Я иногда пью и курю . Это случается раз в неделю/ две. В компании с друзьями , в ресторане. Даже если выпью пару бокалов вина и выкурю несколько сигарет , то на след день чувствую себя плохо. Как не пить и не курить если вокруг усе это делают когда собираемся ? Что раз себе говорила , что не буду , но...
И я такая! Раз в неделю стабильно пью пиво с вкусняшками
Я не курю, пробовала в юности, не пониавилось, а выпить оаньше могла раз в пару месяцев, проблем никогда не было с алкоголем, никаких зависимостей и тд, но паз в пару месяцев могла пиво выпить? винище не любила, после 30 лет как отрезало пить, мне кадется, я вливаю в себя яд, дрожжи, мое лицо опухает и расплывается, печень плюшится и тд, не пью уже несколько лет и не тянет
Меня в Тайланде укусила обезьяна) прививка от бешенства и вуаля) 9 месяцев нельзя алкоголь) как вам такой способ?!
Сообщение было удалено
А больно было когда укусила ?)
Сообщение было удалено
Скорее шок)боли не почувствовала
Подумать о том, что сейчас это кагбэ немодно
я бухала как черт, пока не упилась до позорных чертиков. теперь не пью даже если все кругом это делают
Я вот тоже на 9 месяцев бросала. Но меня собака укусила
Вообще могу спокойно не пить- главное самой себе пообщещать. Как раз недавно поняла, что выпиваю стабильно раз-два в неделю. Сначала и значения не предавала- подумаешь пару бокалов вина при встрече, либо пару коктейлей. А потом поняла, что без алкоголя ни одна встреча с друзьями не проходит (если я конечно не за рулем). В общем уже 2 месяца ни капли алкоголя. Планирую до лета не пить совершенно. Потом можно иногда, но главное, чтобы в привычку не входило.
Попробуйте, автор, себе пообещать. Тем более вам от алкоголя плохо. Каждый раз, когда хотите заказать, вспоминайте своё состояние на утро
силой воли разумеется
но зачем совсем?
выпить пива в хорошей компании на отдыхе например почему бы и нет если это не часто
а вот курить надо бросать
Сообщение было удалено
Вот и я бухаю ждо позорных чертиков... но каждый раз обещаю себе так не напиваться и все равно через раз в дрова. пообещала себе не пить временно. а там посмотрим.
Перед большим постом пишите записку_Я бросила пить. Я бросила курить. Соблюдаете пост и все получиться, слышала что людям так удавалось даже не соблюдая постеще на большие церковные праздники можно в церковь пойти и попросить чтоб помогли с выше.