о том что я сошлась с бывшим. Месяца 4 назад рассталась с парнем, были с ним вместе полтора года. Моя мама сразу не возлюбила его так как у нас большая разница в возрасте, он далеко не богат, и не из очень хорошей семьи, но я люблю его и он меня. Когда расстались она радовалась и говорила что очень хорошо, что мы разошлись. Сейчас мы снова хотим быть вместе, но для этого я должна поговорить с мамой на счёт этого. Как поговорить? Как сказать ей всё?С чего начать?
То есть он перед новым годом типо исчез? Так это он так на подарках тебе сэкомил, получается. Не. прощай, пока не закроет задолженнлсть по новому году, рождеству, дню влюбленных и 8 марта.
Мать радовалась, когда у вас была плохая ситуация?
С молодым человеком кто будет встречаться-целоваться-прч? Вы или мать?
Замуж выходить будете тоже по маминому выбору? Детей рожать?
Всю свою личную жизнь будете строить, оглядываясь на маму?
Сообщение было удалено
согласна! ненадо слушать мать сильно; вам жить с ним ,а не ей! знаю о чем пишу.проходила уже! и люди могут меняться или скрывать свою сущность.сейчас он такой весь хороший прехороший,а в совместной жизни неизвестно ,что выплывет( какое качество!) нужно выходить не за хорошего,а за своего человека!!!!
Жених старый, не при деньгах, и еще из неблагополучной семьи и при этом люблюнимагу...Да уж, маму вашу понять могу. В любом случае вы сами должны принимать решения в своей жизни и нести за них ответственность. Дай Бог, если в этом мужчине есть потенциал ради вас начать зарабатывать, менять свою жизнь, чего то добиваться. Но что то мне говорит что мамины слова вы еще вспомните...
Автор, Вы должны поговорить с мамой, потому что хотите привести его к маме в квартиру? Вот если он Вас любит, пусть хотя бы на съем заработает, а если Вы его любите, идите жить с ним в его не очень хорошую семью. Притащите его к маме, по-любому готовьтесь к многолетней войне.