая, в Питере, кредитов нет, все успели выплатить в "тучные годы", работа есть, хватает на все необходимое. Говорит, что мечтает об эмиграции, уже год, и ноет. как плохо в России, но ничего не делает для эмиграции, даже не учит язык. Я раньше поддерживала, утешала, а теперь понимаю, что просто впустую трачу ресурсы. Я не зла на жизнь. денег на все хватает, мне много не надо, работаю на любимой работе, хобби есть, Питер очень люблю (понаехавшая). Недавно муж потратил крупную сумму на какие-то бизнес тренинги, больше похожие на секту, после тренингов доход его не увеличился, как там обещали, ну и депрессия его совсем расцвела. Что это, кризис среднего возраста?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Автор, а с сексом у него как? Многие мужчины, имеющие проблемы с потенцией, становятся брюзгами

Злюка

Точно кризис...пусть едет...выпинывайте побыстрее...побыстрее пройдет кризис и мозги на место встанут...у меня так одни знакомые хотели, хотели уехать, но не уехали, зато детей своих выпнуои не особо спрашивая , надо ли им это...и под *** они все стонут как здесь плохо...

Гость

Просто вам попался ворчун.
Мой тоже таким становится, но ему уже 6-й десяток. Слава богу, я своё отворчала в молодости. Да немного-то я и ворчала... всё больше орала. Но мало. Ангел, а не жена.
Мы тоже в Питере понаехавшие).

Гость

Может вы ему не подходите
Его все бесит

Гость

ксв

он же кризис среднего возраста

Гость

Автор, а какая вам разница ЧТО это? Он же этим вопросом не озадачен, а вам больше всех надо? Вы собираетесь его лечить от этого и у вас есть специальное образование? Ну вот и сидите ровно. Он выбрал "быть недовольным", ну и пусть будет так. Вы не отвечаете за его выбор и не имеете права его менять.

Гость

начинается в 29-30 лет

Гость

Аналогичная ситуация, моему 29. Все есть, всем обеспечены даже сверх меры. Не обращайте внимания. Мой тоже вечно ноет, то ему скучно, то денег больше хочется, то погода у нас в Питере ужасная и "ну давай переедем". Просто характер такой, вечно бука))

Гость

а может его лупить периодически?

Гость

Я думаю кризис и такая затянувшаяся депрессия, я тоже хочу свалить из Рашки,туда где солнце,море и тепло,хотя живу в Москве и все есть и даже больше. Съездите вместе отдохнуть,в красивое место,может его отпустит...

Гость

Автор, а детей у Вас нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, на погоду у моего жалобы. даже когда солнце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подыграйте ему... да-да, ты прав, невыносимое пекло.
Ничем не рискуете, от пары слов с вас не убудет, зато увидите его реакцию.
Надо же пробовать разные подходы).

гость

мда, какие все сытые и довольные...

Гость
гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) мысль. спасибо

Гость

Надо ему что нибудь плохое испытать, чтоб потом бережно относился к хорошему. Заболеть например. Это очень помогает далее начать радоваться жизни, когда выздоровеешь.

Гость

Может он просто лучше знает объективную реальность и понимает, что дальше будет хуже?

Гость

test

Лена

Это кризис. Мой тоже в 40 лет стал ворчать. Недоволен и все жизнью. Даже о разводе подумывал.
Я его вытащила. Окружила заботой,постоянно внушала как мы хорошо живем. Перечисляла чего достигли. Повезла его путешествовать. Хобби всякие.
Вытащила. А чуть не развелись. Но теперь доволен, все хорошо. Почувствовал вкус жизни.
Кризис 3 года этлт длился.

Гость
Лена

Это кризис. Мой тоже в 40 лет стал ворчать. Недоволен и все жизнью. Даже о разводе подумывал.
Я его вытащила. Окружила заботой,постоянно внушала как мы хорошо живем. Перечисляла чего достигли. Повезла его путешествовать. Хобби всякие.
Вытащила. А чуть не развелись. Но теперь доволен, все хорошо. Почувствовал вкус жизни.
Кризис 3 года этлт длился.

*** не думаю, что бы он стал с тобой возится обычно мудики при малейших трудностях на *** шлют

Гость

Мой тоже после 40 стал всем недоволен, дети не так воспитаны, готовлю я не так вдруг, порядок не такой, страна не такая, кругом жидомассоны, Родины нет, защищать некого, все продали... После того, как узнал, что вычудил сын знакомых, к своим детям вроде претензии снял. Увлёкся политикой, стал всех парить, что все плохо, включая на праздниках и днях рождениях. И да, их не надо отмечать и новый год не праздник, потому что он вычитал какую-то *** про него. Ездить на отдых не надо, потому что как это надо работать, чтобы хотелось отдыхать. Когда вытаскивала его на отдых, сидел и играл на планшете в птички, потом увлекся танчиками. С жильем у нас все в порядке, он ИП, доход есть, жили не хуже других. В итоге через несколько лет узнала, что любовница молодая была и родила ребенка. Так что понаблюдайте. И да, еще выпивка появилась ежедневная, сначало пиво потому что жарко, ротом напитки покрепче с устатка... но каждый день... еще бы, на 2 же семьи надо стараться, уставать стал.

Гость
Гость

Надо ему что нибудь плохое испытать, чтоб потом бережно относился к хорошему. Заболеть например. Это очень помогает далее начать радоваться жизни, когда выздоровеешь.

Плохой совет. Мой всю жизнь 20+ недоволен мной, нашей жизнью, детьми, родственниками, работой, начальником, окружающими... Всю жизнь прогибалась под его "заскоки", сглаживала углы. Заболел. Инфаркт. Стало ещё хуже. Теперь живёт на ПП, пьёт горстями таблетки, работает для вида и постоянно пилит меня и детей!
Я, честно, лет 10 первые, ковырялась в себе. А теперь понимаю, жизнь идёт, обстоятельства меняются, а его нытьё (ОР, хорошо бы, нытьё) не заканчиваются. Просто, такой человек. Наверное, я кого-то убила в прошлой жизни 🤣

Гость
Гость

Автор, а какая вам разница ЧТО это? Он же этим вопросом не озадачен, а вам больше всех надо? Вы собираетесь его лечить от этого и у вас есть специальное образование? Ну вот и сидите ровно. Он выбрал "быть недовольным", ну и пусть будет так. Вы не отвечаете за его выбор и не имеете права его менять.

Золотые слова,как же Вы правы бежать нужно от таких мужчин, он за своим эгоизмом ,,поколечит,,и детскую п,их ку если детки есть,и Вас,с годами будут только хуже в огромному сожалению:((((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: