Произошел неприятный инцидент..В общем утром на автобус у нас очередь..Все цивильно довольно..Но есть одна женщина, портит всю картину..Она постоянно приходит перед самым приходом автобуса.И естественно в самый конец очереди попадает..Но стоять то не хочется))И она нахрапом лезет всех расталкивая..Уже сколько раз был скандал из за этого..Но ей все равно..Сегодня она толкнула меня с ребенком,причем очень сильно,когда пыталась протиснуться..Я в начале смолчала..Что толку ругаться с дурой?Все равно ничего не поймет..Но когда выходили из автобуса я подставила ей подножку..Вот честное слово машинально получилось.Сама не ожидала...Она упала,причем сильно..Разбила коленку,порвала колготы,сумка упала в лужу,оттуда все выпало..Никто не помог ей подняться..Всех достала видимо.И вот как то мне сегодня не по себе если честно..Стыдно..Чем я лучшее ее получается?Ваше мнение ?
Автор, в каком населенном пункте живете? Что, прям очередь? Как за колбасой в 80-ые?
Правильно сделала, не переживай!
Ничем вы не лучше. Такое же б..ыдло, как и та женщина. Ей, может, тоже каждый раз стыдно, что она так поступает, но ничего с собой поделать не может.
Сообщение было удалено
А знаете, я в москве и у нас тоже на некоторых остановках очереди на маршрутку!!! Водители отслеживают, есть ли свободные места и не пускают больше, чем есть сидячих мест. Иногда такие драмы и страсти разыгрываются - куда там мексиканским сериалам!
Правда, есть еще автобусы и троллейбусы, но маршрутки ходят чуток быстрее и, если надо долго ехать, то можно прилично сэкономить время.
Правильно сделала, не переживай!
Если мучает совесть, значит поступок неверный. минус в карму. Можно совершить какое либо действие вне оценочных суждений и моральных норм, просто потому что именно так ты должен сделать в данный момент. Это называется "пребывать в Духе", действуя по наитию и спонтанно. но после этого нет чувства досады и вины, а как раз наоборот. если чувствуешь подобное, где то не видишь ситуацию в целом, проблемы собственного восприятия
Не льстите себе - Вы не лучше, а хуже.
Мне стало так жалко эту женщину... Бедная у нее даже из сумки все выпало в грязь...((( Жалко ((
Автор, а зачем Вы это сделали? Она же теперь еще злее будет. Таким людям надо показывать, что можно жить по-другому, на своем примере. Пропустить ее демонстративно молча, один, два, три, пять раз. На десятый ей самой станет неудобно.
Сообщение было удалено
Автор так поступила, потому что она такая же, как та женщина и даже хуже. Автору не хватает смелости действовать открыто, поэтому она поступает подло, исподтишка.
Ну что же, как любят писать на этом форуме - будни маргиналов. Ну правда... Вы такая же, да, если не хуже
Сообщение было удалено
++++ точно хуже (((
Нормально все, завтра она вперёд всех не полезит. Не мучайте себя и не переживайте. Все должны стоять в очереди, это закон для воспитанных.
Это называется карма или бумеранг. Как хотите , так и называйте! Я бы уже давно так сделала и совесть бы меня не мучила абсолютно!