Вопрос к одиноким, вы бы выбрали красивого бедного или лучше одна? Вопрос к женщинам кто уже давно не в отношениях. У кого завышенные требования к мужчинам. Кто не приемлет халявщиков. На данный момент вы бы что предпочли, оставаться и дальше свободной (или одинокой, кому как нравится) или отношения с мужчиной который хорош собой, Спортивный, не диванный житель, не игроман итд но с зарплатой которая только на его личные нужды, еда, хобби, машина, оплата коммуналки. Возможно он бы покупал только продукты на двоих. Подарки в виде айфонов шуб и поездок не светят. Максимум духи. Из существенных плюсов я вижу только досуг совместный, кино, шашлыки, помощь в плане мужских дел- гвоздь, колеса поменять на машине, ну и секс. Я выбрала остаться одной дальше (5 год). А вы бы что выбрали?
Ну лет так в 37, однозначно выбрала бы красивого и бедного и обязательно моложе
Симпатичную и бедную с адекватным взглядом на жизнь
Я выбрала красивого и богатого.
Я изначально выбирала мужчину для души А не по размеру зарплаты и сейчас мои взгляды на это не изменились. Мне нужен человек, а не его прилагательные)))
А вам надо хоть черта лысого,но богатого,чтобы айфоны и шубы дарил?Самой заработать слабо?
Да ладно, какой там красивый, вы что-то себе нафантазировали, красивые мужики сами выбирают, и зачуствую богатых женжин :).
Выбрала такого?ну и молодец,вроде нормально.Он же не будет всю жизнь с маленькой зарплатой,хотя и красивым тоже.Может поправиться,заболеть,постареть.А шубы и айфоны -понты.
Этого мужчину, конечно🙄
Хорош собой, есть хобби, есть машина- значит уже не бедный
колеса поменять поможет еще и колбасы купит,
Вы зажрались, автор
Я беру😌
Я выбирала по любви, а не по расчёту.
Вы его не любите, а лишь ждете подарков.потом ничего и не требуйте
Я выбирала по любви, а не по расчёту.
Я такого любила и выбрала б,да только он меня бросил.
Сообщение было удалено
Автор в таких теплых тонах мужчину описала, что я тоже по любви его решила взять😌
Если парень следит за собой, не лентяй, работает, способен содержать свою квартиру, машину, платить за коммуналку и покупать продукты, он нормальный и не совсем беден. Я бы взяла. А вот если безработный и ленивый - нет.
А разбогатей он внезапно и к вам пришёл проститься назад - выбрали бы тогда, автор?
В случае, если "красивый и бедный" серьёзно настроен и не против ЗАГСА, то, конечно, его!..
Да уж мне б проблемы автора. На меня такие уродцы смотрят,что жить не хочу.
Вот для меня машина- важный показатель того, что это мужчина. Пусть она не дорогая, не новая, но тяга к железякам этим, механизмам - это самое первое, что должно быть в парне на мой взгляд😌
Только для приятного времяпрепрвождения. Кино-вино-домино, прогулки под луной, секс-кекс. Никаких загсов или сожительств.
У нас лично больше половины обычного населения парни такие в украине зарплаты хватает только на еду и какая даже машина на автобусе ездят,так что теперь замуж не выходить.Всем девочкам быть одинокими?
Ну мажоры только с деньгами,а большая половина населения нищая только на еду,ничего живем без подарков шуб и путевкой за границу.
Я не говорю,что это хорошо как у нас,просто у вас нет машины у парня вы уже в обморок падаете,нищий,зачем такой.
Так у вас в стране возможностей больше,финансово лучше,этот без машины может через 5 лет будет с машиной.
У нас такое не всегда светит.
Сообщение было удалено
Какими бы не были красивые слова, но от фактов никуда не деться. Каждый второй брак распадается и главная причина - финансы
Автор, нормальный парень: работает, не алкаш, не игроман, зараплата небольшая, но не альфонс и красивый. Если еще неглупый и характер нормальный, то от невест отбоя нет. А В ждите богатого
Девушки но ведь в тексте речь идёт о пополамщике самом настоящем. Ни о каких перспективах речи нет, что он что то там заработает когда то. Может и заработает да захочет ли тратить?? Вопрос!
Если он платит коммуналку за Свою квартиру, обслуживает Свою машину и оплачивает Свою еду. Это что он уже считается нормальным? С каких пор?
Тут в каждой теме орут: Долой пополамщиков!!!
Возможно оплатит продукты. Подарит духи.
И что дальше? Какие перспективы ?
нет, шубы/брильянты не нужны, но и способный обеспечить, дай Бог полностью, только себя, мне нах не нужен. красота вообще не важна. я ведь не усыновлять стану такого вот мужиченку
Красивого и бедного, но не альфонса. На себя у меня средств хватает. Вот только что расстались с таким. Он детей хочет, а я нет. На него такой спрос, я офигела. Денег нет, квартиры нет. Бабам пофиг.
он же не альфонс,выбрала бы такого,некоторые и духи не дарят
Если без долгов,ваше не транжирит,еще и вам нравится,то что вам за печаль?
Что вам надо сами купите.
Сообщение было удалено
Я бы выбрала любимого человека в первую очередь. Айфон,шубы и прочее мне нах не нужны. Но увы,даже любви может не быть,тогда всё печально вдвойне.
Любовь, привязанность, близость по духу, не? сейчас партнеров по состоянию кошелька выбирают? Как Бедный может стать богатым, так и богатый может стать бедняком. Жизнь, штука не предсказуемая. Главное не ошибиться с выбором.
Кому такое *** нужно? Красивая женщина одна не останется. К ней всегда кто-то клеится. Самая большая проблема - это отсеивать ненужных кандидатов.
Девушки но ведь в тексте речь идёт о пополамщике самом настоящем. Ни о каких перспективах речи нет, что он что то там заработает когда то. Может и заработает да захочет ли тратить?? Вопрос!
Если он платит коммуналку за Свою квартиру, обслуживает Свою машину и оплачивает Свою еду. Это что он уже считается нормальным? С каких пор?
Тут в каждой теме орут: Долой пополамщиков!!!
Возможно оплатит продукты. Подарит духи.
И что дальше? Какие перспективы ?
Да уж - отдаваться за духи и шампанское - это надо дойти до ручки! Совсем себя не уважать? Уважающая себя женщина на пушечный выстрел к себе не подпустит жлобов, жмотов и нищебродов. А уж про внешность и вовсе смешно! Для каждой женщины свои критерии красоты. Может, для автора он и красивый, а другая женщина от такого убежит с отвращением. Тем более, что дело не в красоте, а в ферамонах. Мне вот всегда нравились мужчины с ярко выраженной мужественностью. Терпеть не могу мужиков с бабской внешностью, тошнит от смазливых педиков с тонкими ручками и узкими плечиками.
У всех, прям, такой выбор: в женихах, как свиньи в горе апельсинов ковыряются.
Не алкаш, не наркоман, не бомж, да ещё и рукастый. Ну и красивый бонусом. Бабы, что вам ещё надо-то? Лично я от такого бы не отказалась
Мне кажется, это классный вариант, что вы описали. большего и не надо особо. Так дело в том, что даже такие, т.е. нищеброды, но с приятной внешностью, из себя строят и думают, что они - подарок судьбы. И просто пригласить куда-то на то же свидание, где нужно будет раскошелиться, для них напряг. Хотя, мы-то тоже не халам-балам. Цену себе, женщины, следует знать. Но гордые и достойные, как это не ужасно звучит, в основном, одиноки. А суки, с волчьей хваткой, всегда при мужике и с выводком. Женили на себе силой, землю жрали, унижались, на всё соглашались))). Потом правда, с них вешаются мужики, и изменяют, и бьют, но тут уж, что посеешь...нееее, таким путём, конечно, нафиг не надо никого.