Я влюбляюсь только в тех, кто делает мне больно, не ценит, плохо относится. После многообещающего начала очередных романтических отношений начинается настоящий кошмар. Душевные страдания отобрирают все силы. Обращалась и к психологам и к экстрасенсам, но трагическая любовь продолжает меня преследовать . Посоветуйте грамотного психолога или кого-либо, кто может реально помочь справиться с этим наваждением.
Может это сила самовнушения ?
Вы привыкли что через какое то время Вы начинаете страдать , и так происходит . Сила мысли очень велика . Перенастройте свой мозг на счастье
А как вы сами к себе относитесь? Просто внешние проявления это всего лишь отражения наших внутренних переживаний.
Ваша проблема очень распространённая и называется любовной зависимостью. Это излечимо, но требует времени. Одним советом от несчастной любви не избавитесь. Вам нужно искать психолога или психотерапевта, который занимается эмоциональными зависимостями.
Знакомая история. Эмоциональная зависимость от мужчин- настоящее испытание. Я боролась с этой игрой мозга под руководством психолога в течении двух лет. Но рекомендовать никого не могу, потому что это очень индивидуально. Сама несколько лет своего психолога искала. Ищите психолога по эмоциональным зависимостям.
Сообщение было удалено
С эмоциональными зависимостями очень хорошо психоаналитик Дмитрий Басов работает
Я советую обратиться вам к очень сильной гадалке Мариам. Она помогла мне разобраться в ситуации, в меня влюбилось 2 молодых человека, и я в них одинаково. Никто не понимал, как нам быть и что делать, ведь втроем не построишь отношения. Она мне погадала и на рунах, и на кофейной гуще, рассказала, как лучше поступить. И вот, уже 2 года я замужем за одним из них, а второй парень наш лучший друг нашел себе красавицу, так и дружим семьями, вчетвером. И все благодаря ворожее Мариам. Вы можете написать ей в вотсапп, искренне советую обратиться. Вот ее номер 89612779927. Огромной любви вам!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-91-1-837-43-50.
Человек ищет любовь в противоположном поле и это нормально. В этом движении скрывается тоска по своему естественному состоянию - любить и быть любимым. Это хорошо показано на реальных событиях в книге "Глубокая любовь реальности" автор Исакова. Рекомендую.