Их жалеют или уважают?
Ситуации в жизни у всех разные, поэтому так же, как и ко всем. Вызывает уважение, потому что у одиночек всегда сильный характер
Ну жалеют, многие ненавидят и часто не уважают. А уважать, простите, за что?
С жалостью
Сообщение было удалено
А за что, простите, НЕ уважать?
Очень многие относятся негативно. Максимум с жалостью.
Не знай😀У меня подруга с матерью росла -счастливым человеком. Все у нее было, никто и не думал их жалеть.
К ним было точно такое же отношения как и другим. Не больше, не меньше
Сообщение было удалено
Ну хотя бы за то, что она одна взяла на себя всю ответственность за воспитание и содержание ребёнка, или этого недостаточно?
У нас соседка мать-одиночка - троих родила от разных хахалей и каждый вечер, распуширив хвост, идет гулять (дети дома одни остаются). Как мне к такой относиться?! Уважать?
Сообщение было удалено
На ней куда больше ответственности - дать возможность своему ребенку расти в полноценной семье, где у него будут и мама и папа всегда рядом. С этим она уже не справилась...
У нас соседка мать-одиночка - троих родила от разных хахалей и каждый вечер, распуширив хвост, идет гулять (дети дома одни остаются). Как мне к такой относиться?! Уважать?
Неужели сами не знаете как относятся? Кто- то с жалостью, кто-то с презрением. Это хуже, чем ***. Чтобы кто-то их уважал, такого не встречала.
На работе есть мать одиночка. Не разведенка, а именно одиночка. Когла в декрет уходила, все ее поддерживали. Мужики кстати уважали. Но она и как человек хороший. И не гулящая. Просто так уж сложилось.
Да вроде нормально ко мне относятся)) не делаю из этого трагедия и уж тем болие не пытаюсь манипулировать своим положением на работе и вообще в обществе. Одна и одна, кого этим удивишь?
У моего мужа бывшая сожительница обманом родила после разрыва отношений, сделала втихушку ЭКО, чтобы вернуть мужика. Растит теперь ребенка одна. Гордиться нечем. Ребенка жалко.
Сообщение было удалено
Ну мать матери рознь, про таких я не говорю... А если она работает, пытается все дать своему ребёнку, чтоб ни в чем не нуждался? Просто ну не повезло ей встретить того самого человека, который бы сначала взял её замуж( узнал о беременности и в кусты). А если у женщины здоровья уже нету и это первый и последний шанс её родить по мёд.показаниям, первый раз доверилась человеку лет в 25, а он замуж не взял- все, крест на себе поставить?
Раньше я с сочуствием и пониманием относилась к своей маме, которая любила говорить "Я вас двоих одна вырастила!!!" а вот почитав вумен, мое отношение к этому всему, увы, сильно изменилось.
Я свободная мама 2 х детей). Разошлась год назад с мужем. Из за измены. И что? Мы счастливы втроём. Путешествуем, развиваемся.
Отношение ко мне хорошая. У меня бизнес , Лексус и почему я должна держаться за предателя?
Кстати, у детей я отца не забрала, он даже больше стал с ними время проводить (в сухом остатке, раньше был дома но не общался, в телефоне сидел)
Лучше чем незамужним за 30 без детей
Хуже, чем к полной семье.
Сообщение было удалено
Я мать-одиночка. Прикинь, у меня замужние тетки деньги занимают? А я на таких свысока смотрю. Прикинь? Зато они замужем. Правда, я не классическая одиночка, я вдова. Но это ничего не меняет. Папы у ребенка нет.
Сообщение было удалено
А что хорошего в этом вЗамуШестве? Сама вырасла, к сожалению, в такой "полноценной семье" где каждый день скандалы у меня на глазах, драки не на жизнь а на смерть, где пьяный, да и трезвый отец избивал мать до кровипри мне, а мать потом так же- меня. Крики и побои- это хорошие условия для ребёнка? Ах ну да, правильно- ведь главное взамуШем... а там трава не расти!
По мне так уж лучше одной- вот оно счастье, твой родной комочек, которому ты посвящаешь себя всю!
С самого детства у меня очень негативное отношение к браку и замужества, даже слышать не могу!
Я лично, уважительно отношусь. Женщина взяла на себя двойную ответственность, ущемила себя в личной жизни. В 95% случаях, разводятся когда уже мужья в край охреневают. Респект таким женщинам. А мужики, которые здесь вякают, и ставят клеймо ***, пусть засунут свои языки себе в жеппы. Их просто ненависть и зависть съедает, что женщина может хорошо жить бёз штанов, да еще детей воспитывать А никчемных мужиков только как доноров используют.
Я мечтала, чтобы родители развелись , мечтала жить только с мамой
В фильме Лёд очень трогательно показали мать-одиночку. А злых людей не надо слушать, они и так несчастны. Кстати я замужем, есть ребёнок.
Сообщение было удалено
вот все чаще термин *** как раз женщины используют, а не мужики. Женщины которые глубоко несчастны в браке и озлоблены на весь мир. они не могут уйти потому что нищие, без образования, и просто целиком и полностью зависят от мужика и приходится терпеть. они люто ненавидят женщин которым есть куда уйти и которые не пропадут по жизни,и называют их ***. Счастливая женщина никогда такой термин использовать в своей рече не будет
Сообщение было удалено
Да мужики ненавидят разведенок , женщинам пофиг. Сейчас разведенок больше чем замужних по моему
Сообщение было удалено
Да мужики ненавидят разведенок , женщинам пофиг. Сейчас разведенок больше чем замужних по моему
Да вы что такое пишите?! я вообще только на вумене услышала про *** и как тут женщины засаживают других женщин,с какой злостью! вы посмотрите, какая бы тема не была, где женщина описывает свою проблемы в отношениях с мужем, на нее сразу налетают комменты из серии "ты тупая чем раньше думала когда рожала" и тд. Это мужчинам как раз пофиг вообще,им если нравится женщина,то она нравится вне зависимости от того разведенка ли она,с детьми или нет. "Мужики ненавидят разведенок"- ну вот большего бреда не слышала,не обижайтесь. Конечно вряд ли какой-нибудь мужчина будет безумно рад воспитывать чужого ребенка, но чтобы ненавидить разведенок- ну это глупость.
Сообщение было удалено
Ваш муж налево ходок?!!!
Сообщение было удалено
25. У замужних всё в порядке в личном плане. ***- *** по определению. Ник стюардесса - это как ник пилотчицы. Даже не летали никогда, мышление видно по написанному вами
Сообщение было удалено
Вот правильно, не за что
Сообщение было удалено
Да вы что такое пишите?! я вообще только на вумене услышала про *** и как тут женщины засаживают других женщин,с какой злостью! вы посмотрите, какая бы тема не была, где женщина описывает свою проблемы в отношениях с мужем, на нее сразу налетают комменты из серии "ты *** чем раньше думала когда рожала" и тд. Это мужчинам как раз пофиг вообще,им если нравится женщина,то она нравится вне зависимости от того *** ли она,с детьми или нет. "Мужики ненавидят разведенок"- ну вот большего бреда не слышала,не обижайтесь. Конечно вряд ли какой-нибудь мужчина будет безумно рад воспитывать чужого ребенка, но чтобы ненавидить разведенок- ну это глупость.Я вам и пишу, что это мужики пишут, сразу же видно. А ненавидят они разведенок, потому что сами брошенки, кинутые такими разведенками
Сейчас большинству все равно, а раньше это называлось блядством.
Отрицательно относится.
Сообщение было удалено
Не понимаю, а ненавидит то их за что? Что они плохого сделали, в конце концов это их жизнь. А ненависть это очень сильное чувство, её нужно ну ооочень "заслужить"!
Сообщение было удалено
25. У замужних всё в порядке в личном плане. ***- *** по определению. Ник стюардесса - это как ник пилотчицы. Даже не летали никогда, мышление видно по написанному вами
я действительно бортпроводник,и долго время у меня был такой ник. но в каждой теме меня начали называть мужиклм и я очень устала объяснять тупим людям что провессия называется БОРТПРОВОДНИК, по этому переименовала ник. Летаю в s7 с 2013 года. Ваши экстрасенсорные способности вас увы, подвели
Сообщение было удалено
я действительно бортпроводник,и долго время у меня был такой ник. но в каждой теме меня начали называть мужиклм и я очень устала объяснять тупим людям что провессия называется БОРТПРОВОДНИК, по этому переименовала ник. Летаю в s7 с 2013 года. Ваши экстрасенсорные способности вас увы, подвелиТуда кого попало стали набирать! , не следите за другими, живите небом своим. У всех мнение разным может быть
Сообщение было удалено
*** очень стараются, чтобы их недолюбливали.
Сообщение было удалено
я действительно бортпроводник,и долго время у меня был такой ник. но в каждой теме меня начали называть мужиклм и я очень устала объяснять тупим людям что провессия называется БОРТПРОВОДНИК, по этому переименовала ник. Летаю в s7 с 2013 года. Ваши экстрасенсорные способности вас увы, подвелиТуда кого попало стали набирать! , не следите за другими, живите небом своим. У всех мнение разным может быть
Так я с эти и не спорю. У каждого человека свое мнение и свое право на это мнение,я написала свое. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Чем же это так? Они живут своей жизнью и пакостей никому не делают. Лично Вам чем они помешали?
Вот меня ВСЕГДА яростно интересует вопрос! Замуженки ответьте пожалуйста!!! В ЧЕМ ПРИЧИНА вашей ненависти к разведенным с детьми и к матерям одиночкам??? Просьба дать КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. Только не говорите что ненависти нет, она есть. Когда её нет отношение к чему-либо или кому-либо нейтральное, у меня такие впечатления складываются, что вы боитесь свои штанишки потерять, ведь это ваш последний шанс😂
Моя мать была матерью-одиночкой и всё время истерично рассказывала, как её все за это не любят и осуждают. А по факту всем было глубоко безразлично. Сейчас наблюдаю ту же картину среди знакомых ровестниц. Они все считают, что кому-то есть дело до их семейного положения. Причем в пример приводят мужчин, которые не хотят связывать жизнь с женщиной с ребенком. По мне, эти вещи не имеют друг к другу отношения. Мужчина ведь не осуждает, а просто не хочет жить с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
Естественно, боимся. Что наши мужья бросят нас с нашими детьми и убегут к женщинам с чужими детьми. Каждое утро в холодном поиу просыпаюсь от страха.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы за то, что она одна взяла на себя всю ответственность за воспитание и содержание ребёнка, или этого недостаточно?
так это ее выбор. при чем тот уважение? это сродни-она решила выйти замуж, уважаете ли вы таких...
Сообщение было удалено
Да да кругом полноценный браки, статистика ростата щебечет о 0% разводов😂. Бойся шку ра, разведенки сделают своё дело😂
Сообщение было удалено
Я ж говорю, боюсь. Двери на замке, одни разведёнки вокруг, как зомби в Ходячих мервецах, ходят, ищут мужичка занятого. Я уже и дробовик купила, себе и детям.
А если без шуток, то как тут после этого относится к вам хорошо, если у вас уже в планах развалить чужую семью, а не найти холостяка? Подумайте на досуге.
Сообщение было удалено
Лично у меня нет таких планов, думать о твоих штанах потрепанных. Ответь на вопрос пожалуйста. Конкретная причина ненависти? В чем?
Если обществу, то ему все равно. В жизни женщины злорадно- мужика не смогла удержать. В сказки пил бил изменял не верят. Перепады настроения обьясняют недоебитом. Мужчины- как на легкий обьект секса, что в принципе так и есть.
Сообщение было удалено
В страхе потерять потрепанные штаны.
Сообщение было удалено
Во-первых, у многих нет таких планов. Во-вторых, посмотрите на мужей своих трезво, кон там уводить? Бытовых инвалидов, которые привыкли к обслуживанию их персоны, да еще и мало зарабатывающих? По факту большинство семейных мужиков именно такие. Пузо отрастят, амбре - за километр не подойдешь, ни пожрать приготовить не могут, ни детям жоппу вытереть, ни денег заработать. Кого там уводить?
Вот я только тоже на вумане про *** услышала, когда была замужем, то мне дела не было до разведенных, ну у всех разные ситуации. Потом сама развелась после 10 лет брака, есть ребенок. Живу в своей кв, работаю как и все, на жизнь не жалуюсь. Множества проблем и хлопот семейной жизни у меня нет, поэтому про "идеальные" семьи не очень верю. На себе не чувствую каких то косых взглядов.