добрый всем.приснилось сначала,что прячу топор под подушкой,с какими-то зубцами.знаю,что должен кто-то прийти,и мне надо его прогнать.кто-то вроде ведьмы.потом приходит муж(мы в расходе),и перебирает …
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что не помните. Такие сны ничего не несут.
Моему покойному отцу снилась его покойная мать, которая приносила ему печенье, за примерно месяц его внезапной смерти.
Сообщение было удалено
На всякий случай,попрощайтесь с ним по-хорошему,все простите,скажите чтоб был осторожен,берег себя.Сон нехороший,тревожный,кто знает к чему,может к тому самому о чем прямым текстом дали понять..все может быть..
Автор, топор это агрессия. Ваше оружие, которфм вы пытаетесь обороняться в жизни. Понимать в переносном смысле. Убить это значит вы что то хотите отрубить, убрать из своей жизни. Во сне подсознание призывает вас разобраться со своей жизнью, со всем неясным в ней, темным. Свекровь, похоже, к разводу вашему руку приложила, или то, что она вложила в своего сына, вам помешало построить семью. Банка пустая, т.е. чего то вам в вашем муже не хватило. Сон рассуждение.
Сообщение было удалено
Ну вы и навыдумывали блин. Люди!!!!! Сны это работа нашего подсознания, все эти топоры, руны, зубы и т.д это архетипы, символика языка подсознания. Читайте Юнга и Фрейда а не всякую лабуду средневековую....
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы было так. Но, своих снов я боюсь. Я знаю, когда вещие сны снятся мне. Это всё сбывалось в течении месяца.
Сообщение было удалено
спасибо.постараюсь разобраться
Сообщение было удалено
Моя мама тоже говорила, что своих снов боится. Ей часто снились вещие и со смыслом. И вот за несколько дней до своей смерти ей приснилась её покойная мать (моя бабушка), и они вместе с ней садили грядки и мама ещё досаживала. И потом мне сказала это всё, я скоро уйду, я свои сны знаю. Так и получилось.
Мне вот похоронная процессия недавно приснилась, и даже с музыкой, к чему это?
Может, Вы кино какое мистическое посмотрели и впечатлились? Не нагнетайте человеку. Все равно, чему быть , того не миновать. Автор, сходите в церковь, это никогда не вредно, постойте службу, исповедуйтесь и причаститесь. За здравие близких свечки поставьте и подайте. удачи!
зато какашки мне к деньгам снятся всегда.
.
Шедеврально.
Сообщение было удалено
А знаете, что это может быть? Аросто ваша мама была очень нездорова и подсознание ей подсказывало это. Моей знакомой приснилось, что ее мужу его покойница мать стакан молока дала. Ну так муж весь день на сердце и левую руку жаловался. Это сигнал был, что он очень болен. Надо было к врачу бежать!
Сообщение было удалено
Ни к чему.
Найдите в интернете мага по имени Domnica Vilanu, это очень хороший специалист, задайте этот вопрос ей. Это потомственная колдунья, я к ней много раз обращалась.
Мой сон тоже разгадайте - приснилась мне покойная мать, мы с ней стоим и она карточки с цифрами вытаскивает, мне с улыбкой протягивает там написано 2021. Что это значит? Я никак родить не могу, может это быть год когда я рожу? Помирать не хочу в этот год, у меня вроде линия жизни длинная ))))
Сообщение было удалено
Ну вряд ли это год когда вы помрете, только если ваша мама не была циником. Зато можете быть спокойно, 3 года точно еще протянете