Гость
Статьи
Зачем встречаться с …

Зачем встречаться с нищим парнем?

Вопрос в теме

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Вообще найти богатого старичка, который будет за рестораны и пару украшений тра хать найти проще простого. Они вечно в поиске новых девочек. А вот построить отношения с привлекательным, хорошим парней не так то просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) много веселья и уважения вас ждет от нищего. Богатые бывают молодыми и красивыми, вот пашка дуров, красавчик же. Тольео у вас почему-то раз богатый, то старый и страшный, а нищие так красавчики умеющие играть на гитаре ахахах Хорошо если нищий каждый день моется и от него не воняет гоовном, мочой и потом

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Старичков еббля не интересует

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Какой снимать квартиру если он нищий??Ему свой пердак куда устроить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто сейчас машины/квартиры за раздвинутые ноги не дарит. Ну, будут рестораны, может шмотки, цветы и пару колечек. Съеденные вами деликатесы рано или поздно отправятся в унитаз, тряпки выйдут из моды, цветы завянут. И что вам останется? Ну два кольца с бриллиантами, глядя на которые будете вспоминать, как ложились под старого борова. Вот уж действительно отрада в старости. Уж лучше перебирать воспоминания о бурных романах и страстных любовниках, от которых все внутри замирало.

Гость
Ирка-умница

Сообщение было удалено

Ага "все бабы меркантильнве и хотят от меня только денег, но я знаю ты не такая, поэтому я тебя и выбрал, и буду проппердывать твой диван"

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Дуров - это единицы.
В основном богатые это сынки (но это родительские деньги) Либо 40+
А чаще всего 50+. Посмотрите форбс)
В 25, даже в 30 невозможно заработать состояние. В 23 года универ только заканчивают. Плюс армия, кто-то в магистратуру идет итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нищие девушки так же) На прошлой недели была у меня одна в гостях, все выходные протусовалась, еле выпроводил. Хотя не особо нищая, на своем авто приехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да их далеко не пять. Мне вам подборку на сто страниц делать из сообщений СМИ за последние десять лет? Возьмите количество олигархов в России и их скандальных разводов и такую же статистику по нищим. И посмотрите, в какой группе насилие над женщинами происходит чаще.

Мира
Алеся

Сообщение было удалено

А почему Вы не допускайте мысли что любить можно и богатого?Разве нищеброд непременно любим?Наверно за то,что в диван пердит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете богатых старыми боровами, а нищих красавчиками умеющими играть на гитаре? Паша дуров тоже старый боров? Или тимати, который всем своим девушкам по гелику дарит, он тоже старый боров?

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

+100. Но на вумане считают, что за секс минимум новенькую вольво меценат подарит) максимум коттедж))))
Нехотят признавать, что спят за еду. (Пусть даже он по 20 тыс за счет выложит , это все равно за еду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя вагина уже и с ароматом жвачки?

Гость

Если парень симпотный и нищий, он ищет сонсорих, или старыых и богатых или мужиков старых обеспеченных пидорков, таки живут. А вот страшненьким тяжело, денег нет, так и дрочат на порнуху, никого у них не будет, тоько если *** какие бесплатные лемитчицы.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

У вас устаревшая инфа. Сейчас много талантливых молодых богатых программистов и других бизнесменов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделпйте себе подборку по убийствам нищих своих жен

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Они даже не допускает мысли что богатый может быть молодым и красивым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищие мужики почему-то охотятся за любыми вагинами, даже если она заперрдоленная какахами, все равно зажмурят глаза и задержат дыхание и будут еббать, поэтому ваш вопрос неуместен

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что их нет. Я говорила , что большинство не молоды.
Ну хорошо, возьмем Москву, мкад, час пик. Посмотрите тачки (ну стоимостью от 3 млн) и кто там сидит. В 80% случаев, тело не видно, но физиономия там с экран телевизора) комплекцию не трудно представить) И конечно не молодежь, а средний возраст минимум. От 40ка. И не надо говорить, что по тачке не судят, может кредитная. Нищие если и раззорятся на тачку в кредит, то не за 4 ляма явно

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

К такому же выводу прихожу. Если ты молода, умеешь за собой следить и с нормальной фигурой, загнать свое тело за ресторан/пару сережек не проблема. А вот построить крепкие отношения с нормальным парнем-та еще задачка.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Нищие мужики приходят к девушкам, еббуться нахаляву, сррут, подмываются, используют мыло, воду, свет и туалетную бумагу. Зато почему-то за еду спать плохо, лучше кормить наглого нищего борова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуров-исключение. Как правило, большого богатства человек достигает к концу жизни. Много вы среди наших бизнесменов/олигархов знаете симпатичных и не старых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный парень по вашему это тот, кто умеет играть на гитаре и будет к вам приходит потррахаться и пожжрать и поссрать и подмыться? Так это вообще не проблема такого найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ресторатор реп батлы проводит молодой и знаменитый. Всех не знаю, не все богатые популярные. Зато как минимум много программистов, которые молодые и обеспеченные, но не популярные

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Представьте есть нормальные парни, которые зовут девушку, пусть не в ресторан дорогущий, а пиццерию, приводят не в коттедж, а просто свою комнату или сьемную квартиру итд.
Или у вас либо богатый либо альфонс жрущий холодильник своей девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если нищии парни тянут только на запердоленные какахами вагины, то нищей красавице светит только богач аля старый жирный пердунишка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у олигархов есть сыновья (это про Тимати). И они часто молоды и красивы. Но на них не то что очередь-толпа и бои без правил. Вы к ним просто не пробьетесь-либо титул надо иметь, либо быть из их круга, только так. Да, нищие тоже бывают некрасивыми, но вам правильно выше ответили-богатства человек чаще добивается к 5-60 годам, за счет большого труда и стрессов. Отсюда морщины, облысение, лишний вес и неприятный запах. А у большей части молодых людей с деньгами проблемы, но у них есть молодость, потому подтянутое, красивое тело с ровной кожей, густые волосы и все зубы.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Нищие не водят своих девушек в пиццерии, они за копейки удавятся

Гость

Сообщение было удалено

Мы о них знаем потому что люди известные.И взять с них есть что.А кому то легче от того что нищеброд Вас убивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем воняет абрамович? Или прохоров? Вы их нюхали? Зато нищие в том же метро воняют очень сильно, потому что не моются каждый день

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Согласен, автору вопроса хотя бы со статистикой бы познакомится. Сколько мужчин вообще, сколько из них богатых, сколько вообще женщин и сколько из них хотят богатых)

Гость
Ирка-умница

Сообщение было удалено

Этому гостю приятнее умереть от нищего, чем от богатого, и песни под гитару нищие лучше поют, чем богатые, и платить кредиты с нищим приятнее, чем не брать кредитов вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темп вообще не о богатых, а о том, зачем с нищим встречаться. ведь в таком случае проще быть одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный парень-симпатичный, образованный, с чувством юмора и харизмой. Ну вот для меня проблема такого найти. Вы очень счастливая, если вокруг вас косяками такие ходят и в женихи набиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у нищего деньги на образование? И если вдруг он бесплатно получил профессию, тогда почему лн нищий и не зарабатывает? Значит вы описали не совсем нищего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищие парни тянут на денщин с минимум тремя детьми, без жилья, работы и образования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проще - эмоциональная сфера у женщин превалируют над рассудочной составляющей. Эмоционально одиночество оч тяжело переживается.

Мужчине проще быть убеждым холостиком и одиночной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня был выбор: два симпатичных, умных и образованных парня, и оба в меня влюблены, но один богат, а другой беден, конечно я выберу богатого. Но пока я вижу другое: есть богатые и красивые, но до них не добраться, к ним очереди, надо быть либо моделью, либо принцессой. И есть другой вариант, где очереди поменьше-богатые, но страшные, или красивые, но бедные. Вот тут бы я выбрала бедного. Мое личное мнение-никому его не навязываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране есть такая штука как бесплатное высшее образование. И да. многие мужчины из не очень обеспеченных семей благодаря таланту и трудолюбию успешно учатся на бюджете. В период с 20-25 лет с деньгами у них проблемы-потосу что они учатся или нарабатывают опыт. Для вас это новость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не забывать что богатый может обеднеть и бедный может разбогатеть)))

тут нужна женская мудрость, а с этим сейчас проблемы) сейчас только одни запердоленный какахами вагины ищущие как бы ее новогоднее пристроить, вагину свою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-25 это молодые парни, студенты, возможно даже перспективные. Тема про нищих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нищий примако-альфонс разбогатеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каждом сообщении по 2-3 раза употребляете слово "вагина". У вас какие-то навязчивые мысли о женских половых органах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость нищий мечтатель о вагинах, но они ему не светят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну извиняйте, тогда вам надо было с самого начало, объяснить, что вы понимаете под нищим. Я думала, для вас это любой человек без денег, вне зависимости от возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим не 2-3 раза в каждом сообщении))) Да и к тому же, а как еще более точнее выразится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне еще и светящихся вагин нехватало для полного счатья)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале я писала в ответ про студента-грузчика что это не плохой вариант и возможно перспективный

Гость

Сообщение было удалено

Точняк!Он пердит в твой диван "потомушта все бабы корыстные же",а ты особенная.Знакомая тема)))))

Гость

Что ж вы всех нищих под одну гребенку? Если нищий, но молодой и целеустремленный, то это хороший кандидат, а если нищий и немолодой, при этом здоровый, то это результат лени или тупости! Нормальная девушка с ним не свыжется