В России выходят замуж рано, в Европе значительно позднее. Видела пост ниже, женщине 29 лет, и это НОРМАЛЬНЫЙ возраст для брака, говорит хочет найти мужчину. Большинство из них типо разобрали.
…
Сообщение было удалено
Потому чтл главное для евромужика - кредитная история невесты.
У меня 3 знакомые девушки замужем за западными мужчинами. Да, действительно там намного позже женятся. И не надо, про то что они чуть-ли не после школы живут вместе, а к 40 женятся. Там люди встречают друг друга в самом разном возрасте.
Да и у нас адекватные мужчины не ищут малолеток уже.
Сообщение было удалено
Так все тут знают, что у тебя муж хорошо зарабатывает и тебя содержит, ребёнка родила. Ты к этому стремилась и достигла. Чем не достижения. А какие ещё есть достижения: диссертацию пишешь, или второе образование получаешь? Просто интересно, что такая женщина считает достижениями. Как по мне, так хороший муж и реьенок- это несомненно достижения женщины. Так как для получения и первого и второго нужно прикладывать усилия и много трудиться. Разве нет?
Сообщение было удалено
Неа, за штаны там не держатся. Наоборот, там штаны за юбку держатся. Не дай Бог развод, мужик без штанов останется.
Сообщение было удалено
мне лично наплевать на тебя мраморная
и на твоего мужа и на твоего ребенка тоже
живи себе
Сообщение было удалено
Потому чтл главное для евромужика - кредитная история невесты.
Хватит чушь нести уже.
Сообщение было удалено
Таких единицы, и они не лазают по сайтам знакомств, скорее переезжают по работе. И на месте уже находят себе жениха. Основная масса ни к чему особо не стремится и хочет жить хорошо что здесь что там. Условия просто разные.
Сообщение было удалено
вы бы еще сказали 20-40 лет)) 10 лет это знаете ли большая разница для статистики
Сообщение было удалено
Просто в Европе они не скрывают этого, поэтому кажется что их много, а так их везде одинаково
Сообщение было удалено
Просто в Европе они не скрывают этого, поэтому кажется что их много, а так их везде одинаково
Их процент одинаков по всему миру - 3% мужчин и 5 % женщин. Европа ничем от России не отличается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это счастье, но я не считаю, что этим нужно хвастаться и самоутверждаться за счет других. У меня свободное владение английским и немецким, но и это не супердостижение.
В будущем планирую свое дело, муж естественно поможет. Я поняла, что хочу и сама заниматься любимым делом, приносящее очень хороший доход.
Сообщение было удалено
Это счастье, но я не считаю, что этим нужно хвастаться и самоутверждаться за счет других. У меня свободное владение английским и немецким, но и это не супердостижение.
В будущем планирую свое дело, муж естественно поможет. Я поняла, что хочу и сама заниматься любимым делом, приносящее очень хороший доход.
А чем хотите заниматься?
Сообщение было удалено
.
Да что вы? Сейчас делаю годовые отчеты и заполняюсь налоговые декларации, так 3-4 миллиона на счету имеют помимо прочего имущества. А вы говорите нищие.
69.
Заполняю
Кто вам сказал что в Европе так, а в России эдак? Вытряхните эти нафталиновые штампы из головы, смешно читать. Вы не были не России не в Европе уверена на 300%, От вас хутором несет и очень сильно.
Сообщение было удалено
Да кому нужны ее фантастические сочинения, пусть их вон англичане читают. Они вообще любители идиотских сочинений, как показала история со Скрипалями, ну и на здоровье.
Сообщение было удалено
.
Да что вы? Сейчас делаю годовые отчеты и заполняюсь налоговые декларации, так 3-4 миллиона на счету имеют помимо прочего имущества. А вы говорите нищие.
Так и есть. И у американцев также. Просто кредиты для них совершенно иное, чем для нас.
Сообщение было удалено
А вы где живете?:) Ну давайте пишите, что замужем за британским аристократом. Ждемс.
Сообщение было удалено
Свой ресторан/кафе
Сообщение было удалено
Свой ресторан/кафе
Геморно, не связывайтесь.
Сообщение было удалено
А на кой hyi мне писать такой бред?
Сообщение было удалено
Знаю, так почти все геморно. Еще была идея свой магазин итальянской одежды
.Но поняла, что просто ниxpена не делать всю жизнь не хочу. Языки, книги, спорт, путешествия - да, но должна быть своя деятельность.
Потому что в Европе принято сначала получить образование, сделать это карьеру, встать на ноги, добиться чего-то, а потом уже думать о семье. А не как у нас в России, девочек с 16 лет задалбывают вопросом :"Когда замуж????? Потом с 18-ти :"Когда родить планируешь? И потом выходят замуж эти девочки, рожают, "абы було". Из парней тоже единицы в 20-25 к женитьбе и детям готовы
К тому же рано женятся часто те, у кого нет жилья и помощи от родителей. А все потому что с детства в голову вбивают :"До 25 лет замуж не выйдешь, одна останешься! " Мне так моя тётя говорит,которая, кстати, не очень счастлива в браке. А те, кто осознанно создают семью и рожают детей, относятся к семье и детям по-другому, с большей ответственностью, заботой, а не как молодые папаши и мамаши, им лишь бы спихнуть детей на кого-то. Мне родители всегда говорили :"Выходи замуж тогда, когда считаешь нужным, это твоё личное дело " У родителей ранний брак и они счастливы, но раньше время другое было, они вместе 46 лет уже, как и многие их ровесники, поженившиеся в те времена. Мне мама однажды сказала :" Доченька, не рожай рано, ничего хорошего в этом нет, матерью себя не чувствуешь ". Она первого ребёнка в 18 родила, меня после 40 уже, так что родители могут сравнивать смело
Сообщение было удалено
.Но поняла, что просто ниxpена не делать всю жизнь не хочу. Языки, книги, спорт, путешествия - да, но должна быть своя деятельность.
А сейчас не работаете?
Сообщение было удалено
Нет
в развитых (богатых) странах женятся/выходят замуж поздно по нескольким причинам
1) большая продолжительность жизни. Когда ср.прод.жизни 80-90 лет, можно и в 30 и 40 семью заводить, жить-то еще долго
2) женщинам нет острой необходимости официально быть замужем, т.к они защищены законами развитой правовой системы, и кран у них не ломается каждый день, и шкаф двигать не надо
3) женщины хотят и развиваются в карьере, оказывается у них столько же амбиций, сколько и у мужчин. для этого есть все возможости
Сообщение было удалено
Муж нотариус? Учитесь и вперед. У нас много семейных пар-нотариусов. Сначала сидят вместе, потом разъезжаются и набивают каждый свою клиентуру. Намного выгоднее, чем ресторан или магазин женской одежды.
Сообщение было удалено
в раше она 66 лет
30 ть уже пожилой мужчина и пожилая женщина
Сообщение было удалено
Если знаете языки, можно попробовать себя репетитором, но только в свободном графике. Я после замужества планирую работать максимум 2 дня в неделю, иначе не потяну семью. У меня тоже свободный английский, сейчас хочу выучить китайский, хотя знаю, что это архисложный язык, но перспективный, хоть на переводах буду зарабатывать.
Сообщение было удалено
ну получается, у них середина жизни 40-45 лет, а в России как раз 30-35, вот и получается что к этому возрасту надо уже успеть ВСЕ
Сообщение было удалено
Муж нотариус? Учитесь и вперед. У нас много семейных пар-нотариусов. Сначала сидят вместе, потом разъезжаются и набивают каждый свою клиентуру. Намного выгоднее, чем ресторан или магазин женской одежды.
С ума сошли? Зачем её мужу жена-нотариус??? И главное, зачем это ей? Катя, не слушай этот бред, да и мужу твоему это нафиг не надо.
Сообщение было удалено
фу, страшный, со шнобелем как клюв птицы
Сообщение было удалено
Один из самых адекватных ответов среди всей агрессивной грязи, которая тут полилась, видимо я кого-то задела.
Сообщение было удалено
фу, страшный, со шнобелем как клюв птицы
Почему на вумане симпатичных мужчин называют страшными?
Сообщение было удалено
Звучит правдоподобно. Насчет крана поподробнее. Ну а кто создал то, что сейчас у нас?( наше же население... Которое зациклено на дитачках и браке.
Сообщение было удалено
Не повезло вашему брату или сестре, родили потому что так надо, мать и отец к нему или к ней даже ничего не чувствовали. а вас наверняка в п.опу целовали
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор. Вы подняли актуальную тему, но люди видимо либо не умеют выражать свои мысли в неагрессивной форме, либо сами пострадали от раннего брака и раннего рождения детей
Сообщение было удалено
Кран это образно
любая "мужская" работа необходима для выполнения, если у тебя что-то в доме постоянно ломается, или у тебя нет автомобиля, или на улице вечером всегда хулиганы и алкаши во дворе и тд
А если у тебя качественная мебель, инженерные сети сделанные на века, полицейские на каждом углу, то "мужская" поддержка требуется крайне редко, а если у тебя есть деньги - ты ее покупаешь
остаются функции мужчины - для любви и создания семьи, что само по себе в любой стране редкость
и на поиск требуется больше времени
Сообщение было удалено
Ну так это ж не правда. В европе принято жить очень скромно. Образование - это дорогл и трудно для среднестатистического еврочеловека, им даже в школе разрешено учиться в каждом классе столько лет, сколько хочешь. Потом после школы год - три отдых, никто не стремится у колледж, работают на вакансиях для молодняка (гиперы, общепит и пр), влазят в первые кредиты на айфоны и тррахаются как кролики с кем получится, и только уж годам к 25 задумываются об учебе или посточнной работе.
Сообщение было удалено
Ну может быть, это скорее в США
Сообщение было удалено
Ну да, полно семей нотариусов, зарабатывающих в два раза больше. Но ей это не надо. Надо какой-нибудь бизнес для гламурных - кафешку или магазинчик моднявый. Чтобы просадить денюжку мужа. В принципе, нотариат конечно не для тупых гламурных куриц. Хотя будет приносить прибыль сто процентово. А жена нотариус- это кто, по вашему? Страшная и толстая тетя в очках? Ну насмешили. С такими мозгами вообще в бизнесе делать нечего. Чем лепить из себя бизнес-леди с заведомо известным результатом - возьму деньги у мужа. если прогорю, он поймет и простит.
Сообщение было удалено
Сестра у меня. Вы знаете нашу семью что ли? Что за глупая манера делать выводы о семье по одному посту??
Сообщение было удалено
Вообще я тоже думала переучиться на юридическом, помогать мужу, а потом свое дело. Точно еще не определилась.
Катя Мраморная, в каком городе вы родились?
Сообщение было удалено
Не, в сша как раз пашут со школы. Работать на летних каникулах там норма.
Сообщение было удалено
Поверьте, лучше заниматься этим делом. Если есть ВО, получить на его базе второе высшее. Затем муж поможет и проспонсирует. Если есть возможность, почему туда не пойти.У меня вот финансов нет для этого. Работаешь сам на себя и клиенты есть гарантировано. Знаю пары, которые так и делали- муж подтягивал жену, которая получала ВО по специальности. Также как детей туда тянут.
Сообщение было удалено
Ну у меня английский и немецкий. О китайском даже как-то и не задумывалась. Ну насчет репетиторства... У вас образование иняза?
Сообщение было удалено
Я родилась в Донецке. (это было еще при СССР). Переехали мы с родителями в 96 от туда. Сейчас живу в миллионнике, не в Москве.
Сообщение было удалено
А какое у Вас образование?