Гость
Статьи
Почему вы …

Почему вы подстраиваетесь под вкусы мужчин?

Даже на форуме в темах про косметику пишут что "а вот мужчинам эти духи/трусы/помада/длина волос нравятся больше, поэтому я этим пользуюсь и всем советую". Может пора прекратить подстраиваться под вкусы мужчин, они же под наш вкус не подстраиваются, они же богатыми все не становятся и не стремятся зарабатывать, и далеко не все из них щедрые и моются раз в день

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так биологически слодилось) У женщин есть врожденная потребность привлекать к себе внимания мужчины.

Гость

подстраиваюсь только если и муж подстраивается под мои, иначе хрен

Гость

Всех под одну гребенку нельзя. Я подстраиваюсь под вкусы своего мужа. И вы удивитесь, под мои он тоже подстраивается. Мы работаем вместе. Да и почему вы делаете такой акцент на зарабатывании?
Если одна девушка говорит ,что прям всем парням нравятся вот такие трусы,ее мнение,вы удивитесь! Не основное.

Гость

Ну так дело не во вкусах, а в эмоциях. Довольный мужик приятнее неудовлетворенного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж под ваш вкус тоже подстраивается? Если вам нравятся высокие с большими писюнами, то он делает себе операции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж под ваш вкус тоже подстраивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А довольная девушка не приятнее довольной? Почему-то мужчины под наши вкусы не подстраиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж под ваш вкус тоже подстраивается? Если вам нравятся высокие с большими писюнами, то он делает себе операции?

не надо утрировать. подстраиваемся в разумных пределах, и главным условием является приемлимость, т.е. я не приемлю анальный секс, муж как то заикнулся, я озвучила твердое нет, муж уважает мое нет, в такой ситуации, т.е. то что для меня не приемлемо, я не подстраиваюсь, муж тоже. но если ему не понравится платье, которое нравится мне-без колебаний выберем вместе другое, устраивающее обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо утрировать. подстраиваемся в разумных пределах, и главным условием является приемлимость, т.е. я не приемлю анальный секс, муж как то заикнулся, я озвучила твердое нет, муж уважает мое нет, в такой ситуации, т.е. то что для меня не приемлемо, я не подстраиваюсь, муж тоже. но если ему не понравится платье, которое нравится мне-без колебаний выберем вместе другое, устраивающее обоих. А в чем муж под вас подстраивается? Только в том, что пока что еще в анал к вам ххуем не лезит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо утрировать. подстраиваемся в разумных пределах, и главным условием является приемлимость, т.е. я не приемлю анальный секс, муж как то заикнулся, я озвучила твердое нет, муж уважает мое нет, в такой ситуации, т.е. то что для меня не приемлемо, я не подстраиваюсь, муж тоже. но если ему не понравится платье, которое нравится мне-без колебаний выберем вместе другое, устраивающее обоих. А в чем муж под вас подстраивается? Только в том, что пока что еще в анал к вам ххуем не лезит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В природе вообще то самцы гораздо ярче самок и пытаются привлечь её внимание. А люди всё извратили.

Гость

А мне нравится АС и ОС,а мужу нет,приходится подстраиваться....😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ш..а..л..а..в..а любит х...у...и. в.о.н.ю.ч.и.е в рот п.и.х.а.т.ь и в ...о.п.у. 😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, которые под свою хозяйку подстраиваются.
Мне лично не надо такого, у меня на такого не встанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если меня что-то как и его не устраивает ,можно спокойно обсудить. Так и поступаем. Как без подстраивания? Или вы уже для друг друга сами по себе идеальны? Конечно,нет. Поэтому нужно подстраиваться обоим. И главное уважать друг друга.

Аннэт

Да, бабы себя уже перекроили вдоль и поперек ради мужчин, точнее ради денег! Чтоб продать себя или в замуж или за какие то ништяки. В принципе я считаю это норм. Представьте эти деб илы начнут себя кроить и от нас лавэ требовать. Ну так только петухи делают, и то для дядей и альфончики

Аннэт

Да, бабы себя уже перекроили вдоль и поперек ради мужчин, точнее ради денег! Чтоб продать себя или в замуж или за какие то ништяки. В принципе я считаю это норм. Представьте эти деб илы начнут себя кроить и от нас лавэ требовать. Ну так только петухи делают, и то для дядей и альфончики

Гость

Эм... таких комментов здесь не встречала..
Насчет духов,то если реально неприятен аромат,то не буду пользоваться с близкими,вот с подругой у нас были взаимораздражающие т.воды ,но мы их просто реже пользовали
В остальном-сугубо мое дело,как выглядеть,не назло,но против себя не пойду-таскать шпильки и прозрачные блузки ну как пример,на постоянной основе
Тиранов,переделывающих под себя,рядом со мной не было,на не по пути

Элли

Наверное потому,что многие женщины боятся остаться одни и держатся за любые» штаны»!
Тоже этого не понимаю,Автор!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Не, просто многие нормальные женщины не испытывают потребности воевать с мужиками и что-то им доказывать, нагибать их, навязывать свои бабские ценности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: