Привет. Подскажите пожалуйста. Недавно подруга познакомила меня со своим коллегой, так, случайно, встретили его на улице, она поздоровалась, ну и она меня с ним познакомила. Он меня заинтересовал. Спросила у подруги подробности о нем. Сказала, что не женат и детей нету, хотя ему 39 исполняется. Я была немного удивлена. Он симпатичный, умный, с хорошим чувством юмора, у него отличная должность и другое. И моя подруга сказала, что как-то на ответ почему нет девушки- он сказал, что "девушки слишком требовательные или стали требовательные". Что-то вроде этого. И я задумалась..Это говорит о его неуверенности или это какая-то отмазка или это действительно так. Но, хотя, я это восприняла в прямом смысле, а про неуверенность и тд мне уже сестры и подруги сказали честно говоря. Сказали зачем мне ближе знакомиться, мол, он неуверенный или жадный, или экономный чересчур или боится их скорее всего. Но он мне понравился и как-то "диагноз" ему такой ставить не хочется, ведь это может быть неправдой. Как думаете?
Да у него поди тараканов выше крыши.
Поддерживаю про тараканов.
Был у меня такой,36 лет от роду,ни разу не женат,детей нет.
И главное,положительный со всех сторон - внешность,чувство юмора,порядочный человек.
Но вот в голове у него тараканья ферма.
В 39лет и не был женат... Может мама не разрешает? Проще быть обслуживаемым баловнем, чем брать на себя взрослые ответственности.
Сообщение было удалено
это расстраивает((
Сообщение было удалено
как думаете стоит дальше знакомиться? или я для него буду не той, которую он хочет?
Сообщение было удалено
Сказали, что живет отдельно от родителей. И вроде любит детей, и хочет с кем-то встречаться. Ну, по крайне мере мне так сказали)
Сообщение было удалено
Не знаю даже.Я с этим молодым человеком почти полтора года была вместе.Со всеми родственниками познакомил,отдыхать ездили вместе.
Но по итогу я оказалась "не той".
Попробуйте,но старайтесь не привязываться.Чтоб не было сильно больно,если что.
Сообщение было удалено
но, вот, то что онтговориь "слишком требовательные"-настораживает..
Сообщение было удалено
Спасибо;) Да, признаюсь, чем-то зацепил меня.
Мда..жаль..Вот и я думаю стоит ли..Ведь действительно могу время потерять и тоже окпзаться "не той"(
Сообщение было удалено
то же самое думаю) понимаю, что идеальных парней нет..и стоит действительно парню сказать что-то не то, то мы, девушки, бьем тревогу)
Что за бред! Моему жениху 37, красивый , богатый , заботливый, ни детей ни жены до меня не было и это только радует. Были только долгие отношения до этого
Свадьба летом
Держитесь достойно и на дистанции, сами не залипайте-инициатива должна от него исходить-а вы как бы ускользайте) Жить от родаков может отдельно, но их влияние таки может присутствовать
Сообщение было удалено
Товарки пишут все время:"мужики не лезьте к бабам" Вот и вы, бабы, не лезьте к мужикам, мужик вам для чего? Для содержания бабца ессно, ну так ему этого не надо. Зачем нужна баба, вообще, если уровень жизни не улучшится?
Сообщение было удалено
Это классно;) Но, я конечно знаю, что есть и такик холостые мужчины. Я просто насторожилась про его слова о требовательности девушек. Это комплексы его могут быть..Или он боится девушек. Или он сомневается в себе, что не может удовлетворить их требования.Неуверенность, жадность. Не знаю с кем он встречался..может она у него требовала машину, и тд) Или смотрит тот же самый *** девушек и чувствует себя неуверенным.. Хотя, по его виду и не скажешь, что неуверенный. У меня такая мысль появилась даже..что это не девушки требовательные, а он..
Сообщение было удалено
Спасибо;)
Есть такое..согласна.
Сообщение было удалено
))))
Но, как же любовь?( Она ему совсем не нужна?(
Сообщение было удалено
Если он жадный или требовательно то Вы это довольно быстро поймёте. Я бы на вашем месте дала молодому человеку шанс, никогда не знаешь чем закончится
Обычно такие предпочитают моделей или девушек с внешностью моделей, а они требовательные, да. Я бы ничего не делала, только если бы сам настаивал на общении и все бы делал для продолжения знакомства.
Сообщение было удалено
Я сама этого хочу конечно..попробовать, может, как вы говорите, что-то получится. Просто конечно боюсь разочарования, у меня уж были опыты неудачные.
Сообщение было удалено
Это тоже правда. Я тоже так подумала..Что как раз это он требовательный, а не девушки. Это как бы его "отмазка". Наверняка другие девушки-коллеги пытались общаться с ним поближе, но он не соглашался на это. А, например, хочет встречаться с той же самой девушкой-моделью, она не хочет и вот он и не уверен в себе. Появляются комплексы. Замкнутый круг, одним слоаом. Хотя, я могу ошибаться..и не хочу судить так строго(
Сообщение было удалено
Не обязательно кстати модели, молоденькие тоже, такие кстати любят дам лет эдак 25ти с небольшим плюсиком, причём и с языками, и с образованием, и с работой :).
Сообщение было удалено
:)) Да, точно..это тоже правда..
Предположительные "тараканы"это,канечно,аргумент.)
Такое ощущение,что одни школьницы собрались.
Неудачницам,безусловно,лучше всего разведённый неудачник,или вообще женатый,поэтому не лезьте к тараканам умного.Все равно ничего не поймете,а если не поймете,то и не жените.)
Сообщение было удалено
А вы мужчина?) Ок) Ну, дайте тогда свой совет, пожалуйста)
Держитесь достойно и на дистанции, сами не залипайте-инициатива должна от него исходить-а вы как бы ускользайте) Жить от родаков может отдельно, но их влияние таки может присутствовать
"-а вы как бы ускользайте" - ххаха)) отличный совет (сарказм). Нормальные мужики, когда видят, что с ними начинают играть в эти глупые игры сами сразу ускользнут.