Никогда близко не общались -всегда поверхностно.
Недавно ездили семьями на шашлык , и я диву далась, как можно быть такой дикой.
Девушке 32 года. Муж хорошо зарабатывает НО!
Она слыхом не слыхивала о мезотерапии, как огня боится чистки у косметолога, а так же криомассажа, протеиновый коктейль - это у нее химия и зло, от него можно накачаться, как пауэрлифтер, а курить по пачке в день -это норм, бесплатные разговорные клубы английского - это афера, короче жизнь -боль.
Как можно быть такой дремучей, живя мегаполисе.
Мама ее бросила в 15, она масла с алкашом-папашей.
Но уже пол жизни прошло, можно было бы и адаптироваться
Не судите и не судимы будете. Вот взяли бы и спросили у неё напрямую, а не за спиной обсуждать
Кауим надо быть гафном,чтобы обсуждать за глаза жену сына...
Такие,как ты не знают,что такое любовь и деликатность.
Сообщение было удалено
Это жена брата мужа.
жена сына - Это невестка.
Лучше такая , чем стерва после мезатерапии. А английские разгорные клубы - и вправду на сноба-любителя . Сознайтесь,просто вы ждали совсем другую сноху.
Сама ты дикарка свекруха ***
Вы свекрурвы те ещё твари
Прекрасная у Вас сноха!!! Просто Вы разные, вот и всё!!! У Вас то я смотрю тоже свои тараканы в голове, что Вам больше поговорить с ней было не о чем, как только о ботоксе и мезатерапие... Себя развивайте!!! Мозг свой знаниями напичкивайте и растите духовно!!! За лицом Вы научились ухаживать!!! Теперь научитесь ухаживать и развивать свою душу!!! Цените и любите друг- друга!!! Счастья и удачи Вам!!!😉😊
Сообщение было удалено
Да какая разница...
Я понимаю люди за советом приходят в трудную минуту.А эта-грязью полить родственников.
Мерзкая,гадкая душонка....
Сообщение было удалено
Это точно!!!☝️
Автор, а насколько вы эрудированы? У вас есть настоящие интересы, кроме ваших чисток?
Сообщение было удалено
Какая любовь, для таких идиоток, как она!!! Да, такие свекрухи просто завидуют своим снохам!!! И не могут найти с ними общего языка!!!
"Мезотерапия, криомассаж, протеиновый коктейль, пауэрлифтинг...". Автор, вы чокнутая, что ли?
Сообщение было удалено
согласна!!!! все им не так...лишь бы придраться! мои тоже вечно видят и ищут только изъяны! я даже не отвечаю уже .не вижу надобности...напрягаться)))
Моя свекровь, хоть и бывшая, но все равно пытается все время навязать свои правила))) а я ей сказала "у тебя свои взгляды на жизнь, а у меня свои" , после этого ей нечего было больше ответить)))
Автор не свекровь, а жена брата мужа той девушки :) А вобще, мне эта девушка даже симапичнее ,чем криомассажная автор :)
Сообщение было удалено
Меня свекруха за глаза снохой называет.Когда отношения норм были-я была доченька,невестка,а теперь-сноха)
Не общайтесь с ней.У Вас разный круг .В общении просто не вижу необходимости
Сообщение было удалено
Это точно!!!☝️ ☝️
курит по пачке в день? Что за брат у вас что живёт с пепельницей..
Сообщение было удалено
А для Вас курящие люди - отбросы общества?
Сообщение было удалено
Я читающая, люблю русскую классику, увлекаюсь единоборствами и здоровой кулинарией, обожаю велопоходы, исколесила весь регион с ребенком в велокресле, по профессии юрист, сейчас в поисках работы.
Кроме того ухаживаю за собой и стараюсь быть в курсе косметологических новинок.
Сообщение было удалено
Я читающая, люблю русскую классику, увлекаюсь единоборствами и здоровой кулинарией, обожаю велопоходы, исколесила весь регион с ребенком в велокресле, по профессии юрист, сейчас в поисках работы.
Кроме того ухаживаю за собой и стараюсь быть в курсе косметологических новинок.
понятно, безработная нахлебница.
Вам свекровям и идеальная сноха будет какая-то не такая вечно...
Вам свекровям и идеальная сноха будет какая-то не такая вечно...
Сообщение было удалено
Я ЕЙ НЕ СВЕКРОВЬ!!!!
Девушки, вы совсем того????
загуглите кто такая сноха!
Какая-то перепись обиженных невесток у меня в теме.)))))))
Сообщение было удалено
понятно, безработная нахлебница.Безработная я только вторую неделю)))
А вы ломовая лошадка?)))
Сообщение было удалено
не очень умные , как минимум
Сообщение было удалено
А чем она вам симпатична?)))
--А чем она вам симпатична?))) --
Cнобизма меньше )
Сообщение было удалено
Это жена брата мужа.
жена сына - Это невестка.
сноха - жена сына по отношению к его отцу. принципиальной разницы между снохой и невесткой нет.
Кто нибудь объясните, Гугл говорит, что сноха - это жена сына по отношению к его отцу. я так и думала всегда. получается, это почти тоже самое, что невестка?
Сообщение было удалено
Здесь скорее не тема"невестка-свекровь ".Вопрос уровня развития.У меня что первая свекровь была колхозня.За книжки на меня орала.Что первая жена моего брата к,считала нормальным сидеть на кухне с ребенком и курить.Одновременно нарушила 6 кошек и младенец ползал и ел какахи.Когда мать случайно зашла в гости к сыну,сделала замечание и была послана...Ясен перец они долго не жили
Сообщение было удалено
Сноха и невестка — это синонимы, но и жену брата мужа называют тоже снохой, невесткой.
Сообщение было удалено
P.S. А автору — уточнять надо, а не орать капслоком, но ей "очищенное лицо" мешает.
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
Еще есть обьяснение почему так невестку называли, по отношению к отцу мужа. Но лучше эту мерзкую тему не поднимать.
Сообщение было удалено
От слова сношаться?)))
Сообщение было удалено
Сноха́чество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX веках, сперва всвязи с призывом молодых крестьян в рекруты, а затем и в связи с отходничеством, когда молодёжь уходила работать в города и оставляла жён дома в деревне.
Я например к косметологу или к маникюрше в жизни не пойду, потому что их кабинеты считаю рассадниками всяких ннехороших заболеваний.
Сообщение было удалено
Вот точно, не люблю когда меня трогают посторонние люди.
Сообщение было удалено
Почти
Сообщение было удалено
"Сыноха" (супруга сына приравнивается к сыну). Ну или иное толкование лингвистов: после рождения первенца (выносила, сносила) женщину уже именовали снохой, а не невесткой.
"Девушке 32 года" хи-хи)
Мдааа.. я думала,реально какая-то вконец оборзевшая колхозная нахалка,
руками с общего блюда жрет и рыгает,деньги-драгоценности тырит,свекрухиной помадой исподтишка мажется,пьяная под утро понедельника заваливается грязная-вонючая,строицу Франции не знает....а тута вон чо...мезо не посещает!! Какой пассаж!
Сообщение было удалено
У меня родственница посещала косметолога до очень преклонного возраста. Должность была хорошая, на внешний вид никогда не жалела. Но чтение не было ее любимым досугом, читала только модные новинки. И аналогично театр, тем более опера и балет. Говорить было с ней не особенно познавательно.
Мне 32 и не слова не знаю, что Вы написали
хочу выращивать тропические цветы в горшках на севере это приливы фауна