Гость
Статьи
Приворот, теперь …

Приворот, теперь шантажирует

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь. Я не знаю что делать. Так получилось, что я встречалась с женатым мужчиной. Он меня бросил, а я не могла смириться с этим. Лазила по сайтам и нашла якобы мага, которая обещала помочь. я ей выслала всю инфу. она меня теперь шантажирует. требует постоянно выслать деньги, иначе все выложит в соцсетях. нет больше сил да и денег тоже.

Светлана
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное в полицию

Гость

сколько требуют?

Стюардесса

да пусть пишет что хочет. удалите все соц сети и все

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

да, можно и еще сменить перед этим имя

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Она друзьям ее сообщит,в соц.сетях у автора есть наверное знакомые,с которыми она общается в реальной жизни,опозорит перед всеми,все будут знать чем автор занималась.Это не выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она друзьям ее сообщит,в соц.сетях у автора есть наверное знакомые,с которыми она общается в реальной жизни,опозорит перед всеми,все будут знать чем автор занималась.Это не выход.

тогда наверное только в полицию как шантаж

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте да это детский сад, развод для глупых недалеких людей. я сейчас могу к любому человеку в соц сеть зайти и писать его друзьям что вот он обращался ко мге с просьбой приворота Кати Пупкиной, и придумать историю про эту Пупкину. ну вот вам напишут так про вашего друга/подругу, и чтооооо??? вы побежите пальцем тыкать в нее и кричать "ПОЗОР"?

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Ага, они там сразу передадут это особо опасное дело в ФЭС, вскроют все социальные сети, вычислят эту шарлатанку по айпи адресу, объявят в городе план перехват и закроют ее на 10 лет.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Ага, они там сразу передадут это особо опасное дело в ФЭС, вскроют все социальные сети, вычислят эту шарлатанку по айпи адресу, объявят в городе план перехват и закроют ее на 10 лет. а что по вашему?

Гость

Пишите обращение в полицию с жалобой на вымогательство и мошенничество.

Гость

на этом сайте нашла отзыв про марьяну maryana.slavina (через собаку) mail.ru вайбер +380996611951, обратилась за приворотом. Сильнейший маг, я в восторге, как четко и быстро сработал приворот. Спасибо, Елене, Марине и Лане за отзывы о ней

Гость

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

versia

Решила поделиться таки этим адресом...Я свою проблему решила, именно обратившись к severvedma@Mail.ru
Здесь о ней уже не один раз писали. Есть информация (не пиар точно), что эта женщина помогла еще минимум двоим людям. Предлагаю обратить на нее внимание...
Диагностика очень точная. Уверена что удивит Вас и это не психология и никаких вводных вопросов задавать не будет. Стоит 1500 р.

петр

Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru

Василиса

вот у меня есть контакт, Ольга, маг, может решить этот вопрос. мне лично всегда помогала в таких делах, ПИСАТЬ НА САЙТ kupidons-love.ru

Гость

Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru

minaevlen

потому что помимо обычных мошенников, кто просто берет деньги и ничего не делает, есть еще вот такие вредители кто шантажировать начианет.
никто не застрахован, просто нужно осторожнее относится к тому куда отправляешь свои данные.
в таком случае угрожать в ответ статьей за шантаж. и там уже в зависимости от данных что есть на мага.
конечно лучше обращаться по рекомендациям, чтоб не попадать на вот таких вот нечистоплотных людей.
могу только предложить поделиться человеком, который когда-то вернул мне мужчину и точно является специалистом, а не мошенником, если желание обращаться за приворотом еще не отпало.
моя почта minaevlen@yandex.ru

Анна

И что в итоге? Я так поняла вы платили! У меня такая же историч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поздно что то менять и удалять..они скрин делают а потом ро знакомым и родственикам рассылаю!!! А еще брехню приписывают такую что от стыда провалиться хочеться!!!

Ирина

Реальный маг это Ольга Ее ящик magia-spb@mail.ru Прием ведет в Питере и работает также дистанционно по фотографиям о ней только хорошие отзывы

picture_soul

Тем кто попадает в такую историю с шантажом, друзья, платить глупо. Нет гарантий что с вас не будут тянуть деньги постоянно. Я бы советовала взять себя в руки, отнестись с юмором к себе и придумать легенду для остальных в зависимости от того какая инфа есть у мошенника. Ну да неприятно.
Выкручиваться. Самое неприятное что после такого норм маги уже не беруться делать привороты, потому что мужик ваш будет уже на чеку и подозревать подоное. Так что не ведитесь на объявления по результату или бесплатно. Это самая основная приманка для шантажа. Скупой платит дважды.
еще могу посоветовать только адекватную ведьму, кто не шантажирует и не обманывает marutasa@yandex.ru
удачи! будьте осторожными!

Валерий
picture_soul

Сообщение было удалено

Моя знакомая по глупости обратилась к бесплатному магу, та выудила у нее всю личную информацию и нашла в соц сетях людей на которых та гадала. В итоге начала вымогать деньги не много не мало 15 тысяч, она раз заплатила два, потом ей это надоело и она нашла форум интернет полиции policeshantaz.ru в итоге мага вычислили он обделался от страха вернул все деньги и больше не беспокоил знакомую! Если у вас такое случиться не платите а идите в полицию или на форум, там помогут !

LAr
Валерий

Сообщение было удалено

Да? а то что этот про этот форум якобы полиции есть отзывы что тоже мошенники и вымогатели, ничего?

Друзья, не ведитесь.
Они тоже шантажируют. Вот отзыв из сети:
Это разводилы, предлагают решить проблему за деньги, берут деньги и кидают их скайп policeshantaz страницы в контакте постоянно меняют, будьте бдительны не верьте им.

Они тоже шантажировать начинают, когда вы им выложите все на блюдечке.

Мага
LAr

Да? а то что этот про этот форум якобы полиции есть отзывы что тоже мошенники и вымогатели, ничего?

Друзья, не ведитесь.
Они тоже шантажируют. Вот отзыв из сети:
Это разводилы, предлагают решить проблему за деньги, берут деньги и кидают их скайп policeshantaz страницы в контакте постоянно меняют, будьте бдительны не верьте им.

Они тоже шантажировать начинают, когда вы им выложите все на блюдечке.

Эти отзывы пишут такие же как ты шантажисты—хренососы, думают что люди поведутся и не станут искать помощь . Я сам обращался на форум мне помогли за 5 минут решить проблему

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Галина

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Катерина 356

Знаю одну женщину , которая реально помогла мне и моей жене! Погадала, все предсказала, заговорила на удачу! Она работает еще дистанционно, все,что она говорит, надо делать последовательно, все реально помогло, спасибо ей огромное! 89776572162, Берет немного для такой работы, но мне ей было ни жалко, еще отблагодарить денежкой!Обращайтесь! Реальный клиент!

Алла

Лучшая ворожея 89508476158 вернула мне мужа,до этого все обещали,а это реальный Мастер Приворотов

Гость

Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиздёшь!

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

nina

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

Гость

Светлана, скажите, как разрешилась ваша ситуация?

Гость

что в итоге? чем дело закончилось?

Гость

Просто пойдите и напишите заявление в прокуратуру. Они его передадут в интерпол.

Гость
nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

А далеко ехать?

Гость
Гость

Да поздно что то менять и удалять..они скрин делают а потом ро знакомым и родственикам рассылаю!!! А еще брехню приписывают такую что от стыда провалиться хочеться!!!

Надо после первой остановки удалять почтоый ящик , чтобы письма не доходили.

Гость

Чем закончилась Ваша история? Такая же ситуация.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Светлана, такая же ситуация. Как у вас сейчас? Тоже не знаю что делать. Поделитесь, пожалуйста! Беда просто беда!

Иннна

Я тоже нашла какую то гадалку в интернете , при том она обещала все сделать совершеннно бесплатно , выяснила данные моего мч имя фамилию фото вобщем все !!! И потом написала что если я ей не заплачу 20 тысяч рублей она разошлёт все это по интернету и в том числа и ему !!! Я в горячке перевела ей деньги а через два часа она потребовала ещё такую же сумму , я уже не выдержала и начала искать информацию по своей проблеме , нашла форум интернет полиции policeshantaz . И оказалось что таких случаев полным полно , они пробили мою мошенницу по базе и проконсультировали меня !!! Больше мошенница мне не писала к счастью !!! Если вы столкнулись с таким же не наступайте на мои грабли не платите мошенникам !!

Гость

Вы решили проблему с этой мразью

Гость

Вас обманул маг мошенник ? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим доступ к его телефону или почтовому ящику Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам Пишите нам на ящик proffpomoch@mail.ru

Гость
Гость

Светлана, такая же ситуация. Как у вас сейчас? Тоже не знаю что делать. Поделитесь, пожалуйста! Беда просто беда!

Здравствуйте, аналогичная ситуация. Попросила сделать диагностику, выслала ей имена, фото и даты рождения. Естественно ничего по теме сказано не было. Когда ей об этом сказала, начались угрозы, о том что разошлёт всю инфу в соц сети моим друзьям и знакомым, соответственно и мужчине.(хотя инфы немного, уверена от себя что нибудь добавить) С моей стороны полный игнор, стараюсь не думать об этом, нервы дороде

Гость
Гость

Здравствуйте, аналогичная ситуация. Попросила сделать диагностику, выслала ей имена, фото и даты рождения. Естественно ничего по теме сказано не было. Когда ей об этом сказала, начались угрозы, о том что разошлёт всю инфу в соц сети моим друзьям и знакомым, соответственно и мужчине.(хотя инфы немного, уверена от себя что нибудь добавить) С моей стороны полный игнор, стараюсь не думать об этом, нервы дороде

Добрый вечер, тоже самое, чем у вас всё закончилось

Anna
Гость

Добрый вечер, тоже самое, чем у вас всё закончилось

напишите мне на anechka_80@inbox.ru
научу,что надо делать

Anna

А вы думали,сколько из всех,кто пишет,что им помогли,на самом деле помогли? Большинство пиарят себя! В свое время,как искала,потратила столько денег,что могла купить квартиру. Залезла в долги,что хоть в петлю лезь. Все из-за этих иродов. Не спешите им слать деньги! Кому нужна помощь в проверке мага,пишите,постараюсь помочь. У меня большие списки,проверяю так же тех,кто советует и кого советуют. Обычно,одинаковые ай пи адреса. Мой адрес :anechka_80@inbox.ru