Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать счастливой...

Здравствуйте, дорогие форумчане)последние несколько недель на меня нахлынуло какое-то отчаяние. Не могу контролировать в себе эти эмоции. Поначалу пыталась успокоить себя таблетками, записалась на йогу, училась рисовать(всегда мечтала рисковать красиво). Но ничего не помогает. Прихожу с работы и плачу. Каждый день я плачу. На работе также сделали выговор -т.к.начала плохо работать. А я ещк должна готовиться к госам и к диплому... Но как только пытаюсь сесть и что-то сделать полезное, то сразу плачу. Недавно потеряла свою подругу(умерла),а до этого рассталась с мч. Родители говорят, что это я специально делаю. Специально ною, но так ли это? Как мне найти успокоение? У кого -то была такая ситуация.как вы смогли справиться с этим?

Аня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В любом случае, надо понимать, что все проходит. Так что и это все пройдет. Главное, успокоиться. Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Старая истина. Любой кризис, как у вас, случается перед изменениями. Так то будьте готовы. А так как сейчас у вас полоса черная, то следующая - белая. Относитесь проще к происходящему, не оценивайте случившееся , как что -то вопиющее. Выговор на работе - с кем не бывает. Слезы всегда - возможно вы давно не отдыхали, поэтому уход вашей подруги выбивает вас из колеи. И это тоже нормально, так как не все могут спокойно на такое реагировать. Мч - расстались, ну и хорошо. Значит, не ваш. Ваш человек вас бы не бросил. Мне лично в таких ситуациях помогает магний, какие - нибудь витамины с магнием. Всегда надо помнить, что вы не можете поменять этот мир, у него свои законы. Так что смотрите на все проще, жить станет легче. Удачи вам!

Ural-650

Я приобрёл старенькую электрогитару и восстановил её, теперь она надёжно служит мне. Здорово помогло, и жизнь наладилась. Вы, наверное, просто расстались, а я громко, было много разборок, я готовил иск в суд (было за что). Вот только на работе в университете я уважаемый человек, и работаю очень хорошо, пед. состав мной очень доволен. Что касается подруги, сочувствую, я тоже потерял музыканта из соседнего ансамбля. Ударник был от Бога. 21 год. Рак. Боролся с 16... Когда Ваня (его так звали) умер, а он меня моложе, я понял, что я уже не такой и молодой, раз ребята моложе меня уходят...

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Можно вопрос?
А если моего человека в этом мире нет?

BRX

Хочешь быть счастливым - будь им.

Какой-то мужик
Ural-650

Сообщение было удалено

Для женщин это слишком сложный вопрос.

Какой-то мужик
Аня

Сообщение было удалено

Если есть возможность, возьмите отпуск или хотя бы несколько дней за свой счет, и свалите в какой-нибудь другой город на экскурсию. Смените обстановку. Тоска ваша пройдет, но не сразу.

Аня

Спасибо за отзывы, я действительно пытаюсь как то изменить свое отношение ко всему, пытаюсь занять себя чем-то интересным. Так ещё и голова стала болеть очень сильно в висках.
Смотрю тут у людей тоже есть истории похожие и даже по хуже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Золотые слова!

Гость

Здравствуйте, мне в таких случаях помогает поход в Храм Божий (или если нет возможности, то молитва), именно там я обретаю покой и умиротворение. Не хочу навязывать, но, может, стоит попробовать...

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Заведите питомца, щенка/котёнка, быстро отвлечетесь. Удачи!

Гость

у вас целых 3 стрессовых фактора - потеря подруги (близкой? стадия горевания по близкому человеку может заниматься месяцы, в некоторых случая - годы), потеря еще одного близкого человека - мч и ГОСЫ, то есть стресс на стрес помноженный на тревогу вот что у вас такое. плюс вы молодая девушка, у выас растущий организм, а на улице весна, авитоминоз, плюс раз вы учитесь и работаете вам нужно качественное полноценное питание + витаминки. плюс проживание стадии горевания минимум полгода, планирование отпуска на море обязательно. а вы вместо того чтобы отдаться н=горю - пытаетесь насильно улыбаться и еще зачем-то записываетесь на дополнительные курсы, то есть устраиваете себе помимо работы - учебу-2. а все новое это на первых порах ТОЖЕ стресс как ни странно. например многие через полгода после переезда или свадьбы заболевают, не слышали про такое? а такое есть. называется стресс от позитивных событий. Почитайте про стресс и как горевать правильно, какие есть стадии расставания. изучайте в общем психологию, по жизни пригодится. а вот родители ваши неправы от слова совсем((((((

Элиза

Это все из-за мч. + отсутствие секса. Я до секса и после абсолютно разные люди) а вообще смотрите благоприятно: вы открыты новому и скоро встретите своё счастье ( представьте сколько всего крутого вас ждёт: новая любовь, романтика, свадьба, дети) купите себе красивое платье))

Гость

от головной боли - а это психсоматический признак гнева
надо выпить воды подышать свежим воздухом открыть форточку выйти на улицу прогулятся минут 15 снова попить воды подышать и через полчасика вы в порядке.
очень важен СОН.
еще вам нужно много витамина С принимать через еду и через витаминки.
церковь хорошо кого что успокаивает
очень хорошо гулять перед сном
ванны теплые перед сном хорошо расслабляют с морской солью и содой (после ванны такой кожу лучше не обмывать дополнительно, а так и лечь, чтобы соль в кожу впиталась).
самомассаж
ванночки стоп с содой
меня лично успокаивает делание маникюра
поездки на природу и особенно сон на природе.

печенька
Ural-650

Сообщение было удалено

Молодец, парень. У меня электро Маршал (есть и такие), комбик Бостон, маленькиий, чтоб соседей не пугать. И акустика Ямаха. Тоже отвлекаюсь.Но девушке не электрогитара, ей парень нужен. Он решил бы все ее проблемы. Понять в 20+ простые истины, что счастье внутри нас и не зависит ни от чего внешнего, она не сможет пока в силу возраста.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Реально ей благодати не хватает. Но вряд ли пойдет. Хотя, согласна, если бы начала причащаться регулярно, все ее стрессы бы рассеялись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Я в 30+ этого понять не могу, а вы...
Автор, у вас действительно целых три стрессовых фактора, а вы еще пытаетесь хвост пистолетом держать :)
Вы уже умничка!!! Все пройдет, вам правильно пишут - попейте витамины, или, если на то пошло - легкие успокоительные. Глицин с вит. В, например (мне помог).
Через годик и не вспомните как сложно было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: