что беременных будут штрафовать за курение алкоголь. как к этому относитесь?
Я считаю, что каждый человек сам несёт ответственность за свое здоровье. хочется его угробить? ради бога, мне абсолютно все равно, кто курит, пьет, употребляет наркотики.
Беременных будут сажать. На 15 суток.
Сообщение было удалено
а что перед покупкой им будут выдавать тест на беременность
?
Сообщение было удалено
Мне также
Лучше на 9 месяцев😁
Сообщение было удалено
А чего тест? Он всего лишь показывает наличие повышенного ХГЧ в моче. Что бывает и при новообразованиях. Неее, так не пойдет. Беременность подтвердит только УЗИ. А медосмотры у нас дело исключительно добровольное. Нереализуемо))
Лучше бы как в Англии сделали. Там беременная имеет право мочиться в каски полицейским.
Они бы лучше в женских консультация порядок навели. На узи запись на две недели забита.
Если женщина хочет пить и курить при беременности, то лучше пусть не рожает. Если у матери нет чувства ответственности , почему окружающие должны о ее ребенке заботиться?
Сообщение было удалено
ага у меня месячные не шли неделю, пошла к врачу. забито и говорят, это не важна проблема у вас, подождите
Сообщение было удалено
Только в данном случае ребенок заложник мамы, он не может сам за себя решить . Мама решает его травить и травить. Потом рождаются инвалиды, потому что мама так решила. Сама. За двоих.
Сообщение было удалено
А потом из бюджетных денег с наших налогов должны лечить деток таких мамаш.
Сообщение было удалено
Только в данном случае ребенок заложник мамы, он не может сам за себя решить . Мама решает его травить и травить. Потом рождаются инвалиды, потому что мама так решила. Сама. За двоих.
это уже их проблемы. если родная мать о ребенке не думает, почему это должны делать посторонние люди?
Я бы штрафовал. Вообще считаю, что курящая, пьющая беременная - это не мать.
Сообщение было удалено
Вот за своей женой и следите или сами беременейте. Каждый челоовек имеет право распоряжаться своей утробой по собственному усмотрению
Где вы встречаете пьющих курящих беременных? Что у вас за круг общения?
Вряд ли такое будет. Да и у маргиналов обычно денег нет. В принципе, я за. Только сомневаюсь, что это осуществимо. Например, уже есть запрет и штраф за курение в общественных местах. И все равно быдланы и быдланки курят чуть ли не в лицо. Распивать алкоголь тоже нельзя и все равно ходят и пьют везде. За обычным быдлом никто не бегает, а тут еще маргиналки пузатые.
Да без разницы. Пусть курят, пьют, употребляют наркотики, если им так хочется, только своих больных детей в таком случае пусть лечат за свой счет. А за попытки собрать на лечение таких детей неплохо было бы ввести штрафы.
Сообщение было удалено
Отлично. Тогда и мужчин, если доказано, что они курили-пили, скажем, в течение полугода до зачатия. Или курят, когда гуляют с детьми.
Сообщение было удалено
это уже их проблемы. если родная мать о ребенке не думает, почему это должны делать посторонние люди?Чьи их? Как ребенок то может этому противостоять ? Как ребенок может себя защитить от такой горе-мамаши? Страшно жить в обществе где каждый сам за себя...а коснись *** унитаза первые кричат помогите люди добрые.
Сообщение было удалено
А кто ещё защитит нерожденного ребенка? Это не только ее утроба, которой она может распоряжаться по своему усмотрению. Там ещё находится беззащитный, на 100% зависимый человек. Она своими действиями наносит тяжкий вред его здоровью. Она потом его в детский дом сдаст и привет. А человеку потом всю жизнь мучиться. Мне кажется, что 15 суток мало!! Только как на ранних сроках определить беременность - это вопрос.