Гость
Статьи
Любовь или жалость? …

Любовь или жалость? Оцените ситуацию

Два месяца назад внезапно умерла мама. Сердечный приступ.. Папа умер давно. Есть дальние родственники. Сказать я в шоке это нечего сказать. Мне всего 21 год. А перед этим поругалась с МЧ. Он тогда сказал что все кончено. Но узнав о моем горе поддержал меня. И до сих пор со мной. А вчера сделал предложение. Я пока не пришла в себя от горе, поэтому не могу оценить ситуацию трезво. Это любовь или жалость? С одной стороны боюсь остаться совсем одной. Но зачем жить с человеком из-за жалости ... Хочу спросить прямо в лоб, но боюсь он сейчас не говорить правду. Помогите советом

Фея
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну сами подумайте, сначала сказал что все кончено, а после новостей о вашей мамы, сделал предложение. Однозначно жалость

Гость

Он хочет в вашу квартиру въехать, может даже бить будет зная что некому за вас заступиться

Гость

Хочет въехать в вашу квартиру. Может даже бить будет зная что за вас некому заступиться

Гость

Держитесь, это очень тяжело, но время лечить. Но пока рано думать о замужестве. Ау вас как с жильем? Учитесь или ? Если есть свой уголок и образование то не спешите.

Гость

Держитесь, это очень тяжело, но время лечить. Но пока рано думать о замужестве. Ау вас как с жильем? Учитесь или ? Если есть свой уголок и образование то не спешите.

Гость

А вам что срочно надо жениться? Побудете вместе и время расставит все на места, может разойдётесь а может и нет. И ещё, вас почему то волнует только его отношение к вам, хочется гарантий наверное, но сами то вы не говорите что любите его, просто используете что бы не быть одной, это не плохо, но вы должны осознавать это «сама не люблю, но меня любите, а то по другому я боюсь» это от неуверенности в себе, да и нужен он вам тогда когда вам на него впринципе все равно

Гость
Гость

Ну сами подумайте, сначала сказал что все кончено, а после новостей о вашей мамы, сделал предложение. Однозначно жалость

Жалость-проявление любви! Понял, что любит!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: