Гость
Статьи
почему женщины не …

почему женщины не хотят работать в браке?

Считают , что мужикдолжен и работа в браке это унижение? Ведь они теряют стаж и опыт. Кто их потом возьмёт на работу? Разве что в пятерочку кассиром. Отношение мужа может поменяться , он может начать …

автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
автор
Кукуня

Сообщение было удалено

ну ушли вы с работы . а муж тут завел любовницу и решил уйти от вас, что дальше? неужели комфортно ощущать себя зависимой рабыней? а ребенку вы нужны так часто лет до 12-13. потом ему нужно будет личное пространство, начнутся друзья, симпатии с противоположным полом и ваше постоянное присутствие рядом только раздражать будет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

жена должна работать чтобы быть независимой
штаны могут убежать как от работающей, так и от неработающей, разница лишь в том что неработающая начнет унижаться, чтобы штаны не бросили ее, так как без них она погибнет физически: не на что будет кушать, нечем платить за квартиру. придется или на кассу в пятерочку или просить родителей обеспечивать и жить на гроши. а работающая терпеть ничего в браке не будет, оскорбил? ударил? изменил ? до свидания. качество жизни никак не уйдет с уходом мужика.

автор
Гость

Сообщение было удалено

это все ненадолго. подросток вас на ... пошлет с такой опекой. а вы потом начнете вопить да я работу из-за тебя бросила, да я тебя водила везде, а ты сволочь неблагодарная! я такое много раз наблюдала

автор
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы? меня работа наполняет энергией, я себя лучше чувствую, когда занимаюсь любимым делом, а не страдаю фи.гней. утром рано я не встаю, питаюсь нормально, спорт есть. а здоровье само по себе оно у меня всегда было не очень.

автор
Юлия🌹

Сообщение было удалено

средняя зп учителя в москве 50-80 тыс. никто не возьмет учителем в школу без профильного высшего ПЕДАГОГИЧЕСКОГО образования. говорю как преподаватель, много раз ходивший по собседованиям.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Накопит за годы брака. Будет на что и кушать и одеться. А унижаются морально зависимые, которые не могут без мужика.

автор
Гость

Сообщение было удалено

+++

автор
Гость

Сообщение было удалено

это возможно только если муж олигарх. их мало.
у большинства мужчин зп средняя или даже если выше средней. в москве например 100-200 тыс это зп ни о чем для мужчины если жена не работает и есть дети.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Любовниц заводят гулящие и бабники. Не выбирайте таких. А выбрали так доите по максимуму.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он может влюбиться в другую. и честно вам об этом сказать. что с вами он жить не хочет, не любит, не может больше.
или вы можете разлюбить, так что отвращение от секса будет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

может у вас модельная внешность, но у большинства женщин этого нет, они обычные, средние, и когда в 35 лет женщину бросит муж с детьми очередь не выстроится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Олигарх не при чем. Пару миллионов накопить можно даже с небогатым мужем. Покупается квартира, сдается и имеется доход равный как раз средней зарплате женщин в том регионе, где однушке стоит 2 млн. А детей с небогатым рожать не надо. Ни о чем это иметь наглость просить о родах если живя в Москве получаешь 100.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да ладно?!?! Тут как ни послушаешь, в 35 на 17 выглядят. Настоящие Мужики (тм) толпами ходят.
Неужто очередь из обеспеченных не выстраивается?
Даже нищие с зп 100..200 не выстраиваються?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Детей без хорошей подушки не рожать. Родили и сама не модельной внешности и мужик небогатый то работайте конечно. Лично я б с таким спать не смогла бы с кем работать надо и тем более рожать ему не стала бы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы врете. Я читал, что средняя зп учителя в Москве 120 тысяч.
А в осноаном 160..180 тысяч

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так я и развелась. Писала выше. В 35. Муж умолял одуматься. Поймите, даже за год- два можно накопить. За 5-15 лет тем более. Как минимум вклад иметь который будет приносить проценты. Вопрос больше в этом. Что все все спускают.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не хожу в офис и не встаю рано, или у вас работающие это обязателньо с 9 до 18?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не накопит, а напИ зд ит. Называйте вещи своими именами.

Гость

А работать самой и при этом ублажать мужичка ну фуу просто. Тогда его легче послать. Так хоть есть вероятность нормального встретить или завести пару любовников, которые будут денег подкидывать, их хоть в быту обслуживать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не небогатые, это нищета. Небогатые это 300.
А если не секрет, зачем столько женщин выходят замуж ща нищебродов?

автор
Гость

Сообщение было удалено

чтобы жена не работала надо чтобы муж зарабатывал от 300 тыс в мск чтобы содеражть семью с 1 ребенком. а мужчин таких оч мало, вот где загвоздка. да и это надо чтобы он ни в кое случае не заболел, не потерял работу и не ушел к другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накопит. Не накопила бы то также бы спустила бы на 10-е сапоги или 20-е платье. Копит же из того что на нее и было выделено. Что муж считает давно потраченным и сожранным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве у баб нет встроенного реле на писте? Открывается только на 300+?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я замужем и никого в быту не обслуживаю, вообще не люблю этот быт. до брака жила одна, убиралась так же и готовила себе, сейчас убираемся и готовим вместе (это даже быстрее )
ау.когда женщина работает, быт ведут оба.это участь домохозов выгребать носки и торчать на кухне часами делая голубцы или что там у вас нынче популярно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кому надо?) О чем вы?) Они могут без детей жить. Тыс на 100 вдвоем к примеру, потом с годами муж может больше зарабатывать начнет. Надо 300 вам - вы и работайте) А кому то я догадываюсь легче жить проще и копить чем шиковать но работать. Тут Братишка есть, с зарплатой 27 накопил несколько миллионов уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это и называется спИ здить деньги. Она же требует больше, чем сможет сожрать и пртратить на мазюки для морды, правильно?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как квартиру купить?? подскажите.
вот мы с мужем небогатые. квартира в мск однушка это 5-6 млн. в ближайшей области 3-4. если ее сдавать,то ишь для того чтобы гасить ипотеку ближайшие лет 10-15.

автор
Гость

Сообщение было удалено

для меня жить на 100 тыс вдвоем это ни о чем. у меня муж так зарабатывает. летом когда я не работаю мы конечно не нищенствуем, но это деньги просто на житье, без ремонтов, машин и путешествий.

автор
Гость

Сообщение было удалено

что-то у меня не получается накопить. то что я коплю я на эти деньги ремонт в своей квартире делаю. вот недавно 200 тыс ушло на санузел, я их скопила за 9 мес.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Женщины. И 100 и 200 и 300, это все нищета. Не купит он вам, того, чего вы достойны.
Не соглашайтесь на нишету. Ваша женская энергия и великолепная пи ся стоят гораздо дороже!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гоните этого нищеброда. Он вас не достоин. Где то ходят толпы Настоящих Мужчин (ТМ). вы лишаете их своей великолепной персоны.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вам противно жить вдвоем на 100, кому то противно работать имея мужика. У всех свои тараканы) Что вы к людям прицепились?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Об этом и речь, можно работать но в 45 лет в гавне оказаться без работы и без мужа, можно не работать и иметь к 40 капиталец или хотя б сдаваемую квартиру.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я купила первую, не работая, ещё после развода с бывшим мужем( он совершенно не олигарх, зарабатывает объективно немного, хотя больше конечно обычного провинциального ***-мужика), но мы жили в регионе и квартиры однушки стоят от 1,2млн и выше. В Москве 6 млн минимум, ну так и доходы другие. Не умеете распоряжаться деньгами в этом и дело. А спустить можно много.

Гость

Автор, не прибедняйтесь, ваш 100 получает, мой брат в регионе зарабатывает 40 и уже выплатил ипотеку. Кто на что хочет на то и тратит. На жилье или сапоги очередные, сама знаю, так как заморочена на этом и в гардеробной места нет почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание, Ключевое слово "обьективно" детектед. Обьективно, по бабьему мнение может быть и 300 тыщ и 3 млн. *** ли, это же Обьективно ( тм)

Гость

Получается в Москве жилье раза в 4 дороже. Так что там требования к мужчинам жёстче. Но, повторяю, тогда уж лучше любовника иметь нормального, чем ***-мужа, да жадного зачастую ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вангую, брат без бабы живет.
Я вот без бабы скопил на кв. Хоия по вашим меркам я нищеброд и г авно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше - работать в эскорт-услугах. Я серьезно. До 3 лямов в мес можно заколачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакими 300 т там и не пахнет. Гораздо меньше. Говорю, обычный мужичок. Не совсем ленивый. Ленивые сидят в регионе на 20-30 т руб лишь бы не напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, по вашему мнению лучше упахаться за 50 и сдохнуть в 45..50 от инфаркта?
Чтобы бабе было хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, но не все могут. Менять мужиков и постоянно скакать на разных фуях. Это женщины с поломанной психикой. Я сейчас о нормальных. У кого человеческие отношения. Забота, любовь, общение, совместное времяпровождение - так с мужем или любовником бывает. Но кстати даже эскортницы по моему мнению более нормальные чем женщины работающие с мужем. У работающих и обслуживающих нищее мурло психика искорежена напрочь. Я не осуждаю, но это реал больные женщины, то ли секса так охота, то ли боязнь перед обществом потерять статус замужней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато на твоей могмле напишут "настоящий мужик". А баба побежит любовников заводить, что приплачивали.
За е бись жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные это кто? С какого ценника заканчивается нишее б ка и начинается Нормальная Женщина (тм)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший муж не упахался)) здоровьем блещет. Тем более я не рожала, не напрягала детьми. Что у вас сразу упахаться то?) Упахивающиеся работают на 2-3 работах, знаю и таких. Он - на одной. Ленивыми я называю таких кто работает например сутки через трое типа охранников всяких и в остальное время дрыхнут и на форуме женском штаны протирают) Осуждая женщин. Или на обычном графике но тоже без ответственности, без карьеры тыс за 25 годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабаиывая ненамного больше смог накопить на кв. Просто не было рядом бабы-пылесоса.
Ленивым себя не считаю. Подстраиваться под хотелки глупой бабы - не собираюсь.
И я не охранник, я биолог. И зп 35 т.р. мне моя работа нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальник знакомый (небольшой совсем) не буду говорить на каком предприятии (практически государственное) получает премию 1 млн в год и каждый месяц зарплату стабильно от 120 и выше. Не уставший. Занимается несколькими видами спорта. Много хобби. Это регион. Работяги, работающие там - около 25-30. Но они не учились. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Сечин зарабатывает 4 млн в день. И вроде тож не подрабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообше то учился. И еще в аспирантуре 3 года.
Но я же все равно нищий де бил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так и есть.