Вопрос в теме
Гспде,автор очередная обиженка, которая судя по всему вообще никому не нужна, не нищему, не богатому, вот и брызжет ядом.. А реальность такова, что увы, но живем в России, где большая часть населения не сказать, что блещут достатком, все скромно живут, и мужчины, и женщины, те богатые, что есть, это либо избалованные мажорчики, которые баб меняют пачками,или проженные урки из 90-,сколотившие состояние на бедах и горе других, нет, есть конечно и хорошие парни, разбогатевшие своим умом и старанием, но и девушек таких немало, так что если автор средней паршивости толстожопая бухгалтерша из конторы рога и копыта, которая от отчаяния и обида всех поголовно называет вонючими причиндалами, то наврядли достойный обеспеченный парень на такую внимание обратит,а мажорам и подавно не нужна будет, они итак присыщены доступностью женщин модельной внешности, которые за покататься на крутой тачке в этой же тачке минет сделают.. Так что продолжай автор брызжать ядом, реальность от этого не изменится
Сообщение было удалено
Так Пашка дуров такой один на всю Россию, а простых бабех в России вагонами разгружай,чет не слышно, как он женился на простой продавщице из пятерочки, тусуется с моделями и даже женится ни на ком не хочет, ну а так, автор, в чем проблема, если бы все было так просто, то был бы у тебя молодой, красивый, и богатый, а так судя по всему нет даже просто парня
Природа все расставит по своим местам, вне зависимости от социального статуса и материального положения, Автор. На каждую королевишну, найдется свой нищeбрoд, с плешем и пузиком. Такие дела)
Сообщение было удалено
Хихихи..Они ишо эти какахи вылезать готовы.Лишь бы дали.
Сообщение было удалено
Социум у нас нездоров это и так понятно.Тенденция напряжная.Общество навязывает стереотип.Золушка девушка всегда должна думать о заработке вместо того ,что б детей рожать и думать о их здоровье.А если она думает только о детях и семье, непременно ее должны бить,унижать и попрекать.А Золушка-мужчина всегда должен быть уважаем.И его обязан кто то любить,даже если он далеко НЕ Золушк,а тупой нищеброд,почесывающий между булок..".потомушта бабыкорыстные жа".Такими темпами вымрем нафиг
Сообщение было удалено
Это в каком же мире вы живете, с таким то содержанием постов? Вас не взяли в содержанки, как вам бы хотелось? Так никто ведь не обязан. И вы не обязаны вестись на общественные стереотипы, как вы говорите, -- живите в свое удовольствие и не выносите мозги своему окружению и себе самой.
Сообщение было удалено
Да ,меня не взяли в сожержанки.Все места содержанок заняли пердящие в диваны мужики.Это верно
Таинственная женская душа, с реально нищими встречаются и даже живут и, о боже, рожают от них)
Есть у меня сосед, который из вашего любимого разряда 'пердеть в диван и ниче не делать', который колотит так свою даму, та в слезах убегает, а потом возвращается, готовить жрачку на свои финансы и потом ублажает во все свои дырки, пока снова её не поколотит за то, что не очень хорошо отсасывала)
И так уже почти год))
Ответа на вопрос быть тут не может, вы любите таких, нищих, тиранов и просто уродов, и мало кто этому может противиться)
Сообщение было удалено
Эво как, значит. Лав из.. Пердеть в диван вместе.) Не пробовали?^^
Да никому не нужен нищий мужик.
А если кому нужен, лично я не против
Сообщение было удалено
А зачем нужен "просто парень "?
Сообщение было удалено
И эта ваша соседка конечно красавица-модель с крутым образованием и замечательным характером? Наверняка какая-то средних лет продавщица из пятерочки с девятью классами и ПТУ за плечами. Подо всей этой веткой можно подвести одну черту-подобное идет к подобному, это закон природы. С описанными вами нищебродами живут такие же скучные, необразованные, запустившие себя женщины. Да, порой им этих самых нищебродов и содержать приходится-так в маленьких городах и селах даже на таких мужчин желающих много, так что они, считай, в лотерею выиграли: все лучше, чем в пустую квартиру возвращаться и с котом разговаривать.
Сообщение было удалено
Это вы про передачи Малахова и Закошанского? Так вы их слушайте больше!
А по поводу розни, то очень интересно, как нищие парень и девушка будут жить, если вдруг поженятся? Если они оба, скажем, безработные, на что они жить-то будут?
Сообщение было удалено
Пойдут работать, что за тyпой вопрос
Почему все рассматривают либо нищий, либо богатый? А где средний класс? Это вполне перспективные люди, со своим жильем, неплохим доходом, которые могут себе позволить ездить по миру и отдыхать во время отпуска. Это не миллионеры, Обычные люди. А если парень не учится, не работает и после 30 лет ничего не имеет, то следует задуматься о его интеллекте.
С ним можно и не встречаться,но если это ваш любящий мужчина,которой не меньше отдаётся в отношениях,чем вы,то правильная мотивация и моральная помощь приведёт к большому успеху(суждение по личному опыту).
Сообщение было удалено
Смотря какой М.Некоторым помощь только возвращает.И вообще нормальный М работать сначала пойдет,а только потом женихаться
Я была девушка из обеспеченной семьи.Когда поступила в энергоуниверситет,стала встречаться с парнем.Он был,как Вы выразились нищим.Его воспитывала мама одна и из последних сил давала ему образование.Одет он был очень убого,но мне было все равно ,как он выглядит.Я покупала пирожки в столовке нам на двоих,знала,что у него нет денег....Прошло уже больше20 лет.Он программист,разрабатывает компьютерные игры.У нас все есть.Абсолютно все.А был он нищем парнем...
Сообщение было удалено
Привлекательные хорошие парни тоже в постоянном поиске новых девочек!
Вопрос не понятен?
Он нищебродского мышления и не хочет ничего делать? Или перспективный умница, но из бедной семьи?
Автор, мои подруги часто "попрекают", что с моим мужем мне то зашибись и все есть и тд. Но только, милые мои! Если бы он приехал к вам на свидание в том виде, в котором ко мне, вы бы сразу развернулись и ушли, даже не поняв, что глупый и бесперспективный не будет держать в руках Ландау Лившеца и подрабатывать ночными сменами, чтобы уже в 16 лет иметь свой доход.
Сообщение было удалено
Плюс мильен))
Автор, а что вы вкладываете в понятие нищий?
Сообщение было удалено
Живёт на подаяние. Собирает окурки. Кушает пирожки с кулинарии.
Бедность не порок. Плохо,когда бедный,ленивый и безынициативный лезет и пытается жизнь испортить своим присутствием.Ищите не богатого,а трудолюбивого и верного своему слову и вам в том числе
Сообщение было удалено
1. Почему это должен быть мужчина? Снимать можно с подругой или сестрой, коллегой.
2.На какой тыл рассчитывать, если у этого тыла самого дыра в кармане? Тыл - это родители, семья, а не нищеброд, желающий присосаться как клещ и пользовать девушку нахаляву.
3. муж и парень это разные сущности. И с чего будет нищеброд выплачивать кредит или ипотеку, если у него и так денег нет. Вот кредитов набрать и свинтить - это более ожидаемо. Потому что если есть мозги и целеустремленность, то нищиствовать мужчина будет недолго если вообще будет.
4. Для этого опять же не обязательно сажать себе на шею мужика.
Сообщение было удалено
+ мильон!
Сообщение было удалено
Вот ты дура
*** = нищеброды, халаящики, крохоборы, рвачи и ворьё.