Гость
Статьи
Черная полоса уже год …

Черная полоса уже год (((((((

Всем привет! Сегодня последняя капля просто (((( даже не одна... на работе позвонили все кто мог, высказали претензии по работе (хотя это совершенно не мои ошибки, я просто звено в цепочке), сломалась …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я при жизненных неурядицах молюсь. Что бы ни случилось: ребенок заболел или проблемы на работе, даже банальное машина не заводится- призываю на помощь Бога и своего ангела-хранителя. Вы крещеная? Сходите в храм, пообщайтесь с батюшкой, поставьте свечку. Мне вера очень помогает, с ней жизнь наполнена смыслом. К сожалению, многие начинают обращаться к Богу только когда сталкиваются в своей жизни с болезнью или смертью близких. До этого чувствуют себя повелителями Вселенной и надеются только на себя и белые полосы.

кира

А я на днях узнала,что у меня суставы разрушаются))) И не лечится. За последние пару лет просто в развалину превратилась. Тяжело ходить,тяжело что то руками делать. И это только начало)))
Ну и что я не унываю)))

Гость

Все познается в сравнении. У меня всё ещё хуже, в прошлом году нашли плохую неизлечимую болезнь, это до конца жизни теперь на таблетках, бывают просветления в настроении, но тут же ударяет в голову мысль об этой болезни, и чернота снова... Понимаю, что уже никогда, Никогда!, не буду искренне улыбаться. На людях делаю вид что живу, пытаюсь чем-то заниматься, а я давно ходячий мертвец. И нет жизненных сил. Бог мне не помогает. Вот сижу сейчас на своей прекрасной даче на террасе, слушаю птичек и ничего не радует, просто сижу без эмоций. Потом пойду сажать овощи, тоже без эмоций, потом буду их собирать и есть, просто потому, что не может человек лечь и умереть по собственному желанию, приходится хоть как-то разнообразить существование. Потом полечу на Канары, для видимости что я живу, а такие как вы будете считать что у меня всё хорошо.

Почитайте Лазарева

Гость

Сообщение было удалено

Срочно читайте и смотрите видео Лазарева Сергея Николаевича! Вы просто не понимаете что к чему! Жизнь прекрасна!

Правдоруб

Другим жрать нечего и не ноют. Эта разнылась машина сломалась. Ну так продай ее к хераммм.
Может вы жрете по 24 часа в сутки. Ужмите расходы. Некоторые только на туалет и работают и ноют что денег нет и продолжают жрать в три горла.
Пол страны живет в нищите эти при машине и все ноют.

Гость

Автор, из-за машины переживать? Продайте ее и ремонт сделайте. Желаю, чтоб это были самые большие неудачи в Вашей жизни. Это не так страшно. Страшно, когда близкие болеют тяжело и не поможешь ничем, когда деньги все истрачены на лечение, а новых из-за здоровья не заработать никогда. Но надо надеяться, что черная полоса когда-то закончится. У меня она три года и конца не видно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вы это все серьезно или лишь бы утешить?! нулевый подбухивающий муж и работа где тебя гнобят, как автор утверждает, незаслуженно,вы действительно это считаете поводом не унывать ?))) вы настолько ущербны? что же тогда в вашей жизни происходит?

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Может вам туда и не надо?
Муж запил, скорее вы свои цели выше него поставили, вот он и загрустил.
Правда, самое хорошее - что все живы и здоровы. Остановитесь. Выдохните. Постарайтесь посмотреть на происходящее и себя со стороны, что вы как белка в колесе, а ниче не меняется.
У всех такое случается, что все в один раз. Только кто-то спокойно решает проблемы и дальше идет. А у вас сейчас нервы сдают. Отдохните немного. И со спокойной головой увидите решения, что мужа надо приобнять, поцеловать, машину починить можно и так далее.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Ну а как не ставить свои цели выше?.. в моем понимании, я для себя должна быть на первом месте, да и он всегда поддерживал мои стремления...
Насчет надо/не надо уже тоже об этом думала... может и не надо, только вот на нынешней работе работать больше не могу. До истерики уже...

Гость

Автор, это ерунда. Вот у меня было,- уволили с работы, бросил жених перед свадьбой, потом,- внематочная беременность, едва в живых осталась. Вот где треш! Потом ещё неудачный брак и развод, операция по удалению жёлчного. Работать не могла после двух операций, так как восстановление шло плохо. А Вы говорите, у Вас проблемы. Я думала, меня кто-то сглазил... Но потом постепенно жизнь наладилась! И у Вас постепенно все наладится и будет хорошо!..

ЮК

Увидев заголовок, ожиданшь что-то про тяджелые болезни, смерти близких, катаклизмы, нищеты. А у человека машина сломалась и работа не нравится))) Автор, не гневи бога, а то правда выяснишь, что такое черная полоса... Единственная серьезная проблема из упомянутых - что муж начал пить. Определи, можно ли это остановить, и действуй исходя из этого. На остальное можно спокойно забить. Таких 'черных полос' у всех полно.

ЮК
Гость

Сообщение было удалено

Кстати Канары - супер. 100% уверена, что и вас не оставят равнодушной. Когда там ночью смотришь на звезды, то просто радуешься, что вот прямо сейчас живешь и видишь это. А если еще сангрии накатить, то вообще на какое-то время все беды забыть можно.

Гость

Автор, вот честно, я как то тоже считала что ой, денег не хватает, то не получилось, это, а потом как будто небо разозлила, и пришла по настоящему чёрная полоса-дети один за одним сильно заболели, потом в аварию попал папа и не смотря на все старания через месяц ушёл из жизни, а потом через пол года у мамы инсульт...((( Вот это реально чёрная полоса была....Сейчас совсем по другому воспринимаю такие бытовые моменты....Главное чтоб все живы и здоровы, а сломанная техника это такая ерунда на самом деле...Берегите себя!

Вы просто жалкий нытик )))но всегда лучше винить «чёрную полосу»)

Гость

У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: