Гость
Статьи
Приворот, теперь …

Приворот, теперь шантажирует

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь. Я не знаю что делать. Так получилось, что я встречалась с женатым мужчиной. Он меня бросил, а я не могла смириться с этим. Лазила по сайтам и нашла якобы мага, …

Светлана
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anna

А вы думали,сколько из всех,кто пишет,что им помогли,на самом деле помогли? Большинство пиарят себя! В свое время,как искала,потратила столько денег,что могла купить квартиру. Залезла в долги,что хоть в петлю лезь. Все из-за этих иродов. Не спешите им слать деньги! Кому нужна помощь в проверке мага,пишите,постараюсь помочь. У меня большие списки,проверяю так же тех,кто советует и кого советуют. Обычно,одинаковые ай пи адреса. Мой адрес :anechka_80@inbox.ru

G

Мне помогла Ольги, которая живет в Индии. Негативные отзывы о ней вранье, убедилась на личном опыте.
мужчина начал активно общаться. до этого вообще общения было 0. она назвала мне примерные дни когда он должен был объявится. я очень удивилась когда написал мне. могу рассказать историю, кому интересно

Гость

Чем у вас закончилось?

Гость
versia

Решила поделиться таки этим адресом...Я свою проблему решила, именно обратившись к severvedma@Mail.ru
Здесь о ней уже не один раз писали. Есть информация (не пиар точно), что эта женщина помогла еще минимум двоим людям. Предлагаю обратить на нее внимание...
Диагностика очень точная. Уверена что удивит Вас и это не психология и никаких вводных вопросов задавать не будет. Стоит 1500 р.

Мошенники
Вымогают деньги! Люди не ведитесь! Они сами и пишут комментарии!

Гость
Василиса

вот у меня есть контакт, Ольга, маг, может решить этот вопрос. мне лично всегда помогала в таких делах, ПИСАТЬ НА САЙТ kupidons-love.ru

Мошенники и вымогатели денег, они сами тут и пишут про себя, заманивают, а как только вы скинете им инфу, будут вымогать деньги и угрожать рассылкой по всем друзьям.

Гость
Гость

Чем у вас закончилось?

Мошенники и вымогатели денег, они сами тут и пишут про себя, заманивают, а как только вы скинете им инфу, будут вымогать деньги и угрожать рассылкой по всем друзьям.

Гость
Anna

А вы думали,сколько из всех,кто пишет,что им помогли,на самом деле помогли? Большинство пиарят себя! В свое время,как искала,потратила столько денег,что могла купить квартиру. Залезла в долги,что хоть в петлю лезь. Все из-за этих иродов. Не спешите им слать деньги! Кому нужна помощь в проверке мага,пишите,постараюсь помочь. У меня большие списки,проверяю так же тех,кто советует и кого советуют. Обычно,одинаковые ай пи адреса. Мой адрес :anechka_80@inbox.ru

Гость
Anna

напишите мне на anechka_80@inbox.ru
научу,что надо делать

Гость
Гость

на этом сайте нашла отзыв про марьяну maryana.slavina (через собаку) mail.ru вайбер +380996611951, обратилась за приворотом. Сильнейший маг, я в восторге, как четко и быстро сработал приворот. Спасибо, Елене, Марине и Лане за отзывы о ней

Neznamoka
Гость

Девочки, чтоб не нарваться на шантаж, в первую очередь не надо бежать по объявлениям по типу "приворожу бесплатно, за продукты или с оплатой по результату", все это заманивание, чтоб потом шантажировать. Вспомните песенку Кота Базилио и Лисы Алисы))) Ну кому нужны чужие проблемы решать бесплатно? Приворот - это услуга.
Маякните на почту мне neznamoka@mail.ru
дам контакт ведьмы, кто делает и не рекламирует себя. я сама искала помощи в прошлом году здесь же на форуме.

Гость

asvyat@internet.ru - Свят Ануфриев, вернул мне жену без предоплаты, огромная благодарность.

Гость

89508476158 Алена, 89612943451 Элена, 89094093470 Елена - ОДНА И ТАЖЕ ПОДЛАЯ ТВАРЬ! ШАРЛАТАНКА

Гость

Очень много потратила денег и нервов что бы вернуть мужа, везде сплошной обман. Нашла адрес Свята, он взялся за мою проблему без каких либо предоплат. Муж вернулся, огромное спасибо Вам и дай бог Вам здоровья. Адрес Свята оставляю - asvyat@internet.ru

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость
ведунья

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Пиздун ты с 23 летним стажем и шантажист! Или шантажистка!

Гость
ведунья

Обманщица и вымогатель денег!!!

sam.nastya79

РЕБЯТА!!!За 1.5 года я наконец-то нашла НАСТОЯЩЕГО мага!Мне,честно говоря,стыдно назвать цифру к скольким "специалистам" я обращалась,просто скажу,что их было очень много.По-этому если у вас есть вопросы по поводу того,кто на что способен-можете писать мне на почту.Могу дать совет,так как столько натерпелась за это время и представляю каково тем,кто находится в поиске. Вот моя почта - sam.nastya79@mail.ru

Гость
Гость

Пиздун ты с 23 летним стажем и шантажист! Или шантажистка!

Ваш тоже шантажировали?

Гость
Гость

Обманщица и вымогатель денег!!!

Еще какая))Надо ее наказать,или же его

oxxy77

Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой.
До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд.
Пишите мне на почту, если вам действительно нужноsemashin007@bk.ru
меня зовут Оксана

Гость
picture_soul

Тем кто попадает в такую историю с шантажом, друзья, платить глупо. Нет гарантий что с вас не будут тянуть деньги постоянно. Я бы советовала взять себя в руки, отнестись с юмором к себе и придумать легенду для остальных в зависимости от того какая инфа есть у мошенника. Ну да неприятно.
Выкручиваться. Самое неприятное что после такого норм маги уже не беруться делать привороты, потому что мужик ваш будет уже на чеку и подозревать подоное. Так что не ведитесь на объявления по результату или бесплатно. Это самая основная приманка для шантажа. Скупой платит дважды.
еще могу посоветовать только адекватную ведьму, кто не шантажирует и не обманывает marutasa@yandex.ru
удачи! будьте осторожными!

к сожалению этот адрес уже не рабочий. А так бы снова обратилась. Все сбылось, что она говорила.

Гость
ведунья

Пиздаболка не видитесь!!!!!

Люди,не ходите к магами и гадалками,они обманывают и вымогать деньги,если мужчина и женщина бросает вас это их выбор не любит вас,если бы честны по другому бы,любите маму и бабушку и отцу и детей и родных которые любит вас

Гость

Мне помогла Ольги, которая живет в Индии zefirna@yahoo.com. Негативные отзывы о ней вранье, убедилась на личном опыте.мужчина начал активно общаться. до этого вообще общения было 0. она назвала мне примерные дни когда он должен был объявится. я очень удивилась когда написал мне. могу рассказать историю, кому интересно mira5vlas@yandex.ru

Анна

Тоже обращалась по поводу возврата мужа к магу , при том гадалка обещала все сделать бесплатно . Только отправила ей своё фото и фото мужа начался шантаж . При том она написала глупостей столько что мне стало страшно . Обещала и мужу отправить и всем его родственникам !! Потребовала 40 тысяч рублей за молчание , какую то карту дала украинскую отправила деньги , думала все нажрется и отстанет от меня !! Прошёл месяц опять начала шантажировать . Ну я уже поняла что сама не решу по совету знакомой обратилась в policechantaz ru это хорошее агенство помощи при шантаже , они быстро вычислили мошенницу , та вернула мне все деньги и удалила весь компромат и переписки . Как я им благодарна !!! Камень с души упал !! Счас пишу и плачу . Не обращайтесь к этим магам мошенникам не повторяйте моих ошибок

Лучше Беги …Бумеранг уже близко

Не ведитесь, здесь одни шарлотаны

Евгений

Тоже попал в похожую ситуацию , списался с гадалкой . Договорился об оплате ритуала , потом начался шантаж . При том она нашла девушку на которую я решил поворожить и начала угрожать , что скинет ей все переписки и т д . Испугался решил заплатить . Сначала 10 тысяч , через неделю шантаж повторился уже начала 50 тысяч требовать ! Ну думал все теперь всю жизнь буду платить за свою глупость . Начал искать помощь в интернете . Нашёл сайт интернет полиции policeshantaz Ru оказалось что я не один с такой проблемой . У них уже была база даже на мою мошенницу, они ее быстро вычислили . Слава богу решили проблему , шантажистка отстала и больше не писала мне . Вот так вот бывает , один раз влипнешь и все . Хорошо что сайт нашёл ! Вот так вот

Анна

Тоже обращалась по поводу возврата мужа к магу , при том гадалка обещала все сделать бесплатно . Только отправила ей своё фото и фото мужа начался шантаж . При том она написала глупостей столько что мне стало страшно . Обещала и мужу отправить и всем его родственникам !! Потребовала 40 тысяч рублей за молчание , какую то карту дала украинскую отправила деньги , думала все нажрется и отстанет от меня !! Прошёл месяц опять начала шантажировать . Ну я уже поняла что сама не решу по совету знакомой обратилась в policechantaz ru это хорошее агенство помощи при шантаже , они быстро вычислили мошенницу , та вернула мне все деньги и удалила весь компромат и переписки . Как я им благодарна !!! Камень с души упал !! Счас пишу и плачу . Не обращайтесь к этим магам мошенникам не повторяйте моих ошибок

Гость
Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Еще одна рекламирует свою мошенницу

Гость

Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств.
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна.
Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652

Галина
Гость

Наверное в полицию

Привет всем.меня завут Галина я тоже хотела вернуть любимого и нашла гадалку которая согласилась мне в этом помочь . По факту она оказалась мошенницей и начала требовать с меня деньги за неразглашение информации что я к ней обращалась в попыхах я перевела ей 50 тысяч рублей. Через неделю она потребовала ещё такую же сумму тут поняла, что попала на крючок мошенницы.как оказалось что я ещё и не первая такая жертва. Начала искать уже помощь нашла сайт шантаж рф и обратилась к ним. Через пол часа они меня проконсультировали и мошенница удалила всю переписку. Как я им благодарна ,что они спасли мою репутацию и мою семью!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: