Помогите мне понять, для чего моя свекровь вечно всё покупает что и я? Это странно и ненормально. Купила я себе духи, она же взяла их на тихую и сфоткала и купила точно такие же, купил мне муж куртку, …
У меня похожая ситуация, но немного другая и бесит очень сильно....
Муж просто так решил подарить мне цветы в горшках, подарил, похвастался маме своей - ей тоже стало надо. Пришлось мужу и ей такие же купить. Потом муж купил себе новый телефон, а старый решил отдать мне - ей тоже стало нужно его старый телефон. После чего мне подружка отдала пару курток зимних ( б/у), муж рассказал об этом свекрови - ей тоже стали нужны эти куртки. Скоро у нее день рождения и она просит в подарок золотую цепочку как у меня, которую мне муж подарил в знак примирения после своего проступка. Я с ней уже полгода не общаюсь, общается с ней муж и рассказывает о моих обновках, а та - просит у него же то же самое, что он дает/дарит мне. Бесит эта ситуация, мой муж как будто маму за вторую жену считает, но вслух это не признает и когда я пытаюсь ему донести, что она ему мать, а не жена - он уходит от разговора и может не разговаривать со мной длительное время - типа обиделся. У свекрови есть живой муж, им обоим 50+, оба работают, неплохо зарабатывают, а мужское внимание свекровь почему то требует от сына, а не от своего мужа. При том что когда мой муж был подростком и младше - свекровь к нему особой любви не показывала в отличии от его брата, т е в детстве брата моего мужа любила больше, а сейчас когда мой муж преподносит вот такие подарки ( которые как у меня или такие же) он стал самым любимым сыном.... Как мне быть, я не знаю.... Перестать злиться не могу....