Ситуация такая! Вчера встретилась с подругой с которой долгое время не общались (поругались)Она позвала к себе в гости! Пришла я,немного посидели,потом ей позвонил муж,они на работе с коллегами что то отмечали,и среди этих коллег был мой двоюродный брат с которым я тоже уже давно не виделась! Пригласили приехать к ним! Мы с подругой согласились. Приехали,хорошо посидели! Я пообщалась с братом. Через время все начали расходиться по домам! Брат мой уехал и мы начали с подругой и ее мужем тоже собираться к подруге в гости,как говориться "продолжение банкета". Через минут 15 позвонил брат и позвал в гости к себе,хотел познакомить меня со своей девушкой с которой они живут уже какое то время вместе. Я согласилась приехать,и что произошло дальше для меня не понятно. Пока ждали такси разговаривала с мужем подруги, к слову скажу что отношения у нас всегда были хорошие,дружеские,могли подколоть как то друг друга, подруга всегда мне говорила что я единственная девушка которую ее муж не обосрал и нашёл общий язык! Я его воспринимаю как друга не более! И после того как я сказала что не поеду к ним а поеду к брату в гости,муж подруги начал себя агрессивно вести,начал говорить что я его раздражаю и что бы ноги моей не было в их доме! Я честно говоря прифигела но виду не подала,посмеялась и списала на пьяный гон! В итоге приняла решение не ехать к брату,так как время уже позднее. Позвонила,извинилась и сказала что с удовольствием приеду в гости но в другой раз! Подруга уговорила все таки заехать к ней и попить хотя бы кофе! Я сначала не хотела ехать после того что ее муж мне наговорил,но она мне сказала мол не обращай внимание он просто перебрал с выпивкой. Я согласилась все таки,и муж ее вдруг сменил гнев на милость. Как будто ничего и не говорил! Приехали к ним он слова не сказал,выпили кофе я вызвала такси и уехала домой! Что это было так и не поняла!
Я вас, автор, не понимаю. Муж подруги кричал, чтобы ноги вашей в его доме не было, но вы, несмотря на позднее время, поехали к ним в дом кофе пить ((( Где ваше самоуважение? Или вы были настолько пьяны, что не понимали происходящее?
и действительно, не обращайте внимание. У моей подруге точно такой-же муж есть. Когда выпьет все нормально, но когда перейдёт планку,то его перекрывает. на следующий день извиняется как может. Есть просто такие люди не умеющие пить
Алкоголь это был, что же ещё? А Вы считаете, он к Вам неравнодушен или что? Если до этого не было двузначных знаков внимания, то чисто эта ситуация ни о чем не говорит. Пожалуй только о том, что он Вас не уважает и возможно с подругой они Вас обсуждают и посмеиваются.
Он хотел групповухи.
На мой характер, моей ноги там её было бы после такого
Пьяный угар и не более.
Да ну на фиг, пьяными ехать ещё к кому-то на хату с неадекватным мужем. Для чего? Не наговорились с подругой? Не понимаю такого. Вы сами-то замужем? Видимо, нет.
зачем ехать ночью к подруге с ее мужем ПИТЬ КОФЕ!? я могу понять если бы конкретно тусить поехали к ним в гости,но ехать на 10 минут, чтобы потом вызывать такси и ехать домой?зачем!?
Алкаши тупые