Гость
Статьи
Кто прав, кто …

Кто прав, кто виноват?!?...

Девочки, помогите советом😐 ситуация нелепая, я бы сказала пустячная на мой взгляд... Есть у меня подруга, с которой мы вместе практически всю жизнь( мне 30 лет) я считаю, это не так мало..🤔встречается с парнем с Таджикистана пол года, у которого на родине семья ... и как то будучи у меня в гостях ( я замужем и двое детей)выпивая волшебных напитков парень моей подруги начал стесняться своих ногтей( он работает на мойке) и без задней мысли я предложила сделать ему маникюр🤦‍♀️,и тут мою подругу понесло( причем рядом сидел мой муж..и был только ЗА происходящее, потому что и ему я навожу порядок на руках, не так часто.., но как попросит)🙈.....это мягко сказано, она начала говорить, что я не даю ей самореализоваться.. что я во всем хочу быть лучше ее и т.д...маты конечно в мою сторону тоже были😑, но по сути что я такого сделала 🤔 В общем набрав в чашку воду, и попросив его распарить руки, я предложила ей проложить самой, на что она мне ответила на *** мне это надо...😲после этого она забрала наш волшебный напиток и просто ушла на балкон..а был конец марта..Не так уж и тепло.. и так там и просидела наверно час, не выходила пока я ей не построила постель и грубо говоря не сыграла с балкона 😐 ситуация конечно непонятная для меня... либо я нп права либо она просто искала повод полагаться.. (( не общаемся месяц.. и она винил нас с мужем, что мы их разругали🙈😑

AleftinaD
15 ответов
Последний — Перейти
3мэг

Укрaина права, Роcсия не права.

Гость
3мэг

Сообщение было удалено

Кто есть Кто?!?😙

3мэг
Гость

Сообщение было удалено

Москaли - оккупaнты, а укрaинцы - их жертва.

Гость
3мэг

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь, может я была и не права... но услышав его последующее общение со своей женой ( о расстовании котором мечтала моя подруга).. Я только рада, что он расстались, потому что он просто ей пудрил мозги! Мне не важно, как будет развиваться его жизнь.. Как мне подругу вернуть?! Хочется услышать объективного мнения!..

Гость
3мэг

Сообщение было удалено

Зомби среди нас)))))

3мэг
Гость

Сообщение было удалено

Да, среди вас полно зомби. Практически все.

Гость

Автор,сесть и поговорить! Под волшебный напиток! Виноваты не Вы,ничего в этой ситуации криминального не вижу. А ее накопленные годами комплексы,видимо,считает Вас лучше себя.Думаю,она сама переживает свою выходку.Второй вариант - может,Вы себя ведете всегда как "в каждой бочке"?)

Гость

Судя по Вашей однобокой позиции зомби не мы. Смотрите как сквозь подзорную трубу,а что вокруг нее - не замечаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, я тоже думаю, что нужно поговорить..но я просто не знаю с чего начать..((( просто подобных ситуаций не возникало у нас с ней.. и в растерянности 😐

Гость

Зачем вы проявили инициативу и заботу к чужому мужчине?Вы замужем и знаете что они очень ценят такое.А её выставили в плохом свете,что она "не замечала" этого и ей все равно,плохо за ним ухаживает.Просто представьте если бы она так поступила в отношении вашего мужа.Если вы плохо готовите накормила его или если у него плохо поглажена футболка,предложила погладить.В что так вспылила,значит накопилось за все время

Ттт

Дево, ки, кто хочет похудеть на глюкофаже. Будьте аккуратны. Он сильно влияет на печень. Я принимала по показаниям, лишний вес и скпя. Отказывалась от сладостей и газировки. За месяц - 5 кг. Но! Начались проблемы с печенью. Не могла ничего есть. Вообще ничего. Поем, через 10 минут рвет. Пришлось пить эссенциале и отменять глюкофаж. Пейте только при назначении врача. Спрашивайте как правильно надо его пить.

Гость

Ухаживать за ногтями чужого мужчины? ? Я даже себе такого не представляю )))

Гость
3мэг

Сообщение было удалено

Кто сильнее, тот и прав

Гость

Ну автор, вы ведь описываете ваше виденье происходящего. Как там было, и какие отношения с подругой мы не знаем. Верное решение - поговорить с подругой о том что произошло. Может днло не в этлм, может обида на вас заталась давно, а вы даже не знаете об этом. А может быть и женская зависть. У вас семья, а у нее не клеется. Поговорите по душам за тем же волшнбным напитком. Аккуратно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дура ваша подруга. Тупейшая.
В 30 лет встречаться с гастарбайтером. ЛОЛ.
Они никогда не разводятся - там же коран и семейство. Они всю семью сюда тянут.
Здесь баба - только для траха нужна.
Фейспалм. Это такое дно. Как можно себя так не уважать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: